| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
чернуха
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Фотограф
|
-Ed-, Да пришлось выйти на лёд. Хотя там рыбаков полно и ничего. В цвете смотрится значительно хуже.
|
|
|
|
#367 |
|
Форумец
|
блин! дамы и господа! те кто сюда пришли первый раз. НУ ПОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!!!!!! очень короткий рассказ от пользователя по имени Doc. (кста, кто давно здесь и не читал - почитайте тоже). все очень просто.
|
|
|
|
#371 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
naemnik, готично!
|
|
|
|
#373 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
А мне 381 больше по душе... Сталкера А. Тарковского напоминает, а 386 никаких ощущений не вызывает... хотя технично сделан.
|
|
|
|
#376 |
|
Гость
|
На руинах...
|
|
|
|
#386 |
|
Космо-Корова
|
kiselka, там где ребёнок - хорошо... может если только чуть плотнее кадрировать...
а девушку жалко! сииильно жалко... и ноги и голову "отрезало"... + не понятно что она вообще делает, но понятно что была застигнута в момент не подходящий для фото... з.ы. спасибо. |
|
|
|
#387 |
|
Фотолюбитель
|
эбаут #398
значит что я вижу на фото. первая: непонятная композиция и какое то ужастнейшее кадрирование отрезающее ноги и половину головы + непонятный свет + точка съёмки сверху вниз наверное сама неудачная из возможных. ну а о сюжете и говорить не буду. вторая: надо было добавить контраста, обрезать всё лишнее ну или в конце концов убрать всё со стола. нож тут совершенно ни к чему. вобщем закрывание ника ничего не дало.. чтож, это было моё имхо. что делать с фотами решать вам. успехов! |
|