Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
пингвин
![]() |
Те примеры, которые я приводила, касаются коллег, однокурсников, соседей и т.д. Мои близкие друзья - люди довольно самодостаточные, и как правило, холостые, которые знают, чего хотят. А примеры тех туп***ей, что я приводила, для меня скорее познавательны, и в чем-то удивительны. И для себя я такое не хочу однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
компромиссна
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
пингвин
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
с придурью
![]() |
Цитата:
я про те случаи, когда терпят простопотому что вроде как боятся менять, вроде как женщина не должна быть одна, вроде как не хотят расстраивать близких и тп... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
пингвин
![]() |
Одна моя знакомая увела мужчину из семьи. Делала это методично, целеустремленно, и в основном работала на контрастах. Законная супруга в это время мыла попу ребенку, кашки варила, супругу рубашки наглаживала. И он ее очень порицал: мол себя запустила, ходит дома в халате и с хвостом на голове. То ли дело любовница: ногти метровые алого цвета, всегда малиной пахнет, и разнообразит его досуг ))) Ну увела она его лет эдак 8 назад, недавно встретила, до сих пор живут, вроде как счастливы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
пингвин
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
компромиссна
![]() |
Lady_Penguin, а знаешь почему? Потому что первой жене уже нахрен не нужен никакой муж. Она уже свое отгладила. Пусть другая парится и угождает. Никто из разведенных женщин обратно в брак не стремится. Любовь-морковь, нежность и праздник жизни - для этого брак не нужен. И сожительство тоже.
Ох, неск. недель назад читала в сети чудесный манифест "старой жены", теперь фиг найдешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
пингвин
![]() |
Вот случай из жизни с выгодой ))) Дама - супруга одного местного чиновника. 4 квартирки в собственности, с денюжками проблем нет, отдых где душа пожелает, 2 сына. Супруг гуляет всю совместную жизнь, и еще изрядно побухивает. Доставляет его под утро шофер в невменяемом состоянии из каких-нить саун, а жена терпит всю жизнь. И сходила из того, что лучше она это будет терпеть при полном комфорте, чем она это будет терпеть с каким-нибудь Васей Дырочкиным, зарабатывающим 3 копейки. Суть-то одна, только разница в уровнях жизни, и эта разница оооочень существенна )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
пингвин
![]() |
Цитата:
Я думаю, чем выше социальный статус женщины, тем меньше она будет стремиться попасть в ту же задницу. Если же брать какую-нить клундию, на которую давит общественное мнение, особенно из провинции, то она скорее будет держать за хрен пойми кого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
компромиссна
![]() |
Lady_Penguin, вы опять все к сексу свели? Ну принимайте любовь к другим теткам как хобби. Какой-то жене может с мужем коллекционером (к примеру библиофилом) легко разделять любовь к книгам - вместе копаться, искать, перебирать. А кому-то это надоедает, и он другим начинает заниматься. Если у вас слуха нет, или вы танцевать не можете (болят ноги, к примеру) - будете ли вы ревновать супруга что он с другими людьми хором поет или танцует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
компромиссна
![]() |
Не знаю, нет у меня знакомых клундий. Хотя нет. Вспомнила - 2 соседки родителей. В 35 нашли себе молодых мужей, на 5-8 л.моложе. Детей родили. А мужья бухают и не работают. Потерпели, поспасали неск. лет да выгнали. Образовательный уровень - нулевой. Мужей новых не ищут пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
пингвин
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
пингвин
![]() |
madamka, о, вспомнила случай, как женщина одна в психушку попала на этой почве. Позвонил ей аноним, и сообщил следующее: вы там думаете, что супруг ваш работает? а хрен вы угадали, он сейчас в своем кабинете практикантку трахает, с которой у него роман. Жена помчалась туда, чуть не выломала зарытую дверь кабинета мужа. Все было так, как сообщил аноним. Ну в итоге у нее нервный срыв, лечилась в соответствующем учреждении. Мужа сгоряча выгнала, через какое-то время опять сошлись и живут по сей день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
остальные все сплошняком живут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы юноша перед тем как с девушкой переспать ведете ее в загс за штампом??? ![]() Цитата:
![]() Правда? А Вы там и там были? наверно нет, так и не пишите о вещах которых не знаете. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Registered User
![]() |
согласна с предыдущим оратором
![]() и потом, у каждого свои взгляды на жизнь, в том числе, на институт брака, кто-то в гражданском браке детей рожает и воспитывает, любовь ценит и бережет, а кто-то в официальном не осознает того, для чего заключен брак, создана семья - "ячейка общества", как говорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
:-)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
с придурью
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
с придурью
![]() |
Кошкина пижама, хм... и он будет с ней встречаться до свадьбы (то есть какое-то длительное время) и дрочить? или спать с другими, а с девушкой только в первую брачную? и вообще, кто-нибудь такую нашел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
к слову сказать меня приглашала в гости на пару минетов чая ![]() хорошо что я асексуал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Registered User
![]() |
winlirca, да, на самом деле интересна позиция таких мужчин, мол женюсь на девственнице, а сам до свадьбы имею свободу на интим с другими?
А насчет девушек - самое интересное, что есть такие, и их нельзя отнести к "старым девам" или никому ненужным (возраст 23-25), вполне общительные, современные, интересные барышни, просто серьезно относятся к этому вопросу, не случилось в жизни пока и все тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
с придурью
![]() |
Sandy, насколько я понимаю, смысл сохранности девственности заключается в моральных соображениях... ну там религиозных, мировоззренческих и тд (хотя я этого до конца так и не смогла понять), а вовсе не в тупосохранении девственности физиологически (девственной плевры). если при этом заниматься анальным/оральным сексом сам замысел хранения девственности теряется. единственное что приходит на ум - раздувание собственной значимости и непогрешимости - мол, я крута, я смогла
![]() даже не знаю кому больше повезло - тебе или ей ![]() на мой взгляд это девиация |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
![]() |
Цитата:
не соглашусь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
с придурью
![]() |
я видела таких. правда, так до свадьбы и не дотягивали в конце концов. но не суть. суть в том, что на этом фоне рано или поздно развивается ряд комплексов, пусть и неосознанных. не берем крайности - девушек, например, глубоко религиозных. близко их не знаю, но там, насколько я понимаю, и мужья под стать. секс удовольствия ради в тех семьях вообще не в почете. раз в пятилетку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
![]() |
winlirca,
мне кажется, если сама девушка относится к этому вопросу спокойно, не ориентируясь на то, что говорят подруги/друзья, то никаких комплексов не будет, у каждой девушки своё время) Другой вопрос, если вроде хочется, но это желание подавляется изнутри и мешает жить, то да, комплексы будут.... |
![]() |
![]() |