| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 | |
|
Strava Ganza
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#363 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#365 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#366 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...посмотрите название темы( а то вы,наверное, за такой период времени уж позабыли на какую ссылку кликаете)...посмотрели? а теперь ещё раз...для пущей убедительности, или при возникновении случайного склероза...так, теперь набрали воздуха в лёгкие( побольше, хватит жадничать) и упали с кресла на пол в истеричном припадке от собственной глупости и осознания всей нелепости вышенаписанной вами же фразы...эдак, минут на 5... Кстати, по поводу чувства юмора- звиняйте, но взаимностью я вам не отвечу...НИКОГДА. :vis:
|
|
|
|
|
#367 |
|
Лыжник
|
not_an_angel давайте на личности не будем переходить...и говорить ,кто глупый,а кто умный...не хорошо....все нормально..тема живет и процветает,не зря название менял..только давайте останемся беспристрастными,о! слово какое выучил...
|
|
|
|
#368 |
|
Форумец
|
DeeP_DiveR 5 баллов за новое слово
|
|
|
|
#370 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#371 |
|
ореонЧОkopay
|
И встали. Ну тогда скажу немного о шмотках. Просто выскажу своё отношение. Покупаю я их ну никак не в крутых магазинах, где до х накручено. В основном, ездию с родителями и братом, ибо папа всегда подскажет, что лучше по качеству, мама увидит некие изъяны, а брат поможет выбрать, чтоб одежда не было похожа, что в ней одёт п...дор.
Порой это занимает у нас (выбор одежды) достаточно много веремени, все уже изрядно устают и немного злятся, но чувство юмора сохраняют . Вообще, обычно, дело складывается так, приходим, спрашиваем, что самое дорогое, мол, покажите нам это. Если действительно мне, да и самому важному критику (брату ) нравится, да ещё и родителям, то, ясное дело, покупаем. Но, конечно, не в цене-то всё дело, хотя слишком дорогое покупаем, но не так часто, это никак не говорит, не о бюджете семьи, не о жадности, не о экономии, мы же русские, а русские деньги не жмут, по крайней мере я сужу по себе.Так что мне, почти всегда, очень нравится моя одежда. |
|
|
|
#372 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#375 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Форумец
|
Цитата:
злость...а вы умеете читать меж строк? скорее нет, чем да, потому что подобную чушь вряд ли бы стали писать... так правильно- чувства юмора у вас абсолютно и нет-то, даже ни малейшего намёка! даже ни малейшего шанса!... спасибо, пол я уже вытерла...и вряд ли вам удасться повторить тот "шедевр", хотя я бы не стремилась, на вашем месте, так скоро отчаиваться...не переставайте пытаться и писать ерунду...поверьте, вы в этом деле профи, как я убеждаюсь всё больше и больше...старайтесь и дальше... знаете, что заметила?...странно даже...мне становиться совсем не весело...извольте, даже грустно читать ваши серые посты... ну не вижу достойного ответа на мои комменты...если хотите- обращайтесь в приват, я вам помогу решить эту проблему и постараюсь в красках ответить себе же....ну, чтоб народу не так нудно читать стало...не стесняйтесь, в случае проявления смелости... всё, надоело загоняться, всем спасибо-все свободны....до встречи, "друзья"!
|
|
|
|
|
#378 |
|
Форумец
|
KOPAY я не против юмора, а очень даже за...а есть ещё такое понятие как сатира...так я за неё вообще даже 2 руки не поленюсь поднять...просто неловко как-то за народ становиться, который не понимает всяческого рода стёб...воспринимают за злость и подобную "прелесть"...аж абыдно, товаГищи!
![]() а тебе лично от меня маленький респектик- один пытаешься разрядить обстановочку, закончить неначавшуюся "холодную войну"...салют!
|
|
|
|
#379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|