|
|
#361 |
|
Форумец
|
Не, мля, люди, так нельзя:
Макс Мосли опасается, что если мир столкнется с топливным кризисом, то Формула-1 может быть запрещена – меркантильные британские политики не замедлят обратить свою критику на гонки Гран-При. И единственный способ избежать этого, по мнению Мосли – это сделать спорт более эффективным в потреблении топлива и менее вредным к окружающей среде. Макс Мосли: “Они будут говорить ‘мы должны показать всем, что серьезно относимся к проблеме экономии топлива и мы должны прекратить Формулу-1’. Если вы пойдете на телевидение и скажете ‘мы должны запретить Формулу-1’, вы тут же получите широкое внимание. Это будет большим искушением для политиков. И это реальная опасность.” Нифига, скоро для экономии сначала перейдут на движки как у мотиков (750 кубиков), а потом ваще как в бобслее - чья команда сильнее на старте толкнет, тот и выиграл.... |
|
|
|
|
|
#380 |
|
Форумец
|
Буду болеть, конечно же, за Маков, но что-то меня одолевают мрачные предчувствия....
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
ооо Элиор
|
Юдзи Иде: "После того что я наплел что мне нравится манера борьбы Такумы Сато и я буду ее повторять сначала сезона, остальные пилоты пообещали пристрелить меня как собаку если мы выйдем на стартовую решетку Гран-При Бахрейна".
|
|
|
|