Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, 150 раз повторяю я любитель и на хэндлеров не смотрю, и на стойку не смотрю, на собак смотрела, как они ходили и бегали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Форумец
![]() |
CHARISMA, были 2 красавца, сказали что вы владелец, обманули гады
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
какая есть..
|
ни одна, ни вторая из представленных собак не ходила, а уж тем более не пробежала))))), а хэндлинг оставил желать лучшего))))))))))))
Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 22.08.2011 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, учтем с, какие еще замечания будут? 4е скоро, нам тренироваться нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, очень жаль, хотелось вы услышать побольше комментариев от такого опытного и грамотного человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, что было плохо сделано, было ли что то хорошо, на что обратить внимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
какая есть..
|
Feorentina, Вам нужны мои консультации? Приезжайте в Оскол, ради Вас, отступлю от своих принципов и проведу несколько занятий.
Я и не сказала бы ничего про хэндлинг, если в этой ветке не закинули этого фото))))))) И лично для Вас объясню, сначала смотрите на себя и за собой, а потом уже говорите о других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, а что я на кого то что то не так сказала? я с вами на личности не переходила. Что я о вас плохого то сказала? И разве осуждала вас в чем то?
в 150 тыщный раз, мы любители, и раз уж вы почтили меня своим вниманием в данной ветке, то решила спросить у опытного человека что было не так. Что бы потом попросить своего инструктора обратить на это внимание. Непримено заеду в гости))) от Восточного м-на далеко живете? или от Лапыгино??? я в этих двух местах в Осколе бываю, из какого места до вас ближе доехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Форумец
![]() |
Еще в Холки в ближайшее время собираемся, может после них к вам заехать? может от Чернянки к вам ближе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
какая есть..
|
Ваш инструктор должен был с самого начала показать - как правильно это делается.
Странно, что он это не сделал или слушатели были не внимательны? да не шибко, буду ждать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
какая есть..
|
Feorentina, у нас нет центрального микрорайона, Вас опять нагло обманули))))
Не шибко далеко хоть оттуда, хоть оттуда. Я живу на юго-западе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, Центральный строиться, щит есть перед кольцом где церковь))) глазам то я своим верю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
какая есть..
|
Feorentina, вообщем - не далеко. На своей "ласточке" долетите минут за 10, если светофоры позволят)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если вы о велосипедах и картошке, то ни на кого пальцем не было указано, а цепляться к словам.... так это я у вас поучилась немного. Понимаю что первый блин комом, но у меня все еще впереди))) я быстро учусь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но щит то там стоит? что Строится Центральный мкр? а с Оскольскими темпами он очень скоро построится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Форумец
![]() |
В осколе все строят продуманно, чтобы через поколения было удобно и пешеходам и водителям и всем остальным, наверное по этому у вас и пробок нет. Зато когда заложат первый камень то построят за пару лет все
|
![]() |
![]() |