![]() |
#361 |
Королевишна
|
Dzhaks, срачь как раз про городские условия. Про трассу все согласны. Там другие правила. Про участок бабяково воронеж тоже с вами соглашусь. Многие на знаки не смотрят, видят вдоль дороги домики, ага населенный пункт и все 60 тошнят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 | |
Форумец
|
Цитата:
P.S. Дети появятся - это пройдёт. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 | |
халявщик
|
Цитата:
дело житейское... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Королевишна
|
DAMON, да выехать то можно, только разговор немного не про то. Там есть отрезок, уже не бабяково, но еще не воронеж, то биш трасса. А когда по трассе едут 60 это напрягает сами понимаете. А с обгоном там туго. Трасса однополосная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 | |
халявщик
|
Я прочитал именно так, как вы написали.
Вы лучше перечитывайте пару раз, то, что написали, перед тем как кнопку "отправить" нажимать. ЧИТАЮ: Цитата:
Пусть в женской системе измерения мер: после камер - это метров 40... через пару сек - это 5 секунд ![]() Итого в преддверии - это метров 450-500 получается.... Своими действиями вы ввели в заблуждение окружающего вас водителя. Чтобы так больше не делать достаточно соблюдать несколько простых правил. ВЫКЛЮЧАТЬ сигналы поворотов после совершения маневра. На длинных прямых включать сигналы поворотов за 100 метров до поворота, а не за 500. В условиях частых перекрестков с светофорным регулированием - метров за 20-30, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем, как остновишься перед светофором. Потому что те, кто включают поворот налево вместе с зеленым сигналом светофора - альтернативно одаренные представители умственных меньшинств. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Королевишна
|
Lucky, касаемо право-лево, ничего не напутала, прямо по 45, поворот на пер здоровья у светофора(если едем со стороны шишкова) если вы едете слева и видите что перед вами поворачивают, включите правый поворотник и сместитесь чуть правее, вы и сами проедет (там дорога широкая) и тем кто справа не создадите помех.
Далее, про поворотник, за 100 метров говорите? Ну четких правил про это нет, если есть то покажите, я бы изучила с удовольствием. Если для вас не очевидны маневры машины двигающиеся слева с вкл левым поворотником то тогда я не знаю какие еще знаки внимания должны вас убедить. Может какую табличку с адресом назначения бегущей строкой на бампере указывать. И кстати, как я по вашему должна была поступить в этой ситуации? Вернутся вправо, а потом опять вернуться влево?)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Руководимый
|
как не лети, мост всё равно в рем состоянии (или дорогу размыло, или дтп, перекрывшее движение, или ...ещё что). Да и вообще это-то уж точно не должно быть Напрягающим фактором. Водила спокоен быть должен, как удав, и в прекрасном расположении духа. А на працю опоздать-так это по нынешним временам не ново. Хоть на своём точилке, хоть на ... 303-м. Спешащий же и дергающийся водила-имеет все шансы до работы не добраться вовсе. Вот тогда он ходит вокруг недавно живой и блестящей своей машинки и думает: ё-моё! И на работу не успел, ещё и тачку ушатал. И стоило пытаться лететь? А дальше непременно назовет себя бранным словом... Да-да! Обычно так все и начинается...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Форумец
|
бывают ситуации когда - да
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#381 |
Форумец
|
DAMON, я с другого города в эти моменты еду, там фиг угадаешь, что на трассе случится, поэтому выезжаю всегда в одно и то же время, делая поправки только на снегопад или дождь... Дюже рано тоже нехорошо приезжать, ибо в квартиру не успеешь заехать всё равно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 | |||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ну и вот, на будущее, лучше так делайте. В этом случае можно и сильно заранее включить поворотник, если до поворота других разрывов и поворотов нету. Это как бы даёт понять, что не стоит сзади пристраиваться и тем более моргать, ибо скоро поворот, пусть даже и через 500 метров. Правда отмороженным моргальщикам такие сигналы ни о чём не говорят порой ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Королевишна
|
and_v, во всем с вами согласна. Правило 'заранее' очень помогает доехать и быстро и целым.
На счет ситуации с чернавским мостом) я прекрасно осознаю что два маневра надо дважды и обозначать, что бы никого не вводить в заблуждение, но еще раз скажу, в левой полосе было пусто, т е сзади меня не было машин, все проехали, и сразу после смещения влево я тут же нажала опять поврот ибо что бы всякие гончиги осознали что не просто так я вылезла в левую полосу и что уступить им дорогу не могу. Тот моргатель объявился уже после моего смещения, а значит для него было очевидно только одно, машина в левом ряду с левым поротником, если кто то еще как то может трактовать это то извините) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 | |
Руководимый
|
Цитата:
Кстати, давайте поговорим про выезд с кольца не из правого ряда ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Коллекционер
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Форумец
|
А чё тут говорить. Раз уж случилось съезжать не с правого ряда (например на недокольцах или ещё по какой причине), то включаешь правый поворотник и аккуратно пробираешься, пропуская тех, кто по внешнему ряду по кольцу движется. А не сигналя и пря (интересное деепричастие от слова "переть" получилось) напролом, блин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Форумец
|
Кстати, давайте про кольца поговорим))) Вот, например, у Линии на Бульваре Победы... Едешь себе от МП, на кольце надо развернуться на ту сторону, чтобы к 17 кварталу попасть. А дело в том, что когда стоишь на светофоре на самом кольце и загорается зелёный, если не тормозить, всегда успеваешь проскочить на зелёный на светофор на пересечении с 60-й Армии, ну у остановки который прям, на углу. И всегда находятся тормоза, которые начинают в эти прекрасные моменты с левого ряда перестраиваться к Арене или к повороту на 60-й Армии... Потом на красный стоишь... Меня это бесит, потому что я в тех краях живу и всегда проезжаю там, добираясь домой... Вот, а после красного стартовать там неудобно, потому что после остановки мне сразу направо. И как бы правее я не стоял, всегда кто-то влезает ещё правее, и ему пох на мой поворотник... Особенно газелисты...
|
![]() |
![]() ![]() |