| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#363 |
|
Форумец
|
Фаина, Классно! Очень рада за вас!
Мы тоже совсем недавно научились - так смешно теперь спит))) Туда-сюда крутится, то на одном боку, то на другом, на животе стал спать - раньше даже немного лежать не любил) Когда на животе - уползает в угол кровати, упирается в него и там скрючившись спит) |
|
|
|
#364 |
|
Форумец
|
О чудо! Наконец-то, кто-то так гуляет и шокирует окружающих. ))))) так приятно, мы тоже такие, но видимо, единственные в нашем дворе. но доче именно так комфортно
|
|
|
|
#365 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#368 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#370 |
|
с багаженком
|
Анечка, ага))) первый раз на речке были...походу перевозбудились))) минут 40 укладывала..ток глаза закроет потом бац вздрагивает глаза открывает на меня полупиться и снова закрывает
на море наверн рановато все-таки...аклиматизация и все такое...а то я б туда тож в сентябре сгонзала))) меня родители в год возили на море севера...а племянница уже в июле 8 лет будет... первые несколько лет как приедет несколько дней болеет... |
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, ды вот..я больше не аклиматизации боюсь. а что если вдруг че-эт ж за тысячу километров возвращаться... да и последний раз у свекрови сын засыпал очень плохо..вдруг там так же будет... Тож думаю рано. да и дорога...он то в кресле вроде спит всегда.. но все таки.. не знаю...сцыкотно мне. муж обламался.
|
|
|
|
#372 |
|
с багаженком
|
Анечка, да вы ж ИВшники..вам клевишно...можно с бабушкой оставить или кто там есть нормальный
если мат. инстинкт отпустит...я в след году оставлю с бабулей - моей мамой)))...в сентябре люблю на море ездить...уже не жарко, но еще довольно тепло и море классное |
|
|
|
#373 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#374 | |
|
золотая
|
Цитата:
зато я столько выслушала.... "ах-ох, это что такое? закаляете что ль?" и тд и тп.... причитала тётя, в то время как её 2х годовалый внук сидел с ней на крылечке одетый "по погоде" ))) как ж научиться не обращать внимания....)) |
|
|
|
|
#377 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
и я все-таки переселю его в кроваткуа ваще..я бы..да я бы...ради моря...рубашку на себе б порвала ![]() Анечка, ну так то да(с) кароч сидим и курим в этом году))) |
|
|
|
|
#378 |
|
сама по себе
|
ой, девочки, спасибо))) так радостно наблюдать как он сам в восторге от новых своих умений -то на бок, то на живот, то обратно. Правда придется контролировать край кровати - кувыркания во сне до добра могут не довести. Надо борт притарабанить защитный.
RADUSHKA, а он еще не ползает, рановато для "половой" жисти-то))) |
|
|
|
#379 |
|
золотая
|
Фаина, для половой жизни не рано)) я свою на пол перевела когда она научилась переворачиваться это где-то около 4х мес ей было.. не помню точно...)) на всякий случай.. и отойти могу куда-то не боясь что скатится))
а вот когда сидеть научилась я таки не досмотрела.. она села, голова перевесила и кувырнулась с дивана благо попой, а не головой.... |
|
|
|
#382 | |
|
ГуРРу
|
Фаина, на пол-на пол! Чего боишься? Жарища такая стоит, не простудится!
![]() Цитата:
Ближе к году на лице появляется надпись "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти" — и советчики отстают))) Ну или ответить пару раз резко, но корректно — тогда надпись появится быстрее))) |
|
|
|
|
#384 |
|
Форумец
|
Фаина, эт он сейчас ползать не умеет, научится и глазом моргнуть не успеешь...сейчас на пузе вертеться ещё научится и ногами или руками отталкиваться и привет Гагариным)))
А ещё им на полу тааааак интересно))) это ж целый новый мир! |
|
|
|
#387 |
|
золотая
|
очень надеюсь.. а то моя врожденная воспитанность иногда мне боком выходит(((
|
|
|