| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фитнес клуб Атлетика - ОТКРЫТИЕ!!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
Новая акция! "Приведи друга и заработай денег!" :-)
Все лето в фитнес клубе «Атлетика» проходит акция «Приведи друга». За каждого нового клиента, пришедшего по Вашему приглашению, и купившего любой абонемент «Атлетики» на сумму от 1000 руб, Вы получаете в подарок на баланс Вашей клубной карты 300 рублей услугами клуба. (Приглашения можно взять у администраторов) За каждого пятого такого клиента Вы получаете месячный абонемент БЕСПЛАТНО! Бонусные деньги можно потратить сразу, или накапливать, а потом обменивать на любые абонементы (бонусы действительны до конца августа) Добро пожаловать в Атлетику! Более подробная информация и бланки приглашений - у администраторов. |
|
|
|
|
#365 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
Форумец
|
обычная нормальная музыка играет, даже джаз пропал
|
|
|
|
|
#370 |
|
Форумец
|
Bengi, рабочие получают деньги за работу или за рабочее время. Со стороны больше похоже на повременную оплату труда
|
|
|
|
|
#372 |
|
Форумец
|
Плохое настроение, буду вам на вас же жаловаться.
1) 4 дня выходных на новогодние праздники, что сбивает весь план тренировок - придется заниматься в другом клубе. С добавлением одного дня корпоратива вычитается 5 дней из моей карточки , которая не по числу занятий, а по числу дней(аля безлимит) 2)отсутствие тех или иных мероприятий - сечас пускаю слюни на соревнования по жиму в дельте(что в петровских банях пройдут 5го января, да и не работают они только 31го и 1го) 3)непонятный ремонт в душевых кабинах, что занял почти месяц, да и ничего толком не изменил - было нормально, осталось нормально(хоть с температурой воды всегда была беда) п.с. про заморозку карточки в курсе. с отдыхом на нг сам сталкивался редко, в черствости не надо меня обвинять. кабинки - скорее глупая трата денег(да и удобства на целый месяц для занимающихся), - лучше бы тренажеры докупили/провели какое-нибудь интересное мероприятие. |
|
|
|
|
#373 |
|
Форумец
|
DarkKnight, плохое настроение случается у всех, главное из него выбираться ;-)
Антон, как постоянного клиента, хочется Вас порадовать перед Новым годом, мы с радостью Вам презентуем на выбор: 1. 4 занятия в подарок (что может компенсировать пропущенные тренировки в новогодние праздники, плюс про заморозку не забывайте) 2. Солярий 30 минут 3. 2 посещения инфракрасной сауны. Выбирайте, что Вам начислить на Вашу карту :-) На счет мероприятий, конечно Вы правы! Просто мы более молодой клуб в сравнении с Дельтой, нам есть чему поучиться и мы не останавливаемся на достигнутом ;-) с наступающими праздниками и хорошего настроения!!! |
|
|
|
|
#375 |
|
Форумец
|
Bengi, просто нет слов, большое спасибо, с удовольствием воспользуюсь услугами вашего солярия. С наступающим!
|
|
|
|
|
#378 |
|
ПихТа
|
НАТАSHOK, С недавних пор тоже стала заниматься в данном клубе. Согласна, у нее несколько интересная манера и озвучивать упражнения и обращаться, зато спина чувствует себя прекрасно)))
Bengi, может быть хоть здесь меня услышат: бодибалет одного раза в неделю мало, поставьте еще хотя бы 1 час, во вторник, как раз окошко у Вас на 21:00 и у Лили последнее занятие до этого времени. Заранее благодарна. Последний раз редактировалось Elkavrn; 14.02.2013 в 20:30. |
|
|
|
|
#379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тренерский состав у нас очень сильный, у каждого тренера свой подход к клиентам. Марина работает на результат. Да, она достаточно требовательна к выполнению упражнений, и у нее громкий голос) У нее, так же как и у любого из наших тренеров есть свои ценители. Возможно просто это не Ваш тренер. По Вашему абонементу Вы можете посещать любые занятия у разных тренеров, я уверена, что Вы найдете своего любимого тренера! с уважением Наталья |
|
|
|
|
|
#380 |
|
Форумец
|
Bengi, может быть хоть здесь меня услышат: бодибалет одного раза в неделю мало, поставьте еще хотя бы 1 час, во вторник, как раз окошко у Вас на 21:00 и у Лили последнее занятие до этого времени. Заранее благодарна.[/QUOTE]
Расписание на март мы будет составлять уже в конце этой недели. Для открытия группы на 21-00 необходимо минимум 4 человека. Если у Вас есть соратники, подготовьте список желающих посещать боди балет во вторник в 21-00 и передайте его или Лиле. с уважением Наталья. |
|
|
|
|
#382 |
|
Форумец
|
Elkavrn, мы посовещались с Лилей, с марта бодибалет добавлен во вторник в 18-00.
А по вторникам и пятницам в 21-00 с марта добавилось занятие Go-Go (тренер Кристина Урбан). 1 марта - открытый урок, приглашаем. |
|
|
|
|
#385 |
|
Форумец
|
Доброго времени суток! Хочу начать заниматься у Вас. Последний раз ходила на фитнес аж в 2005 году, т. е. сейчас я абсолютный 0. Есть ли группы для начинающих или мне нужно будет сразу идти заниматься с теми, кто уже давно ходит?
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если есть желание заниматься в тренажерном зале, то рекомендую приобрести персональную тренировку с тренером, и уже в зависимости от Ваших пожеланий и целей, возможностей организма и возможных противопоказаний, персональный тренер составит программу тренировки, покажет правильность выполнения упражнений, ответит на интересующие вопросы. Если Вы хотите заниматься в аэробных залах в группах, могу посоветовать Вам посетить услугу "фитнес консультант". По результатам обмеров Ваших параметров, опять же благодаря выявлению Ваших целей, Вам будет выдана рекомендция по посещению тех или иных занятий и услуг нашего фитнес клуба. Так же в аэробных залах тоже проводятся персональные тренировки, где тренер может показать азы фитнеса - движения, правильность выполнения базовых упражнений, и после одной - двух тренировок с тренером Вы уже будете чувствовать себя более уверенно в обычных группах) Стоимость услуг Вы можете посмотреть нанашем сайте www.atletikaclub.com Если будут вопросы - можете обращаться к администраторам, или задавайте вопросы мне в личку) с уважением Наталья!) P.S. Удачи в Вашем замечательном начинании!!!! |
|
|
|
|
|
#389 |
|
Форумец
|
атлетика нормальный зал а кому кислорода не хватает, гуляйте на улице или ходите в мажорский зал с шикарной отделкой.
|
|
|
|
|
#390 |
|
Форумец
|
Продам клубную карту утро - вечер в фитнес-центр "Атлетика" (на левом берегу ост.Остужева). Абонемент общим сроком на 1 месяц. 1 000 руб. (89515617192)
|
|
|