Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#362 |
VDSL user
![]() |
telnet'ом не получается винда почему то отказывает, винда говорит: Не удается найти "telnet". Проверьте правильно ли введено имя. Утилитой с диска пробовал, именно после перепрошивки утилитой с диска все и началось, щас откачусь с 1.5.0с до 1.5.0а, посмотрим что получится.
P.S. откатился уже, пока вроде полет нормальный, посмотрим что дальше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
it debil
![]() |
Камрады, доброе утро!
Подскажите, у дружбана, кроме VDSL ничего не подключишь, приходится пользоваться им. Модем соответственно (ZTE ZXDSL 931WII). Постоянные дисконекты уже его достали. Сначала мы думали, что проблема в wifi, отключили в модеме эту функцию, поставили по проводу кинектик гигу для этой цели, неделя показала, что ничего не изменилось. Думаю сегодня/завтра поколдовать над прошивкой. Соотвественно есть несколько вопросов, мы успешно протеряли логин и пароль на подключение =). Если я откачюсь на прошивку с с на а например, настройки все собьются? Если я выгружу настройки в файл из старой прошивки, то смогут ли они залиться в новую? Подозреваю что да, просто на всякий случай уточнить! Если я правильно понял, то самой стабильной у всех работает прошивка 1.5.0 (a), если мне не изменяет память у него стоит с. Для домолинка возможны только такие модели модемов? PS: и если у кого-нить под рукой есть ссылка на прошивки киньте в меня плиз, буду очень благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Форумец
![]() |
Zexes[LT] Похожая ситуация была, я прошил финской прошивкой (теперь сказка,без обрывов и вафля работает, а то пропадала...), где качал не помню и не вспомню, но сама прошивка есть, если нужно, вечером скину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Форумец
![]() |
Прошивка http://yadi.sk/d/wPWLA_ly05AY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
it debil
![]() |
Hugest, на диске, там через программу прошивается, а у меня и у него только маки =(
DrHouse, большое спасибо, камрад! Сегодня попробую! А такой вопрос, если я выгружу файл с настройками в файл, открою его в блокноте, я там пароль не увижу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Форумец
![]() |
DrHouse, Не получилось настроить...пришлось снова русскую прошивку ставить... Ты бы совершил Подвиг, коли прошивка такая замечательная, сделал бы инструкцию с картинками и выложил...А мы бы тебе памятник воздвигли...)) При жизни.....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Форумец
![]() |
Выкладываю настроенную прошивку, поменять только логин и пароль, на скринах показано...
http://yadi.sk/d/58fRWUJg0H4Z Логин admin пароль 1234 |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Форумец
![]() |
DrHouse, Вероятно никто до тебя не прошивался... я регулярно эту тему просматриваю и от тебя первого узнал о ее существовании...) Обязательно попробую и отпишусь, правда в ближайшие дни некогда с мопедом возиться, интернет нужен. Спасибо! Народ, у кого получится отпишитесь!
|
![]() |
![]() |