Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВЕСНА.... |
Результаты опроса: Весна это что? | |||
Всё тает, грязно, мусор... | 8 | 15.69% | |
Пора просыпаццо и всё в кайф! | 21 | 41.18% | |
Обновляем гардероб | 2 | 3.92% | |
Срочно надо кого-то любить | 14 | 27.45% | |
Рядовое межсезонье | 6 | 11.76% | |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.03.2013, 11:02 | #362 |
Форумец
Не в сети |
да весная хороша, тепло уже стало и птички поют по утрам.
Вот вам песенка про весну для поднятия настроения.... Пепел падает на пальцы, Обжигая плоть мою. Ты торопишься на танцы, Где тебя давно я жду. Под открытым небом пляшет Озорная молодежь, На танцполе все забито, не пройдешь. За пультом ди-джейским Пальцы гнет продвинутый ди-джей, Он сейчас немного занят, Эй, девчонка, не робей. Незнакомка рядом трется, Я хотел ее обнять. От греха подальше надо убегать. Припев (Два раза): Опять врывается весна, И созрели семена, Я прошу тебя, давай, Собирать мой урожай, Орудие труда, Ты получишь без труда-а-а...а-а. Вот и ты проходишь в юбке, Уже моего ремня, Лучше б заявилась в шубке, Кривоногая моя. Вызывающий наряд твой убивает пацанов, Чересчур похабно, Маша нету слов. Познакомился намедни в Интернете я с тобой, Ты мне показалась стройной, Королевой молодой, А когда тебя увидел, Захотелось мне орать, Надо ноги делать, надо убегать. Припев (Четыре раза): Опять врывается весна, И созрели семена, Я прошу тебя, давай, Собирать мой урожай, Орудие труда, Ты получишь без труда-а-а...а-а. |
30.03.2013, 07:52 | #363 |
Oxibenzol
Не в сети |
|
02.04.2013, 19:22 | #382 |
in aeternum
Не в сети |
Погода в апреле 2013 года ожидается ветреная и солнечная. Температура воздуха к концу месяца достигнет отметки +25ºС. При этом осадков должно выпасть больше, чем в прошлогоднем апреле.
Май 2013 года, по прогнозу синоптиков, будет теплым и сухим. В начале месяца, возможно, пройдут дожди с грозами, сопровождаемые порывистым ветром. С середины месяца наступит жаркая погода, превышающая климатические нормы на 3-5ºС. Такая погода сохранится до конца месяца. (с) Прогноз погоды на весну 2013 года в Центральном Черноземье (Воронежская, Курская, Липецкая, Тамбовская области) |
13.04.2016, 23:09 | #390 |
Форумец
Не в сети |
Осень или зима )
Приееет ) |