Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#362 |
Форумец
![]() |
В связи тем, что в Воронеже открылся дом хэндлинга, предлагаю позаниматься с собаками выставочной подготовкой, тем более, что впереди большие выходные.
Особенно это будет полезно щенкам и молодым собакам перед новым выставочным сезоном. Будем учиться, как готовить собаку к выставке, а также тому, как ее показывать в ринге (т.е. хэндлингу). Сами занятия абсолютно бесплатные для всех желающих, кроме оплаты зала (но это для группы будет получаться гораздо дешевле). |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Форумец
![]() |
У кого возникнет желание позаниматься в эти выходные, пишите мне на почту [email protected]
тел. 89191870006 |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Форумец
![]() |
Уважаемые эрделисты!
Начата регистрация на наши выставки (всероссийка+моно ПК эрделей) 11-12 июня 2011. Эксперт выставки - Алла Филатова (М-ва). Первая январская цена - бэби/щенки - 500, юниоры/взрослые - 800, ветераны - бесплатно. Кому актуалъно - пишите в личку, планирую на выходных бытъ в Врн, могу записатъ по первой стоимости. Последний раз редактировалось ЯнНик; 23.01.2011 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а телефон я уже тут выкладывала P.S. планирую позаниматься со своей собакой хэндлингом в ближайшие выходные, кто хочет больше узнать, что скрывается за этим страшным словом и не боится занятий с дилетантом, предлагаю присоединиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Форумец
![]() |
это ты, то дилетант? Лиана, не скромничай!!)))) я б с удовольствием бы присоеденилась...но блин пока ещё не транспортабельна(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Форумец
![]() |
на Евразию только зрителем если, а на монку в Оскол КОНЕЧНО!! ЭТО СВЯТОЕ!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Форумец
![]() |
у меня права имеются! тока вот уже 2 года за рулём не сидела! Я б не рискнула на вашем месте меня за руль сажать!)))
Последний раз редактировалось Иффи Леди Босс; 05.02.2011 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Форумец
![]() |
Все желающие эрдовладельцы! особенно начинающие!!!!
Ну что, встречаемся 13-го на выставке в районе 12:00 ?? У кого какие вопросы есть, приходите, приезжайте! Заодно поболеем за своих! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Форумец
![]() |
Кстати там можно уже будет записаться на монопородную выставку в Старом Осколе, которая пройдёт в июне!
Яник, я права? Желающие записаться возьмите с собой копии щенячки или родословной и денюШку!))) Яник, какая стоимость в этом году монопородки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Форумец
![]() |
А так же инфа для желающих вступить в ряды эрделистов!!
по секрету))) ...13 февраля будет выставлятся щенок (сука) которым можно будет полюбоваться в работе и заодно приобрести!! )) Это уж точно не "кот в мешке"!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Форумец
![]() |
СОБАЧНИЦУ В ЖЁНЫ
"Собачницу - в жёны? Никогда!!!" На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор: « Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня - во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких - вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю - Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них, да шоу на уме - Нет, такой жены совсем не надо мне! Вот - завидуйте! - вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!» « Круче жизни - анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё - питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?» «Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!» Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет! Елена Резникова, 2009 |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Форумец
![]() |
Лиана, Цезаря с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Форумец
![]() |
ДашкаВЕО, я этот стих нагло содрала с эрдо-форума)) так что спасибо мне не за что! но стих суперский!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Форумец
![]() |
yardly, ну скинь мне ссылку именно на воронежские выставки!, а то та ссылочка в болталке это сайт РКФ и там оч долго сидеть копаться...и выбирать Воронеж,...(( надо определятся когда шерстью вплотную занятся!
|
![]() |
![]() |