Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!! » обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии
Результаты опроса: Ворнеж превращается в огромную помойку?
Да, согласен, город очень грязный 174 85.71%
Нет, город у нас замечательно чистый 24 11.82%
Не знаю, мне нет до этого дела 5 2.46%
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2009, 14:17   #361   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
mikе, согласен на 100%! Да пусть даже за это по 100 руб. собирают!!! И всё,проблема решена!!!
Старый 28.04.2009, 14:17   #362   
Форумец

Graff1985 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mikе Посмотреть сообщение
Если по-уму, то городская власть, зная о традиции бить стеклотару у каменного моста, могла бы и отрядить специально-обученного человека выгре6ать осколки.
Или специального человека "ластать" тех, кто бъет. Я за второй вариант
Старый 28.04.2009, 14:23   #363   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Graff1985, проще ЗАГСы позакрывать. И браки запретить.
Старый 28.04.2009, 14:27   #364   
Форумец

Graff1985 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mikе Посмотреть сообщение
Graff1985, проще ЗАГСы позакрывать. И браки запретить.
Не, аналогия плохая. Вот пример: все мы пьем пиво, и все в итоге, отливаем. А некоторые сообразительные граждане, так прямо в подъездах так шалят. Так что лучше, поставить специального человека в подъезд мочу отмывать или мента, который будет в отделение ссыкунов доставлять? Вариант ставить биотуалеты отличен, но выходит за рамки нашего обсуждения
Старый 28.04.2009, 14:34   #365   
Форумец

SAX-AUL вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Graff1985 Посмотреть сообщение
Так что лучше, поставить специального человека в подъезд мочу отмывать или мента, который будет в отделение ссыкунов доставлять? Вариант ставить биотуалеты отличен, но выходит за рамки нашего обсуждения
Не поможет,не буду цитировать слова профф.Преображенского,которые все знают...

В бидэ валят ведь,хотя унитаз рядом...
Старый 28.04.2009, 15:05   #366   
Форумец

SAX-AUL вне форума Не в сети
Цитата:
поэтому "человек с дубинкой" и нужен
и это не поможет
ППС городской полк,охрана разная,камеры понавешаны )))

результат...имеем то что имеем
Старый 28.04.2009, 19:19   #367   
Форумец

SVV вне форума Не в сети
Цитата:
Нет, ребята, жлобъе в Воронеже непобедимо. Каждый хочет выебнуться- залезть в долги, но заказать лимузин, тошниловку снять, в финале закатить драку. А ЧЕРЕЗ ГОД РАЗВЕСТИСЬ.... Когда буду жениться, абал я в ротовую полость всех родственников и дальних знакомых- 2 раза побухать, не более. Один раз- с ближайшими родственниками, даже бабушек накуй. Другой раз- с самыми близкими друзьями в лесу нашашлычиться. А всяких халявщиков, быдлоидов и жлобъе не нужно. Уж больно мерзко они смотрятся
+10000
Все верно написали, только хотел сказать об этом. Нахрена тратить такие большие деньги, на машины, кормежку этого стада родственников, жлобов и еще непонятно кого, если все равно скоро разведутся. Причем по большому счету вся эта долбаная свадьба это прихоть жены и ее родственников, типа "чтоб было красиво, запомнилось на всю жизнь" и т.п."
Про дибилоидные русские традиции свадьбы это вообще отдельный разговор.
Надеюсь сейчас уже нет традиции пить из башмака, а это это вообще капец, невеста ходила весь день в этом башмаке, вся потная, вонючая, а женищ пить должен оттуда, это вообще сблевать можно прям на платье невесты. Бутылки бить тоже непонятно какие дибилы это придумали. Лучше бы себе по голове их били, или невесту по голове бутылками трахать, вот это получше будет.
А так смысл свадьбы один, нажраться едой, набухаться водкой, послушать дибильный гон дамады какой-то, которой огромные бабки заплачены и все в этом духе, а потом сказать типа, вон какая у нас классная свадьба шикарная была. Пипец.
Никогда этого дерьма у меня не будет, если вдруг буду женится.
Лучше уж за границу на эти деньги съездить или шашлыков вдоволь поесть с томатным соком.
Старый 28.04.2009, 19:58   #368   
Форумец

click вне форума Не в сети
Свадьба была,но ничего не запомнила.Остались фото.Честно говоря свадьба не вызывала особенного трепета у нас с самого начала.Но родители,родственники.Благо это было давно и не стоило так дорого,как сейчас.
Не думаю.что все невесты хотят свадьбы.Сейчас уже наметилась тенденция,отметить дома в узком кругу и допраздновать за рубежом.По моему это лучше.
Старый 28.04.2009, 21:01   #369   
Форумец

diman2002 вне форума Не в сети
когда женился, бутылки не бил, драки на свадьбе не было.....

а русские - они везде русские, особенно в воронеже
Старый 28.04.2009, 23:03   #370   
GHOST

Alcasar_boy вне форума Не в сети
Меня в последнее время мучает ещё один вопрос.
У нас город очень грязный (в плане мусора на улицах, клумбах, обочинах и т.п. и т.д.), так вот почему, мне интересно нельзя на основных улицах (не только в центре) поставить хотя бы через каждые 70-100 метров урны.

Стало бы гораздо чище, так как порой иногда просто некуда бывает выкинуть мусор. А люди у нас как правило такие: "Где ЖРУТ там и СР*Т".

Сейчас после всех субботников на улицах заметно чище, мне даже на душе как-то приятнее стало.
Дурацкий у нас однако менталитет... Кажется всем так и нравится жить в ДЕР*МЕ, гулять в грязных и загаженных парках...

Иногда мне просто этого не понять...наверное я не от сюда..
Старый 29.04.2009, 07:37   #371   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
Народ сегодня утром картина конечка 88а туча народу, все как звери кидаються и толкаються...
Подлетает мужик и тупо толкает 2 женщин , итог они на земле мужик в маршрутке....ппц . у наших тупорылых сограждан очередь организовать ума не хватает..причем рядом в 2 метрах на 47 очереь...
Старый 29.04.2009, 07:44   #372   
Форумец

lexfeel вне форума Не в сети
Какие могут быть новые парки? Эти содержать не способны, значит надо сокращать до количества, которое воронеж с горожанами может содержать.
Старый 29.04.2009, 14:14   #373   
Форумец

lexfeel вне форума Не в сети
А по вашему лучше настроить парков, загадить их(тк даже при нынешнем количестве ухаживать не успевают) и радоваться жизни гуляя по мусору - но такие парки у нас за окружной есть(они ещё городскими свалками называются). Гораздо лучше на месте парков строить парковки для машин например, а в городе оставить по парку в каждом районе, за которыми смогли-бы достойно ухаживать.
Старый 29.04.2009, 15:50   #374   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
ZSky, EXPRESS, предупреждение за оскорбительные и нецензурные высказывания. то же самое можно выразить иными словами
Старый 29.04.2009, 18:27   #375   
В облаках

dukas вне форума Не в сети
Бутылки битьнадо о свадебную машину. При чем тут мост. Ведь свадебная машина олицетворяет тот корабль семейной жизни, котрый выпускают со стапелей молодожены.
Старый 04.05.2009, 09:12   #376   
Форумец

LenaSan вне форума Не в сети
парк Динамо

И как только до сих пор уживаются в этом прекрасном месте одновременно 2 явления: природа и остатки жизнедеятельности человека?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	293.7 Кб
ID:	445580   Нажмите на изображение для увеличения
Название: й.jpg
Просмотров: 7
Размер:	215.7 Кб
ID:	445585  

Название: г.jpg
Просмотров: 8
Размер:	362.6 Кб
ID:	445586   Нажмите на изображение для увеличения
Название: е.jpg
Просмотров: 9
Размер:	381.0 Кб
ID:	445587  

Название: к.jpg
Просмотров: 11
Размер:	385.2 Кб
ID:	445588   Нажмите на изображение для увеличения
Название: у.jpg
Просмотров: 10
Размер:	441.3 Кб
ID:	445589  

Название: ц.jpg
Просмотров: 14
Размер:	417.7 Кб
ID:	445591  
Старый 04.05.2009, 09:20   #377   
Форумец

LenaSan вне форума Не в сети
Такое ощущение, что все собираются жить не здесь и сейчас, а когда-то потом, на другой планете.
Убирать за вами бесполезно до тех пор, пока вы не перестанете мусорить!
Старый 04.05.2009, 13:24   #378   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
Подлетает мужик и тупо толкает 2 женщин , итог они на земле мужик в маршрутке....ппц . у наших тупорылых сограждан очередь организовать ума не хватает..причем рядом в 2 метрах на 47 очереь...
Был в 2002 году маршрут трамвая №5-от Остужева до ВРТТЗ и №6-от Северо/Восточного района через Северный мост до Студгородка ВПИ.По сути это та же самая связь с Северным районом.Маршрутов потом не стало,а люди стали становится в очередь на маршрутку.Я считаю,что те,кто становится в очередь на маршрутку и являются воронежским быдлом,т.к. есть нормальные автобусы,точнее их отдаленное подобие,на котором можно передвигаться и не стоять в очереди на 5 стоячее место крючком в Газели.
Прошу прощения за ОФФ.
Старый 04.05.2009, 14:24   #379   
Форумец

Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Был в 2002 году маршрут трамвая №5-от Остужева до ВРТТЗ и №6-от Северо/Восточного района через Северный мост до Студгородка ВПИ.По сути это та же самая связь с Северным районом.Маршрутов потом не стало,а люди стали становится в очередь на маршрутку.Я считаю,что те,кто становится в очередь на маршрутку и являются воронежским быдлом,т.к. есть нормальные автобусы,точнее их отдаленное подобие,на котором можно передвигаться и не стоять в очереди на 5 стоячее место крючком в Газели.
Прошу прощения за ОФФ.
они может и есть но не в воронеже...
Старый 04.05.2009, 15:19   #380   
Форумец

EXPRESS вне форума Не в сети
Цитата:
они может и есть но не в воронеже...
+ 1000 Нет ни автобусов, ни подобия. Кругом ездит сплошной шлак, а не ОТ. Троллейбусы тоже привезли дерьмовые, как кувалдой деланные, да ещё как гоблин должен стоять в очереди к передней двери (кто не знает, троллейбусники очень жадны и не хотят обзаводиться кондукторами, объявлять остановки и т.п.), чтобы деньги отдать. Значит по логике andaf в троллейбусе тоже ездят жлобы и быдло, потому что нормальные люди не толкутся в очередях и пользуются автобусами, где можно входить и выходить через две и более двери.
Дико извиняюсь за отступление от темы, но как не ответить, хотя с другой стороны такие транспортные средства составляют часть воронежской грязи, которую тяжело убирают.
Старый 04.05.2009, 15:31   #381   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EXPRESS Посмотреть сообщение
Троллейбусы тоже привезли дерьмовые
Ну Мегаполис лично мне нравится.
Цитата:
по логике andaf в троллейбусе тоже ездят жлобы и быдло, потому что нормальные люди не толкутся в очередях и пользуются автобусами, где можно входить и выходить через две и более двери.
Вы хоть поняли,что сказали?Троллейбусы и автобусы БВ как раз сейчас вывезут город.Газели-нет.
Старый 04.05.2009, 15:34   #382   
Форумец

Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Вы хоть поняли,что сказали?Троллейбусы и автобусы БВ как раз сейчас вывезут город.Газели-нет.
Я про сервис сказал. Мне неприятно протискиваться к передней двери в троллейбусе и ждать свою очередь отдать деньги, а когда салон пустой и везёт воздух - с выходом лучше, но кому нужны троллейбусы с 10 чел. на борту.. Про Мегаполис ничего сказать не могу, не ездил ещё.
Старый 05.05.2009, 02:28   #383   
Форумец

ПО вне форума Не в сети
Я, слава Богу, больше гуляю в лесопарке Оптимистов
Кстати, субботник прошёл хорошо Конечно, не обошлось без небольшого пиара Евгения Николаевича Хамина Но это - его вполне законное право, к тому же - всё было в меру. Организовал он, конечно, своих людей чётко и с размахом. Пришедших было много (точных цифр я пока не знаю). Координаторы, зоны ответственности по группам, техника и культурное сопровождение - чувствовался менеджмент... Всем нам пришедшим - огромное спасибо!
Про бутылкобиение у Каменного моста... Можно подготовить письменное обращение общественности в мэрию с требованием решить эту проблему. И подсказать мэру пути её решения. Я лично считаю, что разбивание стеклотары в общественном месте является правонарушением. Поэтому, логично было бы в дни свадеб выставлять там милицейский пост (думаю, достаточно одного-двух человек, БТР не нужен...) И, естественно, на видном месте нужно разместить информацию, что не надо бить бутылочки - будете наказаны. Думаю, на лапу взять постовым здесь не получится, потому как - все битые стёклышки блестят на асфальте...
Старый 05.05.2009, 07:54   #384   
Форумец

Цитата:
Я про сервис сказал. Мне неприятно протискиваться к передней двери в троллейбусе и ждать свою очередь отдать деньги, а когда салон пустой и везёт воздух - с выходом лучше, но кому нужны троллейбусы с 10 чел. на борту.. Про Мегаполис ничего сказать не могу, не ездил ещё.
Раньше билеты на остановках продавали и кондукторы работали...
Старый 05.05.2009, 07:59   #385   
Форумец

click вне форума Не в сети
с ПО согласна. битье бутылок это просто глупо,надо же както такой народец воспитывать начинать.Хотя если свинство в нутре ,врядли это возможно...
Троллейбусы всеже лучше этих страшных автобусов гробов.Одно радует когданибудь эти автобусы всеже окончательно рассыпятся .быстрее бы.
Старый 05.05.2009, 08:52   #386   
Форумец

Цитата:
Раньше билеты на остановках продавали и кондукторы работали...
А сейчас троллейбусники булькнут (и почти никто этого не заметит), если кондукторам платить придется, с другой строны сядет больше людей, т.к. из за отсутствия кондуктора половина потенциальных пассажиров их игнорирует.

А что вам битьё бутылок так досаждает? В принципе можно дворникам доплачивать, чтобы выметали, про пост прикольно сказано, только невыгодно его держать, а бутылку могут и потом в будней день ночью из принципа разбить, проезжая мимо на авто. Тогда и замки на забор набережной запретить вешать.-)

Радует то, что и троллейбусы не вечны, особенно в свете того, что в последнее время троллейбусная техника делается халтурно, да и троллею кругом не повесят. Игрушки это всё. Трамвая не заменит, являясь по сути недоавтобусом с ограниченными возможностями.
Старый 05.05.2009, 10:11   #387   
Форумец

щас город чуток еще вырастет, вырастут пробки...и кто то решит прокладывать рельсы снова заодно набив карманы
Старый 08.05.2009, 10:30   #388   
Форумец

Alex123 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LenaSan Посмотреть сообщение
Убирать за вами бесполезно до тех пор, пока вы не перестанете мусорить!
А мы в лес с раскладными грабельками последнее время ходим. Выбираем полянку (погрязнее), сгребаем мусор за 15 мин. в кучу и костерок на 2 часа обеспечен. И за дровами прыгать не надо
Старый 08.05.2009, 11:15   #389   
бабай

builder вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alex123 Посмотреть сообщение
И за дровами прыгать не надо
И шашлычки жарите, да? ))
Старый 08.05.2009, 12:25   #390   
Форумец

Alex123 вне форума Не в сети
builder, нет, только нюхаем
Шашлыки на мангале, на деревянных углях.
Поиск в теме: