| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Болталка]: Роликовые коньки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#363 | |
|
взрываю мозг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
gop killer
|
Carlsson, расскажи ка нам, как там на адмиралтейке дела обстоят?
В воскресенье был на 9-ке, там пока каши и льда по щиколотку, катание непройдет. |
|
|
|
|
#367 |
|
Форумец
|
Артем Александрович, Да все отлично, асфальт сухой, солнце светит, вот только чет слегка грязновато(фантики, окурки) кое где, но в целом сезон я открыл отлично. Правда доехать от одного моста до другого не получилось, т.к в некоторых местах(где теннисный корт и поворот на святой источник) грязь и лужи, и я не решился убивать свои подшипники. А так вся площадь просто ждет наплыва роллеров. Кстати кроме меня там еще каталось человек 10(молодая семья, компания девченок...).
|
|
|
|
|
#369 |
|
gop killer
|
Filipp, есть такое дело.
Carlsson, спасибо за информацию. В выходные значит на вылазку. |
|
|
|
|
#370 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.rollerzone.ru/forum/showt...7737#post17737 |
|
|
|
|
|
#373 |
|
gop killer
|
МаNьяк, 1. Если в Олимпике - то я предполагаю это спортивный зал на левом берегу с отличной школой борьбы.
2. Если же ты имел ввиду СОК Олимпик (9-км) то надо быть внимательнее в жизни и читать хотя бы 4-5 предыдущих поста. |
|
|
|
|
#376 |
|
Форумец
|
Блин, ну что, досиделись дома, надо было на прошлых выходных всем собраться, а щас как жахнет дождь на месяц без перерыва и все...
Будем надеяться, что до этих выходнях дождя не будет и все высохнет. Flier, при удачном раскладе приеду обязательно!!! |
|
|
|
|
#377 |
|
Форумец
|
Flier, ты эта, пожалуйста не перетягивай одеяло на прыжки и стаканчики!
Человек предлагал "марш-бросок по городу, например от Памятника славы до цирка, или что-то в этом роде" а ты ему "воскресение, драмтеатр, два часа дня"! У нас и так почти никто не марширует и не бросается , а ты хочешь здоровое желание людей погубить на корню ползанием "вокруг драмки"! ))Carlsson, а ты эта, давай, не зацикливайся на рейлах и стаканах, а продвигай и/или вливайся в ряды участников покатушек! Только по возможности грамотно, с ведущим и замыкающим, и с наименьшими нарушениями ПДД... Буду не против поучаствовать!
|
|
|
|
|
#378 |
|
Форумец
|
Flier, а у Драма что делать? только собраться и рвануть куда-нибудь, то я за.
А если вокруг театра круги нарезать(спасибо, Ivana,)- я лучше по городу покатаюсь. Хотя в любом случае можно всем там собраться и решить. Ivana, если ты хорошо катаешься, то мы можем с тобой быть замыкающими, я только за, но это в том случае, если будет много народу, а если соберется человек пять, то смысл отпадает. Просто я считаю что марш-бросок для открытия сезона будет куда интересней и захватывающей, чем просто езда по стаканчикам, или что-то вроде того... |
|
|
|
|
#379 |
|
Форумец
|
Carlsson
1. Насчет "открытия сезона" - многие слаломисты его уже давно открыли, м еще многие и не закрывали! (Я не слаломист)2. Насчет того, что народ у драмки будет хотя бы "вокруг театра круги нарезать" - ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь... В лучшем случае катать слалом и прыгать по перилам... 3. Насчет покатушек - надо просто организовать это дело. На регулярной основе. Чтобы на это можно было рассчитывать всем и всегда. Как в Питере, Москве и ещё много где... ЗЫ повторю свою готовность участвовать в покатушках. В зависимости от состава участников (читай скорости ) выберу какие из 3-х пар роликов одеть! ))
|
|
|
|
|
#380 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ivana, 4*100 будут лишними в нашем горде))). к сожалению. |
|
|
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
Flier, дело в том, что не у всех есть агрессивные ролики, чтоба прыгать и не все любители слалома и им там будет откровенно скушно.
А вот по городу прохватиться с ветерком- я думаю обделенных не останеца, всем понравится, тем более кто-то уже предлагал предлагал ночное катание по городу.... А мы сделаем его дневным.... Ivana, Лично я уже сезон тоже открыл(на Адмиралтейке) но народу было мало. А насчет регулярных покатушек- не уверен, что удастся все, т.к в Москве катающегося народу больше(да еще с интернетом). А у нас... Лучше просто догавариваться на форуме и все будет OK |
|
|
|
|
#382 |
|
ванильная)
|
Ivana
3. Насчет покатушек - надо просто организовать это дело. На регулярной основе. Чтобы на это можно было рассчитывать всем и всегда. Как в Питере, Москве и ещё много где... БЛин согласна.. вообще... я бы с удовольствием) |
|
|
|
|
#385 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
... Обошел вокруг всей драмки - асфальта один кусоче метров 10... Или я совсем ослеп от этого монитора! ...Цитата:
Кстати, говорят, есть хорошая трассочка для этого - около 12 км приличного асфальта.... Для города оставим 4*90 ![]() Любимая народ уже регулярно участвует в подобном. Это просто я ни разу не пробовал .... Но ты же, если я правильно помню, хотела агрессивы себе? ![]() ЗЫ А вот например сегодня за окном погода как-то не очень.... |
||
|
|
|
|
#386 |
|
Форумец
|
ребят на счет покатушек...подумайте о агресивщикоах! я уже катаюсь 8 сезон но блин на простых на 9 круг в 3 км я делал за 5,2 минуты и не особо уставал потом на агресивах минут ха 13 и приехав на базу упал просто потому что сил не было......и еще вопрос я хочу продать агрессивные ролики размер44-45 фирма хз какая ну для начинающих состояние хорошее за скока их моно продать? просьба писать либо тут либо в аську 293596114
|
|
|
|
|
#387 |
|
Форумец
|
грешник_13/7, а что насчет них думать? И что - все должны ждать тех кто придет на аграх? А если я приду на ледовых - будете меня ждать?
Надо же как-то соотносить... С другой стороны, никто не мешает агрессивщикам устраивать свои форматные покатушки...
|
|
|
|
|
#388 | |
|
gop killer
|
грешник_13/7, все предложения по продаже в соотвецтвующей теме.
Цитата:
|
|
|
|