| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Русские девушки отдают предпочтение арабам, нежели русским парням!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
HILARI, где продолжение таблицы? какую-то удручающую картину нарисовала((
|
|
|
|
|
#363 |
|
Конкистадор
|
SunnyBoy, вы скорее всего психолог, так как дело говорите. Скажите, как не ухаживая все таки получить секс от женщины? Просто я рационалист и не вижу в ухаживаниях и подарках смысла! Считаю это необоснованной тратой денег, так как особи противоположного пола в равных мерах хотят секса.
|
|
|
|
|
#364 | |
|
ИНСТРУКТОР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#367 |
|
ИНСТРУКТОР
|
|
|
|
|
|
#368 | |
|
Registered User
|
Цитата:
самый простой, но действенный.второй вариант - "секс по дружбе" с тем кого давно знаете но и не помышляли о сексе - девчонка с противоположного дома к примеру, чаще старше по возрасту. третий вариант - заинтересовать женщину так, чтоб она сама начала ухаживать - но это высший пилотаж и такие женщины потом превращаются в назойливую обузу - не в материальном а в моральном плане, так что к этому нужно быть готовым. и самое главное - помнить, что женщины - это ЛЮДИ с такими же чувствами но малость извращенным миропониманием. И НИКАГОГО НАСИЛИЯ, ВСЕ ТОЛЬКО ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ И ОЧЕНЬ КРАСИВО. |
|
|
|
|
|
#369 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#372 |
|
Наночлен
|
борух, ник начинается на "фэ"?
|
|
|
|
|
#373 |
|
ИНСТРУКТОР
|
|
|
|
|
|
#374 |
|
Registered User
|
да по "этой" статейке - уголовный кодекс это не самое страшное что будет с насильником на зоне. так что думки о последствиях касаются не только девочек, но и мальчиков
для boruh - хотите таки убедится (читать как: посмотреть и пошчупать) что я не бот и что я совсем не девочка (ни уже и раньше ей не был(а)лалала)
|
|
|
|
|
#375 | |
|
Форумец
|
Дубинка и за волосы в пещеру - уже миллион лет самый эффективный способ ухаживания.
Цитата:
Нет не хочу. |
|
|
|
|
|
#376 | |
|
Registered User
|
Цитата:
дорога начинает осыпаться с первого неправильного шага жизнь ломается с первой "неправильной" мысли
|
|
|
|
|
|
#378 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#385 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Registered User
|
а по теме могу сказать - что арабо-турецкие парни дают русским девушкам то, чего они недополучают дома, ласку нежность красивые ухаживания на морском побережье, это чистой воды экзотика - так же как "темнокожий перец" - своеобразная конечно, но экзотика. со своей стороны к такой экзотике отношусь с опаской и точно знаю что "устройство" "там" такое же, а вот разница менталитетов и культур в последующем может сыграть злую шутку, потому если роман на море то только со своими, с русскими.
|
|
|
|
|
#390 |
|
Registered User
|
и конечно же отзывчивая, ранимая, гордая и возвышенная русская душа наших девушек, в добавок к красивейшим телам - это самое привлекательное для парней всех мастей - так что на курортах как мухи на мед слетаются, тут уж приходится держать марку, чтоб сбивать оную - не все тянут
|
|
|