Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Motovoronezh MOTO.BVF.RU

» Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2012, 14:55   #361
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Nemezi$ Посмотреть сообщение
Дымок ды когдаж те на работе нет отрубят!
о как, ну по себе судить не стоит, ок? Я не отношусь к офисному планктону, который живет в халявном нете на работе и вымирает на выходных, потому что наверное дома нет этой халявы...
зыж это все аргументы, которые ты в состоянии высказать на эту тему?
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 14:58   #362
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Тротил Посмотреть сообщение
речь не идет о нарушении пдд. Речь идет об опасности, которую при нарушении представляют\не представляют нарушившие.
тоесть ты решил, что вправе сам определять, где тебе нарушать можно, а где нельзя? интересная позиция... а собственно откуда такая переоценка собственных возможностей? и кто тебе такие полномочия выдавал?
Старый 15.06.2012, 14:59   #363
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от bobber Посмотреть сообщение
А мне кажеться вы не умеете пользоваться мотоциклом иначе так бы не писали .Хотите поговорить об этом мне как раз щас делать нечего и я не приувеличиваю, а знаю что говорю конешно в разумных пределах сравнивать урал и скайлайн я не буду.
да не умеет он ездить и не знает о чем говорит. Это я про моты.

Дымок, повторяю -надцатый раз, в том посте не оскорбление для того, чтобы обидеть тебя а оскорбление для проецирование ситуации на тебя. Но, если ты хочешь чтобы я его убрал или хочешь со мной встретиться - возможно как первое, так и второе. О чем тоже было написано. Мусолишь одно и тоже, хотя все давно обьяснил уже - зачем?

По поводу бобера: он написал что я обосрался - это оскорбление. Я написал что обосрался он - это ответное оскорбление. Поскольку мы с бобером люди умные, на этом все и закончилось, и дальше общаемся мирно.
Тротил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 15:02   #364
Рыба-Меч кал

Тротил, вот ты странный, и в школе ты не учился. Оскорбление - это: ты к примеру ганд0н. а то, что ты обосрался - собственно судя по тому, что ты тут излагаешь, ты вроде как действительно испугался, просто тебе об этом сказали в грубой форме. Ты путаешь понятия, от этого у тебя неправильное восприятие действительности.
зыж я неплохо владею автомобилем, и с моцами люблю заезжать, поэтому имею представление об авто и мото динамике.
Старый 15.06.2012, 15:03   #365
Литр джиксер

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
святой Алексий, мысль следующая: мотодрочеры, если вы себя равняете в правах с автомобилистами, то почему вы считаете для себя в порядке вещей нарушать пдд??? в чем ваша исключительность???
Мы просто классные сами по себе.
Legos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 15:05   #366
Форумец

Цитата:
давайте меньше говорить. просто встретимся и проверим ваше утверждение, ок?
что у вас за машина? ,я так понял это предложение погоняться, просто в данный момент у меня нет мотцикла но я могу ради такого дела взять у товарищей.
И если гонка то не тупой драг ,а кто быстрей доедет из точки А в точку Б, где надо проивить водительское умение и знание города ,а не тупо жать ну или крутить газульку.
bobber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 15:06   #367
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Legos Посмотреть сообщение
Мы просто классные сами по себе.
а мы акуитительные, дальше что? давайте ездить так, как кому нравицццо?
Старый 15.06.2012, 15:07   #368
Рыба-Меч кал

Цитата:
что у вас за машина? ,я так понял это предложение погоняться, просто в данный момент у меня нет мотцикла но я могу ради такого дела взять у товарищей.
И если гонка то не тупой драг ,а кто быстрей доедет из точки А в точку Б.
речь была о том, что мот быстрее разгонится и затормозит, а теперь ты начинаешь юлить...
Старый 15.06.2012, 15:08   #369
Литр джиксер

Цитата:
видимо скоростной режим всеже нарушаешь.
Свой скоростной режим никогда не нарушаю. Мой режим 0 - 300 везде. Больше 300 не еду, потому что спидометр не показывает.

Сам для себя режим устанавливаю, потому что я исключительный человек, таких, как я - на Земле нет!
Старый 15.06.2012, 15:10   #370
Honda FMX650

Цитата:
И если гонка то не тупой драг ,а кто быстрей доедет из точки А в точку Б.
Стало интересно! Помнится, я уже предлагал это в городском режиме кому-то из автолюбителей, но там как-то увяло все - где-то где шло обсуждение сокращения времени от точки А до точки Б при нарушениях ПДД. Правда, я предлагал в городском режиме. Я так понимаю, вы имеете ввиду режим почти свободной дороги с минимальным траффиком? Надеюсь хоть эта тема не увянет. Надеюсь понаблюдать.

Легос, толсто Давай тоньше!
Старый 15.06.2012, 15:11   #371
Рыба-Меч кал

Legos, сам придумал? тогда тот таксист тоже такой де исключительный, таких больше нет, вот и получается, что делать с хамами, которые катаются исключительно как хотят?
Старый 15.06.2012, 15:11   #372
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Тротил Посмотреть сообщение
Стало интересно! Помнится, я уже предлагал это в городском режиме кому-то из автолюбителей, но там как-то увяло все - где-то где шло обсуждение сокращения времени от точки А до точки Б при нарушениях ПДД. Правда, я предлагал в городском режиме. Я так понимаю, вы имеете ввиду режим почти свободной дороги с минимальным траффиком? Надеюсь хоть эта тема не увянет. Надеюсь понаблюдать.

Легос, толсто Давай тоньше!
на свободный траффик я согласен.
Старый 15.06.2012, 15:11   #373
Литр джиксер

Цитата:
Legos, сам придумал? тогда тот таксист тоже такой де исключительный, таких больше нет, вот и получается, что делать с хамами, которые катаются исключительно как хотят?
Нет, таксист - быдло. А я - исключительный!

Повторяю - Таких, как я - на Земле нет!
Старый 15.06.2012, 15:12   #374
Мотомаляр

Дымок а нах мне стобой общаться? У тебя своё мнение у меня своё и никто этого не изменит.
Nemezi$ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 15:14   #375
Литр джиксер

Субару-братва шуток вообще не понимает! Что за народ

И никто не хочет признавать мою исключительность, потому что все - толпа, а я - особенный!
Старый 15.06.2012, 15:14   #376
автосервис

Записей в дневнике: 2
Цитата:
то почему вы считаете для себя в порядке вещей нарушать пдд??? в чем ваша исключительность???
в том бля что мы жить блять хотим!!!!! ну еду я на моей машине, ну подрезал пени ****** с ряда в ряд, ну поменял я по страховке крыло, покрасил и дальше езду, еду я на мотоцикле, подрезает меня ******, тут варианта два, резко ускориться и сьебнуть от него через встречку чтоб он в меня не вьёбся, либо пусть он меня подрежит в итоге: упасть, попасть в больницу на месяц или более или стать инвалидом на всю жизнь, страховая с подрезавшиго сдерёт денег больше чем выплатит: ибо мот в ремонте дороже иномарки раз:
два лично моя жизнь и здоровие застраховано. три приаварии тачки с тачкой страдает железо котоорое менять блин ну 2-4 дня максимум, а при авари мото и авто страдает человек и его здоровье!!!

и на твой вопрос: нарушаем что бы жить, ибо есть случаи когда нас не видять в упор и единственный шанс избежать дтп резко ускориться нарушая правила. лично я так делаю ибо лудше я нарушу и если увидят выпишут штраф, иже ли я не ускорившись сдохну в больнице из-за *****а который будет цел и невридим и даж *** разу придёт в больницу извениться перед тем кого сука подрезал

я думаю понятно изьясняюсь? либо ты Дымок, думаешь что цена твоей невьебенно круой субару равна цене человеческой жизни?
святой Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 15:15   #377
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от даду Посмотреть сообщение
для тротила: за рулем уже 5 лет. сейчас максик априлла 500 кубиков, скутер но все же едет довольно шустро. никогда на дороге руки не распускаю, максимум язык, и то не обязательно в матерной форме.

все нарушают. ломать чужие вещи не вариант. могут и дачи дать, да и это не выход.

все спокойствия и добродушия желаю.
Эволюция моего хамства:
Первое перестроение передо мной без поворотника: равняюсь, говорю слово: поворотник.
Второе перестроение без поворотника (уже другая машина, конечно): Еще раз, Поворотник! Но уже резко.
Третье перестроение без поворотника: ПОВОРОТНИК БЛ*ДЬ!!!
.
.
.
Десятое перестроение за день: Еблысь по зеркалу.
А за день таких дятлов бывает 0, а бывает и десять.
Старый 15.06.2012, 15:16   #378
автосервис

даду, если не сложно в личку про максик расскажи, девушка смотрит в сторону максиков, скорость коробка управляемост вес, крейсерская без напряга? багажник?
Старый 15.06.2012, 15:17   #379
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от святой Алексий Посмотреть сообщение

я думаю понятно изьясняюсь? либо ты Дымок, думаешь что цена твоей невьебенно круой субару равна цене человеческой жизни?
я уже поднимал вопрос о том, что они рискуют железом а мы жизнью. Для человека это равнозначно, видимо.
Старый 15.06.2012, 15:17   #380
автосервис

Цитата:
Сообщение от даду Посмотреть сообщение
святому алексию: скока же твой бегемот жрет по городу/трассе
ну многовато по горуду около 7 а вот по трассе интересно: скорость 90-100 примерно 15 на 250 км, чкорость выше 120 то тех же 15 хатает на 120км пробега
Старый 15.06.2012, 15:18   #381
автосервис

Цитата:
И никто не хочет признавать мою исключительность, потому что все - толпа, а я - особенный!
ага у психеи есть песня я не такой как вск, ты нетакой как я. фак зе системс
Старый 15.06.2012, 15:21   #382
Форумец

Цитата:
речь была о том, что мот быстрее разгонится и затормозит, а теперь ты начинаешь юлить...
Я имел в виду что урал вы не когда не достанете на 9ки или 10ки. 400фуру или джиксер на среднестатистической иномарке ,а более мощный мот вы не достанете не на чом , мож только на 1000сильной бугатти и то по хорошей трассе это любой вам скажет кто хоть раз ездил на чом нибуть кроме урала. И если вам так хочеться для чистоты эксперемента я могу взять ,абсолюдно неупровляемою не динамичную огромную и ищо многочево шадовуху или голду.
Старый 15.06.2012, 15:23   #383
Форумец

Цитата:
Субару-братва шуток вообще не понимает! Что за народ
Субару не обязательно спорт кар я видел и даже больше ченил както вон у знакомого
Nemezi$, знает. довольно овощные экземпляры.
Старый 15.06.2012, 15:25   #384
Honda FMX650

Цитата:
Я имел в виду что урал вы не когда не достанете на 9ки или 10ки. 400фуру или джиксер на среднестатистической иномарке ,а более мощный мот вы не достанете не на чом , мож только на 1000сильной бугатти и то по хорошей трассе это любой вам скажет кто хоть раз ездил на чом нибуть кроме урала. И если вам так хочеться для чистоты эксперемента я могу взять ,абсолюдно неупровляемою не динамичную огромную и ищо многочево шадовуху или голду.

Меня на zxr 400 только эво сделала в свое время, когда любил поотжигать. "Тюнинхованные" тачки от ВГУ дружно отставали.
Старый 15.06.2012, 15:27   #385
Мотомаляр

bobber не у дымка ниепаца какой супер спорт кар на котором он в городе тошнит 60 а по трасе 90. И за каждое недайбох нарушение пдд стегает себя крапивой по яйцам
PS Дымок не обижайся прост настроение хорошее
Старый 15.06.2012, 15:28   #386
автосервис

http://armored.auto.ru/vip/used/sale/4575205-19b1.html
надо покупать эту тачку и пох на всё и всех
Старый 15.06.2012, 15:30   #387
автосервис

Цитата:
Сообщение от Nemezi$ Посмотреть сообщение
И за каждое недайбох нарушение пдд стегает себя крапивой по яйцам
крапивой по рукам мало приятно а тут по яйцам, ууу жесть, надо ввести в гаи вместо штрафоф и все паиньками дужут.. хотя чтот мне кажеться в белгороде такую систему ввели

ибо у них дороги идеал а правил, по сравнению с нашим Быдлоградом, никто н енарушает. загадка блин.
Старый 15.06.2012, 15:30   #388
Мотомаляр

святой Алексий не над такую брать http://smotra.ru/files/user_10943/x_fa74d1b6.jpg Можно будет с мигалками по городу 300 летать
Старый 15.06.2012, 15:32   #389
Форумец

Nemezi$,
Ды я тоже в каком то роде пошутил было бы неприятно разбить чужой мот, но если очень надо тоя могу тыж знаеш. знакомый кстати возит голд винги да и ваще моты с америки по божеским ценам и без пробега, не кому не надо две в наличии есть.
А чо настроение ты опять мотик продал за мильен.?????
Старый 15.06.2012, 15:33   #390
Мотомаляр

святой Алексий ну там на всех дорогах нормальная разметка, везде знаки весят, а не как у нас включили поливалку с краской и как обед выкличили, а потом думай где эти блят 2 полоски обьехать! Ну а знаки которые висят за деревом эт ваще норма жизни.
Ответ