| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
~Удобство vs страсть~
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: ...Читаем топик... | |||
| Удобство, спокойствие и нежные отношения превыше всего! |
|
89 | 52.05% |
| Страсть, страсть и ещё раз страсть! |
|
82 | 47.95% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 |
|
крутышка
|
STALKER!, а у нас в квартире газ...шучу, впрочем, ты и сам знаешь -)
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#368 |
|
Форумец
|
Ниасилила прочесть весь топ) но думаю что страсть потомучто после страсти может наступить умиротворение и спокойствие а вот на спокойствие построенные отношения долго непротянут...да и страсть на них невозгориться( проще конешна выбрать удобство но это отсутствие сильных эмоций, одинаковые серые будни-это скучно!
|
|
|
|
|
#370 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
и кто сказал что в страсти нету нежности???
|
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
LukA99, ну-ка расскажи мне, что ты подразумеваешь под привязанностью в страстных отношениях? |
|
|
|
|
|
#375 |
|
Форумец
|
страсть должна быть всегда.. ато эти "ленивые" спокойные отношения сами собой развалятся.... помоему неуместный топег.. так как должен быть симбиоз этих двух понятий
|
|
|
|
|
#381 |
|
Петрович
|
Страсть - дикая и необузданная рождает гармоню в отношениях, а гармония это залого прочных и стабильных отношений => рождается спокойствие и умиротворение что и есть удобство, поскольку не надо искать кого-то на стороне.
|
|
|