| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Скандинавия" - Инстеп
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
Декоративная штукатурка по фасаду в домах 15И,Л,М
В домах 15И,Л,М в квартале "Скандинавия" вместо технологии вентиляционного фасада будет использоваться технология декоративной штукатурки по фасаду с теплоизоляционной плитой для утепления наружных стен. При этом рисунок фасада и цветовое решение домов останутся неизменными. На площадь квартир изменение технологии утепления наружной стены также не повлияет. В своих новых проектах по многоэтажному жилому строительству компания "Инстеп" планирует отдавать приоритет технологии декоративной штукатурки по фасаду. http://instep36.ru/news/view/589/ что они там опять мутят??? |
|
|
|
|
#363 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
Registered User
|
День добрый, хотя и не очень.
Не смог не написать. Не удержался, чтобы не выразить свое возмущение. Хорошие мои друзья купили квартиры в Скандинавии (они зеркальные). Пришли подписывать акты приема передачи квартир и "опа". Их удивлению не было предела. Одну друзья купили для себя, другую для родителей). В родительской квартире никаких нареканий не было. Все гуд. Акт подписали. Затем они зашли в свою квартиру. Напомню 2 эти квартиры зеркальные, то есть все должно быть одинаковым, только отзеркаленным. И вот оно, сие художество! Разве так ставят батареи???? Супер! Стильно! А не судьба была трубы укоротить и все правильно сделать? Разве такие полы должны быть??? А расширяющийся проем? Как вам! Как комната смеха.... Представители компании всячески напирают на моих друзей, типа все по СНИПам и т.д. выполнено. Подписывайте акты быстрее. Конечно, на девушку молоденькую можно и не с таким напором..... Видимо, при приемке квартиры нужно брать целую бригаду специалистов и брать брутального мужика. Уважаемый застройщик, неужели Вам не стыдно за такое "художество" и за такое отношение к людям, которые на воронежском рынке, среди множества застройщиков, выбрал именно Вас??? Может представитель застройщика прокомментирует??? Или слов не найдется... С таким хамством мы будем бороться до победного!!! От себя могу сказать "Инстеп жжет"..... |
|
|
|
|
#367 |
|
Форумец
|
А электрощит нельзя спрятать в глубь, якобы потому что стены штробить нельзя. Сейчас там вообще у них такие скандалы происходят из-за шлагбаума на КПП, невозможности развернуться у подъездов и уже засанные лестничные пролеты .
|
|
|
|
|
#369 |
|
Denny Crane
|
OlegBig,
ну особых косяков-то нет... Думаю устранят быстро. |
|
|
|
|
#370 |
|
Registered User
|
sshsecurity, ну не знаю, на сколько быстро это произойдет... так как представители компании уверенны на 100%, что все в квартире хорошо и ничего исправлять не надо, так как все согласно проекта выполнено. Акт типа быстрее подписывайте и валите... хамят! в общем, пишут друзья жалобы и т.д. |
|
|
|
|
#372 |
|
Registered User
|
А в других квартирах батарея по стене расположена? Вообще так конечно не очень красиво, но более правильно. При таких дверях батареи в полу должны быть расположены, а сверху решетка, чтобы воздух теплый отсекал холод от стекла. А если их сбоку на стену вешать это не очень правильно.
|
|
|
|
|
#375 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Про остальные этажи даже и не знаю. Судя по тому, что в отзеркаленных одинаковых творится...... Вроде проект один, а везде по-разному получается |
|
|
|
|
|
#376 |
|
Форумец
|
Ну если действительно интересно - то в Инстепе на 45-й мультисплиты Midea
Например в трехкомнатной квартире один наружный блок - и три внутренних блока (на кухне нет) Ну и насчет "самые дешевые" - у нас с вами, видимо, разные представления о дешевизне
|
|
|
|
|
#377 |
|
Registered User
|
так стоимость этих кондиционеров уже изначально заложена в стоимость квартиры.
у меня какие-то впечатления все имеющиеся от этой компании смазались..... на их ветке уже писал. из фото все видно - все по проекту и по всем СНИПам, как никак! уровень строительства и личного отношения к человеку, который купил квартиру, да не одну, изрядно прям таки хромает мягко сказано.... и про кондиционеры - я не уверен, что именно такие ставят. Если сравнивать Инстеп и ЖК "Олимпийский", ЖК "Ботанический сад" - я рассматриваю последние 2. |
|
|
|
|
#379 |
|
Форумец
|
Есть большой вопрос. С пропускным режимом, как на военном объекте. Кто то спросил у нас, хотим ли мы этого? Если я живу вот одна, пенсионерка, и инфаркт, а никто пройти ко мне не сможет без звонка/пропуска - сколько мне тухнуть? Да разные ситуации бывают. Вот ограбили меня, сумку украли. И нет ключей и пропуска и телефона. КАК я попаду домой, если дед спит пьяный и не может позвонить упырям на КПП?????
|
|
|
|
|
#380 |
|
Форумец
|
Белая Zaйка, Да ЗИЛок подогнать туда надо с нашей пожарки, на трос подцепить шлагбаум и рвануть... Пусть потом недовольные с жалобой к Родионову идут или к Джаз Коркешкину... или еще дальше... А охрана и не рыпнется.
Последний раз редактировалось Арсен; 24.03.2015 в 15:50. |
|
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
Арсен, Вот именно!! А если и не спит пьяный? а меня ждёт - то подумает, что я у любовника или ещё где, а я вот она - стою за решёткой.... ЗИЛ жду... Вопрос!!!!! Как пройти домой!!???????
|
|
|
|
|
#383 |
|
Форумец
|
А скорая тоже по пропускам будет заезжать? А такси?
Последний раз редактировалось Белая Zaйка; 24.03.2015 в 06:32. |
|
|
|
|
#384 |
|
Форумец
|
Белая Zaйка, Слишком много вопросов... На которых нет ответов...
Мне не понятна позиция компании в вопросе почему стены штробить нельзя, когда всем можно на самои деле. Общая собственность ? Аргументы в студию... Последний раз редактировалось Арсен; 24.03.2015 в 15:55. |
|
|
|
|
#385 |
|
Denny Crane
|
Арсен,
какие стены? Общие или внутри квартиры? |
|
|
|
|
#386 |
|
Форумец
|
Несущие нельзя. Хоть они даже внутри квартиры, но объявлены УК "общим " имуществом. Нонсенс. Купил дольщик квартиру и оказывается что все стены внутри кроме туалетной перегородки и по периметру квартиры не его. А общие. Оформил зеленку на квартиру. Сама квартира его, а стены -нет.
|
|
|
|
|
#387 |
|
Denny Crane
|
Арсен,
а кто узнает о том, что вы собираетесь что-то делать внутри квартиры? |
|