| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Magister ludi
|
ДОБРО
Первый, но точно не последний... Сушами по-любому зарядим... |
|
|
|
|
#364 |
|
Исследователь
|
Fenix
![]() Ты просто молодец!!! Как там у физиков дела?
|
|
|
|
|
#367 |
|
просто адольф
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДЕВУШКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Учитесь господа актёры! ФиПси должно всех порвать. При таком количестве активных деятелей и фанатов искусств. Главное до первака настрой не растерять. А про ужесточение это правильно. Дисциплина должна быть. |
|
|
|
|
#369 |
|
просто адольф
|
взаимно
|
|
|
|
|
#370 |
|
Magister ludi
|
ПСИХ О АНАЛИТИК
//При таком количестве активных деятелей и фанатов искусств.// :eek: Задам вопрос... ты видел среди выступающих на весне третьи курсы, вторые курсы... аспирантов наших.. из всего вышеперечисленого было по паре человек - не более... надо просто нам зажечь будущих перваков... а нам настрой потерять - надо сильно постараться... |
|
|
|
|
#371 |
|
просто адольф
|
Sad_Jester, отвечаю:
У нас народу на факе не много, но в процентном отношении интерес к "ВЕСНЕ" есть у приличного кол-ва человек. На Економе вообще играют во всех сценках, которых дохрена, всего человек 10. Перваки будут заинтерисованы если мы будем заинтерисованы. Нашего задора может и хватит на следующий год, но если мы и там облажаемся... вот тогда активных людей поубавится. |
|
|
|
|
#373 |
|
hole in head
|
Барабан я всё-таки сломал. :unhappy:
«(Какой-то там) заяц. Мы Про-о-отив! Про-о-отив!». «Зрители, вы не зрители, а говно!!!» :confused: И вот я, говно, сижу и смотрю на другое говно, которое мне впаривают со сцены. Очень необычно! Давно я такого не видел. Убейте меня настольной лампой, вскройте черепную коробку и залейте туда растворённую лапшу-доширак. Ну а потом можете сообщить, что это были ЛУЧШИЕ номера. Хотя кино у ФКН – отличное, да и парни с не-помню-какого-фака танцевали здорово, всё рано это был Бред. Прошу прощения у людей с ГИГ’а за крики-стуки-флаги, но так было нужно – поверьте. :surprised Отдельное спасибо Илье за пиво. Nikta, портвейн? С тобой? Когда? Судя по твоей аватаре - лица я не помню... ![]() Кстати, громко было - п...ц. Странно, что я остался с ушами. |
|
|
|
|
#375 |
|
просто адольф
|
закрой пасть!!!
убей себя!!! |
|
|
|
|
#378 | |
|
hole in head
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#379 |
|
+брат
|
|
|
|
|
|
#381 |
|
Magister ludi
|
ПСИХ О АНАЛИТИК
Москва не сразу строилась... я не думаю, что мы так уж облажались... было много всего хорошего и в нашем выступлении, конечно, по итогам я несколько не согласен с жюри, но наверняка у них были поводы вынести такое решение по поводу мест и номинаций... А вообще, конечно, обидно, что так оно все получилось... но ничего... на перваке исправим положение... |
|
|
|
|
#383 |
|
просто адольф
|
psyc, многоуважаемый ты наш. Згинь, исчезни. Я не собираюсь портить себе настроение, читая посты таких как ты. Оч. прошу иди на страницу эконома, там по***ди.
Sad_Jester, прошлой ночью я пересматривал нашу весну и сравнивал со свежими воспоминаниями от галки. Я плакать хотел. Эти **** не видят и не слышат ничего!!! Я в отчаянии. Если то, что мы сделали заслуживает лишь 5-ого места, я - испанский лётчик. По части оценок я решил больше не загонятся, а делать всё для себя. Вот так. |
|
|
|
|
#385 | |
|
hole in head
|
Цитата:
Псих-о-аналитик, не плачь, всё будет хорошо... Только осталось зарЭзат' всех к чёртовой матери, и останемся мы одни во всём вузе. Приколи: Весна во всех номинациях побеждает ФП; вот только "...за сохранение театральных традиций" присуждается чухану №2172. Они, блд, этого достойны...
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
Magister ludi
|
мужики!! без паники...
все уже украдено до нас... надо думать над альтернативным судейством... это просто не дело... что такое... ИстФак - 4 место, но ни одной номинации... а как же, скажем ЖурФак??? что блин такое... ПСИХ О АНАЛИТИК мне той ночью тоже плакать хотелось, но по другому поводу... точнее по следствию этого общего для нас фсех повода... |
|
|
|
|
#389 |
|
пока не придумал
|
Здравствуйте Мистеры и Миссисы "Как наладить собственную и чужую жизнь".
Напишите пожалуйста мой психологический портрет, судя по аватару. |
|
|
|
|
#390 | |
|
Форумец
|
Цитата:
когда нибудь ... и повторим тоже когда нибудь.... приглашай! у корпуса каждый день встречаемся!
|
|
|
|