| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОбжОрство жены
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#363 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
я вот - нет... судя по его же словам с ума она его сводит а не наоборот... да.. стирает и готовит ОН а не ОНА... ты невнимательно читала тему... Я конешно понемаю мужык обязан готовить жрачку приносить бабло покупать подарки обхаживать свою самку пока она не расплодится... Но он наверное вправе рассчитывать на адекват? ну или хотя бы на секс
|
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
СамЭц
|
АRGO, А почеум растрачивать, какойто странный подход...
Ты уже отяготилась семьей детенком? у тебя возраст уже вполне подходящий? Или пока растрачиваешь себя? |
|
|
|
|
#366 |
|
Форумец
|
Flyfisherman, я не растрачиваю как раз таки. У меня есть любимый и родной человек. И все что я для него делаю, включая ласку нежность и заботу не считаю потерянным для себя временем!
А вот когда ты даришь себя человеку который с тобой просто расслабляется...как то не здраво совсем! |
|
|
|
|
#367 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ну так я живой сидетель того что флай вполне может выбираться куда угодно и без жены...
у меня то дома как я уже писал кот хозяин.. Цитата:
милый.. я через месяц буду похожа на нее.. я вот так решила... но ты же конешно будешь меня любить по прежнему.. тебе же неважно как я выгляжу... |
|
|
|
|
|
#368 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#369 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
Sandy, ещё раз напоминаю, не стоит переходить на личности. Быть просто по дурости своей такой страшной теткой или в силу каких то других не зависящих от девушки обстоятельств-разные вещи. я уже об этом писала. тупить кончай уже
|
|
|
|
|
#372 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Кто сказал что я жироненавистник?
Я просто называю все своими вещами.. если тетка ТОЛСТАЯ КОРОВА то она ТОЛСТАЯ КОРОВА... а вовсе никак не изящная но располневшая газель... более того я берусь утверждать что ТОЛСТЫЕ КОРОВЫ непривлекательны сексуально.... и почему то так оно и есть... я разве где то утверждал что внешность роли не играет? я то как раз ЗНАЮ что и внешность играет роль.. так шта я над собой работаю в отличие от тех кому на себя наплевать... |
|
|
|
|
#373 |
|
Форумец
|
ну для некоторых категорий людей слово " сексапильные" в разряде оскорблений...:-)))лично я не желаю быть зазывающе-привлекательной, куда лучше обаятельной и интересной.Интригует загадка в женщине, а не " всё наружу, оцените"...
|
|
|
|
|
#374 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
назовем уже вещи своими именами.. |
|
|
|
|
|
#375 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#376 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ни капельки... почему например про одних людей говорят "какая она стройная"... или "какие у нее красивые ноги"... или "у нее замечательные волосы".. а про других говорят "зато в ее глазах виден глубокий внутренний мир"?
почему нельзя быть симпатичной привлекательной и иметь глубокий внутренний мир? |
|
|
|
|
#377 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
по выражениям "нормалек", "брателло", "бабосики" поняла, что "село с гонором", оставьте его в покое, такие уже от рождения считают, что они пупы и все у них должно быть ака "персок"
, а жена - вот действительно ее можно пожалеть, что муж такой косноязычный и "село", надеюсь ребенок "в маму", хотя надеюсь , что и мама не такая, неужели не видно было, за кого замуж выходит... ох и ох... безкультурщинаНа жену ему насрать: он не за жену постоял... , а себя выгораживать кинулся. Так, среднячок какой-то. ИМХО. Бабы - дуры, если не смотрите ЗА КОГО ВЫХОДИТЕ, это видно сразу ( |
|
|
|
|
#378 |
|
СамЭц
|
Кстати уважаемый топикстартер неплохо проиллюститровал темы о превращении "Спортсменки, комсомолки и просто красивой девушки" в "курицу"
|
|
|
|
|
#379 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
Про красивую и умную вроде тоже ничего не было. Может дура и страшная. Кто знает. Люди ж партнеров себе под стать выбирают. ох. я устала от компа. всем пока. пойду погуляю. |
|
|
|
|
|
#380 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() это вам к испанке с капризной... договорились значицца в пятницу в подворотне как налево жду тебя с бутылкой портвешка три топора.. с тебя три ириски.. там как раз детский садик недалеко... |
|
|
|
|
|
#381 | |
|
superslims
|
Цитата:
9 мес беременности и год кормления грудью...это минимум после которого надо строго спрашивать и пинками в на треньки. Если сама обленивится. |
|
|
|
|
|
#382 |
|
colorx.su
|
virginia502, после года кормления грудью уходит очень много веса
|
|
|
|
|
#383 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
:-)
|
вот када хоть один мужик родит, тогда можно будет полноценно С НИМИ обсуждать "курица", "не курица", "труселя бежевые" и т.д.
|
|
|
|
|
#385 |
|
superslims
|
Королева Марго, Опять же всё настолько индивидуально. Моя родная сестра всегда было взбитень...беременная набрала конечно...родила - высохла ужас. Я... до беременности дистрофик...при оном поправилась на 17 кг...родила стала на весы минус 9....тудым-сюдым влезла обратно с прежние вещи...началось кормление (молоко оно из ниоткуда не появится, оно содержательное должно быть) поправилась опять...год кормления вполне достаточно....
поэтому спортсменка-курица-спортсменка |
|
|
|
|
#387 |
|
домашняя
|
я за беременность поправилась на 8кг,шла рожать с весом 54,6 кг.....и чего? кричать теперь на всех переулках об этом? какая я ))))))))))
знаю девушек,у которых по двое детей и выглядят они -СУПЕР!!! А есть кто и не разу не рожал,а ....бе........(( |
|
|
|
|
#388 |
|
:-)
|
Что значит курица? Это значит располневшая девушка???
|
|
|
|
|
#389 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1.- если себя уважаешь, любишь и ценишь, то не довольствуешься малым, второстепенным, типа романчика с женатиком 2.-если встречаешься с женатым -смотри пункт 1. себя не уважаешь, либо мало ценишь. 3.-нормально воспитанной девушке хочется замуж - потому что надо быть любимой, защищенной, социально значимой,с перспективой благополучной старости, всего этого не имеет ни любовница, ни одинокая женщина. Это про логику. Как-то так большинство нас мыслит, - не нравится? |
|
|
|
|
|
#390 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
да и так давно известно что незамужняя самка в любом партнере ВСЕГДА ищет в первую очередь отца своих детей?
![]() а замужняя тогда что ж - вообще никого искать не должна.. исходя из логики... типа самец - оплодотворитель-обоеспечитель найден.. нахрен поиски.. кстате это первый этап превращения в курицу.... дальше идет нахрен мини юбки.. нахрен косметику нахрен красоту те де ![]() просто некоторые не могут понять что для того чтоб с человеком общацца - трахацца с ним не обязательно... |
|
|