| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Snowboarding в ВРН
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#362 |
|
Форумец
|
Прыгал с большого склона в чертах там где столбы электро там более менее получаеться хотябы приземлиться, с детского склона слева вылетел раз неудачно упал отбил упож и головой больно ударился где то пол минуты встать не мог голова кружилась и двоилось в глазах после пыл прыжков поутих но прыгать научиться всеравно хочу)))))
|
|
|
|
#366 |
|
Ride'r
|
bupal, в воскресенье 31 января с 12 до 18
если ты есть в конткакте, то вот ссылка: http://vkontakte.ru/event14595745 |
|
|
|
#370 |
|
Форумец
|
http://sportlog.ru/146/3920.html не вставилось в то
|
|
|
|
#371 |
|
Ride'r
|
resprom1, прикольна
у тебя покруче чем у меня)) вот моя: http://www.snowdb.ru/catalog/ride/2008/agenda ростовка 152, скользяк тож белый, а не бежевый как на картинке и кружочки красные, а не черные)))верх такой же как на картинке |
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
вопрос
Привет! хочу спросить...
буду покупать сноуборд, предел денег - 8000рэ. где лучше купить? можно ли за эти деньги купить новый комплект, или лучше купить б/у? если все таки новый - то где купить лучше? катаю уже нормально, перекантовываюсь,все уверенно и не падаю, начинаю уже всякие фишки делать...кто что посоветует? |
|
|
|
#382 |
|
бестыжая
|
Хе хе) а как вы считаете, товарищи сноубордисты, подойдут ли ваши сноубордские ботинки для того, чтобы просто их носить в мороз... Ну, знаете, так...вот , например, поехала в тот же чертовицк. В горнолыжных ботах не поедешь, и в кроссовках не хочется.... Сапоги самое оно! В них воообще тепло? да и люди не засмеют?
Короче, где купить нормальные, дутые или недутые зимние спортивные сапоги!? )
|
|
|
|
#384 |
|
Форумец
|
Ruslanovich в триале посмотри. я там один борд сидела офигенный. автсрия производитель. Он не особо дорогой был. я думаю лучше в магазе купить тем более кто то писал что в триале ща скидкаэ. Я покупала и уложилась в 6800.
|
|
|
|
#385 |
|
Форумец
|
то есть за весь комплект уложилась в 6800? вообще говорят про скидку в 50%, но посмотреть надо...
и в соседней теме, пишут, что в Триал-спорте с картой на 30% покупали около 9000рэ, и со скидкой выходило вообще 6300! вот вообще хочется конечно новый, но это "хочется" надеюсь про скидку правда, или получится договориться на счет карты на 30%. тогда думаю уложусь
|
|
|
|
#386 |
|
Форумец
|
Я брала у брата дисконтную карту(без нее скидки не 30 не 50% не будет. Так что возьми у друзей или тут на форуме у кого нить тебе точно дадут) Пришла в магазин и сказала мне нужен борд и крепления но чтобы уложиться в 7 тыс. Он со скидкой нашел все посчитал и я довольная ушла домой. правда боты я тут на форуме покупала у девушки но она их не разу не одевала и получилось что у меня и борд и все ост новое.
|
|
|
|
#388 |
|
Форумец
|
Flurry Хм ну а у тебя нет обуви теплой в которой можно ехть? ну я прост даже не знаю что сказать. Засмеют? не думаю не пофиг ли людям в чем ты. Да и ты забей на всех главное чтобы было тепло и удобно.
Да и удобно тебе будет в них? ну мне када я первый раз их одела было не удобно а потом привыкла... Ты что хочешь купить сноубордические ботинки для того чтобы просто в них ходить??? |
|
|
|
#389 |
|
бестыжая
|
|
|