Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флудилка |
|
Опции темы |
24.08.2011, 10:05 | #361 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=661626 - тут всегда приятные новости ) |
|
24.08.2011, 10:21 | #362 |
няшечка
Не в сети |
в своё время в ветке паззла было пару десятков таких реальных пользователей, с сегодняшней регистрацией и одним сообщением — ну так они хотели похвалить любимого провайдера, что аж на форуме регистрировались
Selenna, мне всё ж таки интересно, как вы прокомментирует сие сообщение. |
24.08.2011, 10:38 | #363 |
Форумец
Не в сети |
Итак, подведем итоги очередного тура чемпионата «вылей грязь на конкурента». Отметим, что в нем приняли участие уже полюбившиеся нам участники Портвешок777, infringer, Krokodill и mikе. Ох как ребята стараются отработать свою зарплату))) похвально.
Худший результат, на это раз продемонстрировал Портвешок777, воспользовавшись техникой «от знакомых много раз слышал». Впрочем, участник молодой и естественно пока не может справиться с гормонами, однако мы искренне надеемся что в следующий раз ему повезет больше. Также не порадовал и infringer, вместо красивой игры продемонстрировавший банальное хамство и перешедший от отсутствия аргументов на личности («Ды у неё броня в три пачки маргарина», «Вас скоро уволят, у них долго никто не засиживается, так что не рвите попу») Krokodill, после длительных тренировок вышел на поле подготовленным бойцом. В результате он выложил аж семь ссылок, которые, по его мнению, должны были обеспечить ему победу. Однако 6 из них оказались жуткими баянами и уже потеряли свою актуальность в связи с тем, что штрафы, точнее возмещения, отменены и тема уже закрыта. Krokodill отправляется сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...9#post16025049 учить матчасть, а мы отметим, что последняя ссылка заслуживает заявки в оргкомитет Московского кинофестиваля, так унылое постановочное видео оценивают там. Иии наконец победитель. Им заслуженно становиться Mike, сумевший предоставить фактическое подтверждение, наших ошибок. Отмечу, что я, комментируя рекламу, ссылалась на официальный рекламный макет (см. мои сообщения). Впредь обещаю, что мы будем более внимательны к таким «частным» инициативам. Спасибо Аутсайдеров просим не расстраиваться. В следующем туре удача может оказаться именно на вашей стороне. |
24.08.2011, 10:52 | #364 |
Форумец
Не в сети |
|
24.08.2011, 10:53 | #365 | |
няшечка
Не в сети |
вахъ! вот оно, начинается! ))))
Selenna, а вы не поясните, где бы сию зарплату забрать? коль скоро вы в курсе факта её получения, то должны знать и того, кто платит. поделитесь информацией. опять вы врёте. достаточно зайти на сайт и почитать договор: Цитата:
я бы поверил, что это "частная инициатива" менеджера, если б там был указан телефон этого самого менеджера. но там напечатан федеральный номер эр-телекома. не вижу ни одной причины, зачем бы менеджеру по собственной инициативе распространять такую рекламу. |
|
24.08.2011, 10:54 | #366 |
Форумец
Не в сети |
Selenna, ну технику ответа "зомби из Эрки" я отписал выше- списать все на происки конкурентов, несправедливо выливающих грязь за деньги это максимум, на что хватает мозгов у представителей этой добросовестно работающей компании, при этом явно игнорируется факты недобросовестной конкуренции и "модных веяний" в работе телекома. это уже продолжается с самого старта компании, поэтому вы смотритесь с подобными заявлениями уже мягко говоря глупо.
|
24.08.2011, 13:11 | #368 |
Форумец
Не в сети |
vedser, я просто отвечаю на реальные насущные вопросы абонентов, а вот кто отстаивает свои интересы, так это Портвешок777, infringer, Krokodill и mikе ))) Ооочень активно! Причем не на своих ветках )))))))))
|
24.08.2011, 15:09 | #370 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Теперь вернемся к нашим «баранам». По поводу рекламы, вы уже сказали, что специалистом не являетесь, поэтому с вашей стороны было бы правильно удержаться от оценок. Теперь по договору. Решение о том, что более штрафы взиматься не будут, принято в августе, соответственно необходимо некоторое время для его юридической реализации. Практически уже реализовано. Однако я уже писала, что в новых договорах такого пункта нет вообще. В том числе и на этой ветке выкладывалась ссылка на иркутский договор (специально для вас повторю http://irkutsk.citydom.ru/webfm_send/1671 ). И, кстати, почему вы так придирчивы именно к нам? Ради справедливости (Все ж ради нее? Так?) рекомендую обратиться с подобными вопросами и к другим организациям. Могу даже наводку дать – «Абонент вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от Договора как в целом, так и в части отдельной услуги при условии оплаты им понесенных Оператором расходов по оказанию ему услуг связи» И даже не одну : «Вместе с этим абонент обязуется возместить стоимость расходов по передаче Wi-Fi роутера на условиях акции, в размере 50 руб./мес. до погашения оставшейся части платежа» Если понадобятся еще - сообщайте, а пока спешите вывести авторов сих скорбных строчек на чистую воду. Удачи вам. |
|
24.08.2011, 15:44 | #371 |
няшечка
Не в сети |
ну так может и не будете трындеть, коль скоро вам "сказать сложно"?
от оценок чего? вашего вранья?
PS Ах да.. Вот ещё что: меня достали ваши менеджеры, которые звонят мне в восемь утра или в десять вечера. Меня достали ваши менеджеры, которые приходят ко мне домой — я уже со счёта сбился. Меня достали ваши менеджеры, которые раскидывают по подъезду ваши говнолистовки в количестве, в разы превышающем количество не то что квартир — жильцов. Такие дела ))) Последний раз редактировалось mikе; 24.08.2011 в 16:07. |
24.08.2011, 16:41 | #372 |
Форумец
Не в сети |
Selenna, насколько я понимаю,то убрать этот пункт в договоре холдинг "Эр-Телеком" все же заставил Роспотребнадзор: http://56.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/69470/. Понятно,что юридическая реализация - дело времени,но все же задам вопрос:абонентам,которые подключаются к вашей компании сегодня и завтра, Вы даете какую редакцию?
Заранее спасибо за ответ. И сразу поясню:мой вопрос связан с конкретным случаем,к вашей компании подключилась моя тетя на Волго-Донской,поэтому вопрос этот не от лица представителя компании конкурента,а от лица потребителя. |
24.08.2011, 18:33 | #373 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Эта устаревшая информация показывает, что большинство изменений компания принимает не по собсвенной инициативе, а по решениям судов. И если абоненты хотят что-то изменить для себя, то следует читать законы и судиться по каждому факту, а не слушать сказки о "будущей красивой жизни".... Относительно отработки зп, отличная идея... Но сфера не моя. Вот посудиться - помогу В свое время от этого шага меня отговорила Лена из абонентского отдела вашей же конторы, вот был человечек, пока она работала договор из-за неё не расторгала, все ждала когда будет лучше качество! И с агентами вашей компании общалась тоже, ребята реально старались помочь по всем вопросам. Но люди у вас так часто меняются, а никаких обязательств контора не несет и спихивает вину на своих же коллег-предшественников. Вот это в моей голове просто не укладывается. Вы там как собаки друг для друга. По поводу конкурентов. Вы настолько клиентоориентированы, что любая отрицательная обратная связь в вашем понимании - это конкуренты. Находитесь в своих иллюзиях и дальше. Я пишу не для вас. Вдруг кто-то из абонентов перед подключеним захочет узнать что за контора такая и мой отзыв его остановит - сочту, что долг мой исполнен. |
|
25.08.2011, 07:14 | #374 |
Форумец
Не в сети |
Напомню, как "ученому".
Krokodill, подкрепляйте ваши тезисы хотя бы ссылками. Букав много, а на выходе одни эмоции. |
25.08.2011, 07:32 | #375 |
Форумец
Не в сети |
Mike, специально для вас
Как здорово, что вы решили говорить «по пунктам». Я, пожалуй, подхвачу вашу идею. Не пропущу ни одного, надеюсь и вы ответите тем же. 1. «ну так может и не будете трындеть, коль скоро вам "сказать сложно"?» - укажите мне, где я обязалась рассказать, в чем ваш интерес. Откройте мне веки. Я всего лишь сказала, что он есть, что вы и подтвердили сами в последнем абзаце своего поста. И подтверждаете каждый день, когда пишите на эту ветку. Или я не права? 2. По поводу рекламы. ваши слова – «я рекламой вообще не занимаюсь». Однако вам это не мешает рассуждать об интересе менеджеров. Именно этого и касалась фраза «было бы правильно удержаться от оценок». 3. напомню, для тех, кто забывает что я «комментируя рекламу, ссылалась на официальный рекламный макет», можете перечитать ветку, но если лень напомню – «хотя вы стали бы читать условия акции на билборде?». То есть я полагала, что речь идет именно о них, а собственно, почему я должна думать иначе, если о распространении листков я узнала от вас? А в официальном макете • на рекламе написано название. пусть не эр-телеком, а торговой марки дом.ру. • на рекламе написаны условия акции и реальная стоимость услуг. • «вы говорите, что эта реклама — "частная инициатива" менеджера». Оп-па и где ж я такое сказала? «частная инициатива менеджера»? • вы говорите, что никаких "возмещений" больше нет. А их нет! Обратите внимание, что все сообщения о возмещениях покрылись уже толстым слоем пыли. Но вы с упорством продолжаете их извлекать и демонстрировать как сенсацию. Правдоруб вы наш. 4. Ну и по последнему. Вы сами признали, что даже тот факт, что договоры еще не успели изменить. не означает, что штрафы будут взиматься. И я уже писала, что компания отказалась от такой практики. И готова повторить еще раз – ШТРАФЫ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ВЗИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Найдете обратное подтверждение, и я посыплю голову пеплом и уйду в лес. А до того момента все ваши утверждения всего лишь домыслы и навязчивые фантазии. p/s будете отвечать – прошу ответить по пунктам))) |
25.08.2011, 07:58 | #376 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
MAKTUB, про Роспотребнадзор, я соглашусь, только отмечу, что это не единственная причина. И даже не первоочередная. Данная организация работает на основании обращений потребителей. Соответственно наша задача сделать так, чтоб жалоб не было. это еще не все)) в связи с этим в договор будут внесены изменения в соответствии с Законом о защите прав потребителей. «Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору» Но поскольку ключевым здесь являются именно жалобы абонентов, мы отказались от практики взыскания расходов на возмещение То есть резюмирую - На данный момент абонент заключает договор старого образца, в сентябре будет заключать новый. Но применять на практике пункт договора о возмещении затрат мы не будем уже сейчас. Ваша тетя может быть спокойна)) |
|
25.08.2011, 08:16 | #377 | |||
няшечка
Не в сети |
вы постоянно про этот интерес и "зарплату" тут рассказываете, из чего я делаю вывод, что интерес этот вам известен, и про того, кто платит "зарплату" (не только мне, к слову) вы в курсе. вот я и прошу: расскажите, бо всем интересно.
вот не поверите: мне плевать на официальный макет. лично я комментирую ту рекламу, которую вижу. она, видимо, не совпадает с вашим "официальным макетом", правда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можете валить в леса. Как только будет опубликована новая редакция договора — возвращайтесь. А до тех пор можете больше не повторять сие ничем не подкреплённое обещание. Да и вообще, вы сами со стороны посмотрите на убожество собственной аргументации: вам показывают рекламу, расклеенную по подъездам, а вы комментируете некий "официальный макет". Вам показывают договор с вашего же сайта, а вы рассказываете про то, что когда-нибудь из договора тот самый пункт уберут. Т.е. вы живёте в какой-то своей, параллельной реальности. Недаром вас сектантами называют |
|||
25.08.2011, 09:01 | #378 |
Форумец
Не в сети |
mike, по пунктам да?
Пункт 1. Ответ от вас не получен. Только ваши выводы (к вопросу о параллельной реальности, кстати) Пункт 2. полностью вами проигнорирован. Пункт 3. Да, не совпадает и я это признала (см сообщения выше). Пункт 4. Фактическое подтверждение того, что штрафы продолжают взиматься, от вас не получено. Итого, из четырех пунктов, вы наскребли ответ только на один. Прочитайте внимательно ветку и посмотрите, когда вы сообщили о листовке, и когда я давала комментарии. Теперь по вашим вопросам 1 уже ответили, читайте внимательно. 2 рекомендую этот лист формата А3 заламинировать, что бы он сохранился как можно дольше. Такие неоспоримые доказательства нужно беречь, так как в отсутствии более серьезных, вам и остается только оперировать этим, как вы сами сказали, «туалетным листком». Продолжайте, мешать не буду |
25.08.2011, 09:23 | #379 | |
няшечка
Не в сети |
я его вообще не комментирую. вы обвиняете меня в том, что я "на зарплате", после чего ещё и требуете от меня каких-то ответов.
ответ на что? вы комментируете какой-то умозрительный "официальный макет" и, опять таки, требуете каких-то ответов. решительно не вижу, зачем и на что я должен вам отвечать. что же касается интересов менеджеров, то поведайте: какой профит получит манагер, обклеив несколько домов такой вот суррогатной рекламой якобы собственного производства? вы что-то путаете. у нас тут не уголовный процесс, и презумпция невиновности отсутствует — а посему мне достаточно того, что в соответствии с условиями договора, который вот прямо сейчас кто-то подписывает, этот кто-то ОБЯЗУЕТСЯ "возместить разницу между…" вы ошибочно полагаете, что я вам что-то должен "наскрести". тем временем, официальный представитель провайдера здесь не я, а вы. и вы настолько убого, и, главное, типично для эр-телекома отмазываетесь, что можно с уверенностью сделать вывод — не изменилось (в лучшую, по крайней мере, сторону) ровным счётом ничего. ещё раз повторяю: по условиям, сформулированным в договоре, абонент ОБЯЗАН возместить ту саму разницу. не "оператор связи имеет право потребовать возмещения", а "абонент обязан возместить" — чувствуете разницу в формулировках? и ваши обещания "не применять на практике" стоят ровным счётом шиш, поскольку абонент обязан выполнять взятые на себя по условиям договора обязательства. Цитата:
|
|
25.08.2011, 09:55 | #380 |
Форумец
Не в сети |
Завязываем с глупыми дебатами. Уважаемые абоненты! И просто особо интересующияеся личности. В компании принято решение о прекращении использования штрафов - возмещений за досрочное расторжение. Если, по данному поводу будут возникать проблемы отписывайтесь мне
Буду рада и дальше слушать ваши предложения :-) |
25.08.2011, 09:58 | #381 |
самджон
Не в сети |
Чего нельзя не признать, так это исключительное мастерство черного пиара Эртелекома. Вас провоцируют и вы ведетесь = профит? Имхо, нет достоинств у этого провайдера для уделения столь многочисленного ему внимания.
|
25.08.2011, 10:17 | #384 |
няшечка
Не в сети |
|
25.08.2011, 18:51 | #385 |
Форумец
Не в сети |
Спорить с зомбоебами нет никакого смысла, поэтому просто буду писать. Что думает обо мне непонятный очередной человек из этой конторы - посрать.
|
26.08.2011, 06:18 | #386 |
Форумец
Не в сети |
Krokodill, я бы попросил вас, в любом случае, держаться в рамках приличий. здесь дают возможность высказаться всем, но если сказать не чего - от сомнительной лексики лучше воздержаться.
|
26.08.2011, 07:49 | #387 |
Модератор
Не в сети |
|
26.08.2011, 10:17 | #388 |
Форумец
Не в сети |
Жаль не успел поймать ваших агентов, расклеивших объявления на площадках. А то весь подъезд заставил бы мыть носовым платком. Что касается подключений к ЭР-телекому. Зачем покупать залежалый товар, который скомпрометировал себя. Воронеж город маленький и надо просто рассказывать людям, что из себя эта фирма представляет. Сарафанное радио в Воронеже прекрасно работает. Успехи Freeedoma это прекрасно показывают. И пусть ребята из Эра бьются головой в закрытую дверь, тратят деньги на рекламу, акции и т.д.. Не достигнуть им окупаемости к 2014году.
|