Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2012, 16:42   #361   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
Знаешь чем это кончится? Тем что начнут тягать с урысов на приезжих. Почему объяснять?
честно говоря не дошло, сегодня устал чего то, как это тягать ?
а моя идея по типу запретительных пошлин, ну хоть на те авто, разве ездили бы по россии калины и приоры без пошлин ?
Цитата:
Кстати, как те Афанасьев?
холодно сейчас, некогда. я и про корейцев пока ничего не искал. куда мне до афанасьева, я работаю как тот гастер, на улице да в пути..

Цитата:
Сам то понял что написал? Твой брат, урыс, стал ЖИВОТНЫМ. Ты этому радуешься?
с одной стороны конечно нехорошо так поступать, но имхо в сложившихся условиях тот парень себя неплохо проявил,
а виноват большей частью не он, а безответственные власти, заключившие сговор с явными противниками, как не озвереть ?
если слишком его осуждать, то дойдет что и слова сказать нельзя будет,
взвесил все за и против, проанализировал и одобрил (давно еще, не сегодня) русским желательно иметь боевое крыло,
все. в том числе и российские власти понимают только силу.

необязательно всем такие действия одобрять, даже может и не нужно, но действия имхо такие должны существовать.

а вина тех гастеров аналогична вине рядовых незваных гостей 1941-45.
народы борятся, народы конкурируют, всегда так было.

Старый 25.10.2012, 17:35   #362   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Назарбаев, не запрещал, Назарбаев повел борьбу за русское население. Да неоднозначную, но однозначности он себе как не мог, так и не может позволить... Моя бабка ещё когда он комсомол на Кармете возглавлял с ним гавкалась , и его сильно не любила... ) Женщина, чо... )
негласно,нл запрет был. Лично общался людям врать как то не с руки.

как то нашел на одном кз.форуме. вот тебе раскладка.
корейцы-казахам жопы лижут,настроены лояльно к ним.
узбеки в юко-так понял,что южный казахстан-эти дальше своей жопы не видят,тупы но опасны так как тахрир там много сильно рулит.
уйгуры-скользкие скотины ненадежные себе на уме.
русскоязычные-лучше бы их вообще не было-иншалла.
дословно воспроизвел по памяти.
и это не едичный случай такой раскладки.

Старый 25.10.2012, 19:41   #363   
Форумец

singapur вне форума Не в сети
Цитата:
singapur, эта... я те по секрету скажу (ты тут на форуме недавно, так что может и не знаешь) - я лично ни хера не русский. Ага.
Для меня это ничего не меняет.

Как вам AlexaDotCom? Логично следущая фраза от него должна быть - били вас каждый день отморозки, ну и правильно делали, нех... было там рождаться и жить.
А как вообще представляется разрешение ситуации по AlexaDotCom, здесь бьем всех приезжих, там приезжие вернутся из России и добивают оставшихся русскоязычных. Все русские из России переселяются Москва, Новгород, Ярославль и т.п., освобождают все занимаемые ранее земли, уходят из Сибири, ну там Якутии, Тувы, Татарстана и пр. И всё! Все живут счастливо.
Это нормально? так что, имхо, и продолжать в этом направлении ни к чему...

Старый 25.10.2012, 20:02   #364   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Непотей Посмотреть сообщение
тайландец а я что кого то любить обязан? ПРо цвет кожи и разрез глаз чет ты х..... сморозил. да и вообще на мой взгляд все твои посты х.... на плетень. И не надо мои фразы толковать. Несколько я бы сказал провокационно. Фрейд ты наш 36 розлива
В своем глазу бревна не видно?
По мне так все твое нытье это и есть ... на плетень.
Не хочешь чтобы твои посты толковали, так не пиши их. Сам-то толкуешь, не стесняешься.
Я ж не навязываю кого-то любить или не любить, это у тебя уж точно оговорка по Фрейду (видать воспоминания еще те...).
Речь ведь вел о нормальных человеческих отношениях и об отношениях государство/обыватель в разрезе межнац отношений.

Не вижу смысла в пикировках, а вот у меня быль со знаком - / у меня вот с + . Поэтому думаю чтобы иметь свое мнение по этому вопросу, нужно копать глубже обывательских рассказов.

Старый 25.10.2012, 21:07   #365   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
негласно,нл запрет был. Лично общался людям врать как то не с руки.

как то нашел на одном кз.форуме. вот тебе раскладка.
корейцы-казахам жопы лижут,настроены лояльно к ним.
узбеки в юко-так понял,что южный казахстан-эти дальше своей жопы не видят,тупы но опасны так как тахрир там много сильно рулит.
уйгуры-скользкие скотины ненадежные себе на уме.
русскоязычные-лучше бы их вообще не было-иншалла.
дословно воспроизвел по памяти.
и это не едичный случай такой раскладки.
Интересная подборка, но чего больше таких постов или затыкающих и стыдящих подобные националистические провокации?

А запрет был всегда, во всех республиках.

Старый 25.10.2012, 21:09   #366   
Форумец

http://vse.kz/topic/493053-voronezh-chast-2/
обсуждения с другой стороны.

Старый 26.10.2012, 07:39   #367   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от singapur Посмотреть сообщение
Как вам AlexaDotCom? Логично следущая фраза от него должна быть - били вас каждый день отморозки, ну и правильно делали, нех... было там рождаться и жить.
А как вообще представляется разрешение ситуации по AlexaDotCom, здесь бьем всех приезжих, там приезжие вернутся из России и добивают оставшихся русскоязычных. Все русские из России переселяются Москва, Новгород, Ярославль и т.п., освобождают все занимаемые ранее земли, уходят из Сибири, ну там Якутии, Тувы, Татарстана и пр. И всё! Все живут счастливо.
Это нормально? так что, имхо, и продолжать в этом направлении ни к чему...
Да он молодой просто. Нормально это. Я тоже хотел простых решений.

А вы читали это обсуждение? Есть там моментик такой... говорящий... про то, что здесь сын может пойти учиться в то же училище МЧС и работать в госструктуре, а там - фигушки. Это к вопросу о "щемили". Да и сейчас, выходит, подщемливают... ага...

Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
честно говоря не дошло, сегодня устал чего то, как это тягать ?
а моя идея по типу запретительных пошлин, ну хоть на те авто, разве ездили бы по россии калины и приоры без пошлин ?
Как пошлина это работать не будет. Есть же ещё внешнеполитические причины, почему этих ребят сюда завозят. Так что высокий уровень жизни им будут обеспечивать угадай-за-чей-счет. Не работодателя, нет.

А по поводу того что "парень был прав"... Прав он мог быть только в одном случае - если защищал себя и своих. Там, насколько я вкурил из контекста, такого не было. Или было?

Последний раз редактировалось Ыщккн; 26.10.2012 в 08:03.

Старый 26.10.2012, 09:28   #368   
Форумец

Цитата:

А вы читали это обсуждение? Есть там моментик такой... говорящий... про то, что здесь сын может пойти учиться в то же училище МЧС и работать в госструктуре, а там - фигушки. Это к вопросу о "щемили". Да и сейчас, выходит, подщемливают... ага...

А по поводу того что "парень был прав"... Прав он мог быть только в одном случае - если защищал себя и своих. Там, насколько я вкурил из контекста, такого не было. Или было?
Конечно читал, читал и другие форумы разных республик. Вот, например, на Дизеле в Киргизии, так там вообще на киргизском запрещено писать, хотя самый популярный и значимый ресурс. Но я к тому что не все так мрачно, как некоторые хотят представить и не только все хорошее я вижу и знаю.
Трудно пробиться наверх не националу в республиках, да это есть, но тем не менее есть и представители других народов во власти. Зачастую там гораздо больше играет фактор профессионализма, ведь руководители там далеко не дураки и если русскоязычный более профессионален, чем местный, то идиотов не брать его на работу нет. И здесь национальность не сыграет никакой роли. Специалист он везде специалист, а бизнес он и есть бизнес, никто во вред себе из-за аульного казаха не будет убирать русского/белоруса/украинца с рабочего места.

По поводу "парня" - он просто "баловался", самомнение свое повышал.

Старый 26.10.2012, 09:38   #369   
Форумец

Цитата:
Трудно пробиться наверх не националу в республиках, да это есть, но тем не менее есть и представители других народов во власти. Зачастую там гораздо больше играет фактор профессионализма, ведь руководители там далеко не дураки и если русскоязычный более профессионален, чем местный, то идиотов не брать его на работу нет. И здесь национальность не сыграет никакой роли. Специалист он везде специалист, а бизнес он и есть бизнес, никто во вред себе из-за аульного казаха не будет убирать русского/белоруса/украинца с рабочего места.
Ой вэй, я сам из Казахстана вообще-то. И что такое "дорогу национальным кадрам" даже в мягком советском исполнении ещё помню. Это тогда "были трудности". А сейчас походу "полная жэ" раз уж столичные жители, из Алма-Аты в Воронеж едут... И ещё цепануло про то что один хрен приедтся делать, не сейчас, так через пять лет". Походу я не одинок в оценке роли Елбасы...

А вообще так вполне себе дискриминация по национальному признаку. Вот в чем урысы никогда не были замечены вообще.

Цитата:
По поводу "парня" - он просто "баловался", самомнение свое повышал.
Если и правда так, то урод.

Старый 26.10.2012, 10:09   #370   
Форумец

invisible1 вне форума Не в сети
Цитата:
И, кстати, читая ваши менторские писания, хочется сказать вам, что и куда я клал, по это поводу. Не скажу. Потому- воспитание. Намек такой. Хотите общаться - давайте общаться, хотите вещать - в путь, но тока без моего участия. Так понятно?
Ну уж высокомерия и поучения в моих словах абсолютно нету. Вы высказываете своё мнение, а я своё.Каждый из нас его обосновывает. Неправда ли? Ни одного раза мною не было оскорбительно-надменных речей не только в Ваш адрес, но и в адрес других посетителей этой темы (в отличии от местных троллей). Моя мысль понятна?
Цитата:
singapur, эта... я те по секрету скажу (ты тут на форуме недавно, так что может и не знаешь) - я лично ни хера не русский. Ага.
Пардон, что подслушиваю...но чисто русских у нас практически нету. Просто каждый себя относит к той нации, которая им симпатичней (при наличии хоть части её крови).
Ну так лично ВЫ не боитесь акций против своей нации здесь?

Последний раз редактировалось invisible1; 26.10.2012 в 10:34.

Старый 26.10.2012, 10:15   #371   
Форумец

Непотей вне форума Не в сети
Флокс ну ты и тему поднял. Идем дальше; правовой аспект. конституция рф Гарантирует гр рф соблюдение прав свобод защиту развитие пенсию итд.Гастерам она ничего не гарантирует. Конституция рф накладывает на граждан обязанности. На гастеров она ничего не накладывает. ( ссылки на статьи не делаю, я не политолог и не юрист) Налицо социальное неравенство.А неравенство гарантирует протест. " 2 заработав 300 уе гастер отправит в ленинабад 250 на 50 проживет.( оч херово что тоже вызывает протест) на 250 будут жить его родичм. Их страна богатеет наша бе\днеет. капитал утекает "на сторону и там работает. 3 Гастеры сокращают места приложения рабочих рук жителям рф . 4 рф страна православная (в основном) и ( хоть и благодаря ссср) жители ее жили по православным традициям. а все нации и народности или осовковывались , а во многом становились крещеными. Мне как русскому это выгодно. Гастеры крестится не будут а чужую духовность уже принесли, да еще имея в отдельных случаях в форме ее крайних проявлений. Гастеры не служат в армии. И находятся под защитой служащих гр рф. Для уголовно правового обслуживания гастеров. Нужны силы и средства. которые и так непомерно велики. Гастеры живут в скотских бытовых условиях не обеспеченны мед обслуживанием. жильем. биллютенями итд что ставит их в заранее протестные условия. Роняет авторитет рф среди цивилизованного общества. про этническую преступность вообще не говорю. Это неиссякаемая питательная среда. С которой пр охр органы справится не могут. Гастеры это источник новых "нежных ""болезней про которые медицина рф знает по учебникам. ...... я могу еще перечислять Флокс тебе лично моя точка зрения ясна?

Старый 26.10.2012, 10:30   #372   
Форумец

Цитата:
поедте в любую не нашу местность ( да уже и в нашу местами тоже) откройте бизнес . пройдитесь с ихней гел ( не пишу погладьте по попе или затащите в машину) постреляйте на свадьбе . засадите кому нибудь из травмата ( и чтоб вас из полиции сразу выпустили зарежте кабана на улице. Поставте ларек не площади. ну много чего..... И вы очень быстро поймете. Что "тогда " придет в сейчас"
Дело в том, что они не позволят этого сделать. Но ведь дело -то в другом: в нашей стране ПОЗВОЛЯЮТ это делать. Другой вопрос: почему русские позволяют?
И кстати, не пойду, стрелять не буду, а уж лапать чужое - бр-р-р...воспитание, знаете ли, не позволяет это делать не то что ТАМ, но и ЗДЕСЬ,

Старый 26.10.2012, 10:37   #373   
Форумец

Вот мы уже и на одной волне я и не скрывал что мне эти 2 стандарты не нравятся. А Русские лохи вот и позволяют а потом скулят.Что их обижают. Не хер самих себя опускать. Ну еще 282 почемут этносам не применяют

Старый 26.10.2012, 10:44   #374   
Форумец

Цитата:
http://vse.kz/topic/493053-voronezh-chast-2/
хм...интересно...и обидно (((

Старый 26.10.2012, 10:53   #375   
Форумец

Цитата:
Вот мы уже и на одной волне я
ну уж не совсем. А двойные стандарты - это несколько другое...К примеру, Вы осуждаете насильника-славянина, но оправдываете насильника-русского. Пример грубоват, но надеюсь понятен.
Цитата:
Налицо социальное неравенство.
ну это не только в отношении гастеров.Возьмите социальные прослойки нашего населения.То же самое и в Конституции, одни исполняют, а другие не желают.

Цитата:
капитал утекает "на сторону и там работает.
Пример другой:деньги бизнесменов утекают ..в Европу.Как Вам это ? Страна богатеет только от того что бизнесмен- русский?

Цитата:
3 Гастеры сокращают места приложения рабочих рук жителям рф .
не соглашусь: кол-во стоящих на бирже есть, но есть кол-во вакансий.

Цитата:
4 рф страна православная (в основном) и ( хоть и благодаря ссср) жители ее жили по православным традициям. а все нации и народности или осовковывались , а во многом становились крещеными. Мне как русскому это выгодно. Гастеры крестится не будут а чужую духовность уже принесли, да еще имея в отдельных случаях в форме ее крайних проявлений.
Вас заставляли ходить в мечеть? Кстати, мусульмане не только жители других стран,но и наши с Вами соотечественники.

Цитата:
Гастеры не служат в армии. И находятся под защитой служащих гр рф.
Ой,ну можно подумать ВСЕ русские служат в армии))
Кстати, во время боев в Грузии наши вооруженные силы защищали не только этнически русское население.
Цитата:
Для уголовно правового обслуживания гастеров. Нужны силы и средства. которые и так непомерно велики.
Ну прям новую полицию для них организовали?Да?

Цитата:
Гастеры живут в скотских бытовых условиях не обеспеченны мед обслуживанием. жильем. биллютенями итд что ставит их в заранее протестные условия. Роняет авторитет рф среди цивилизованного общества.
Ох,мама родная..Тут Вам тоже привести примеры из местных аборигенов?

Цитата:
про этническую преступность вообще не говорю. Это неиссякаемая питательная среда. С которой пр охр органы справится не могут.
Ну тему эту тут уже жевали.
Цитата:
Гастеры это источник новых "нежных ""болезней про которые медицина рф знает по учебникам. ......
ага.А можно чуть конкретней?

Старый 26.10.2012, 11:29   #376   
Форумец

Я не брал отношение государства к гр рф я говорил про гастеров. . Докажите мою не правоту? что у нас косячат от армии знают все. Но с нас этих обязанностей конституция не снимает. А на них не накладывает. за местных аборигенов власть несет ответственность а за чужих нет. Полиция (или по крайней мере ее структуры уже организованны) Да еще непомерно огромная ФМС ( прожирающая гос ресурсы) уже давно существует. ( проблеммы решает плохо зато начальники ее раскормлены до забоя) Во время боев в грузии наши вс защищали непонятно кого ( кроме миротворцев) Война в грузии позор правительству и министру обороны ( на это у меня очень критическое личное мнение) В мечеть я не хожу Но чем меньше ислама в рф тем для меня лично лучше (Я в этом чуть разбираюсь в силу образования ) Что деньги утекают за кордон от бизнесменов это и ежу понятно. Но бизнес создает рабочие места. А гастеры места занимают плюсом деньги предназначенные для жителей рф ( за труд) уводят в собственные страны ( не в банки а в потребление . те их уже не достать в отличии от бизнесовых) . Насчет болезней пример Малярия( крайне х... болезнь) Лихорадка. ( не лепи про туристов) Ришта. итд я не медик но с ними общаюсь. РС Я не против того что Чужие станут гр рф не против смешанных браков . итд я против наличия гастеров ( всех принципиально из китая вьетнама таджика итд) Раз страна не может обеспечить им должный уровень жизни социальных гарантий защиту... итд значит не хрен тут делать. Хотя в сельском хозяйстве от них была бы польза причем очень большая Только мешать им не надо ,обирать до нитки. Немного помощи оказывать.И хорошо следить за соблюдении ими законности ( в селе то не спрячешся) да при условии жить обязательно с семьями.

Старый 26.10.2012, 11:33   #377   
Форумец

Цитата:
Сообщение от invisible1 Посмотреть сообщение
Ну уж высокомерия и поучения в моих словах абсолютно нету. Вы высказываете своё мнение, а я своё.Каждый из нас его обосновывает. Неправда ли? Ни одного раза мною не было оскорбительно-надменных речей не только в Ваш адрес, но и в адрес других посетителей этой темы (в отличии от местных троллей). Моя мысль понятна?
У вас либо с чтением, либо со зрением траблы. Этот пост вообще то совсем другому пользователю предназначен. Я даже перепроверил.

Цитата:
Ну так лично ВЫ не боитесь акций против своей нации здесь?
Неа. Ну не характерен национализм для русских. Не умеют.

Непотей, Нащет семей... эт зря... это называется "дать закрепиться". Нафиг-нафиг...

Старый 26.10.2012, 11:41   #378   
Форумец

Цитата:
У вас либо с чтением, либо со зрением траблы.
Гы.точно, слишком большое напряжение при прочтении и попытке уловить смысл некоторых постов(не Ваших). Спешу извиниться за влезание в чужие разборки.
Цитата:
Неа. Ну не характерен национализм для русских. Не умеют.
думаете?а как же примеры в нашей истории? да и в реальной жизни тоже хватает.перечислять не буду, сами знаете.

Старый 26.10.2012, 11:58   #379   
Форумец

В реальной жизни Русские Русских п.... больше чем чужих ( да и в истории тоже) примеры русского национализма не преводи. это всего лиш несогласие наших что чужим позволено больше. Русский национализм еще впереди. Но это будет лишь ответ на чужой Да и долго еще русских мудохать надо.

Старый 26.10.2012, 12:01   #380   
Форумец

Непотей, вот именно по этой причине и нужно начинать с самих себя, а не видеть весь корень зла в других национальностях, да и вообще всё связывать только с ней.

Старый 26.10.2012, 12:15   #381   
Форумец

Цитата:
думаете?а как же примеры в нашей истории? да и в реальной жизни тоже хватает.перечислять не буду, сами знаете.
За всю дорогу, а живу я в Воронеже с 1980 г - переодически с 1986 постоянно, налететь за то что морда нерусская - такого не было. Хотя, по щеглянке, ангельским характером похвастаться не мог, залупался не думая.
Чтобы русские начали мудохать чужих, чужим надо долго и упорно этого добиваться. И это не какой не нацонализм. Это просто "достали".

Цитата:
Русский национализм еще впереди. Но это будет лишь ответ на чужой Да и долго еще русских мудохать надо.
Неа... не будет. Погром ещё может быть, но не по причине национального сознания, а если сильно достанут. Но правда, на время именно погрома, я пожалуй затихарюсь в деревню, а то таки можно будет попасть под раздачу именно за то, что морда нерусская... )

Старый 26.10.2012, 12:19   #382   
Форумец

Цитата:
Флокс ну ты и тему поднял. Идем дальше; правовой аспект. конституция рф Гарантирует гр рф соблюдение прав свобод защиту развитие пенсию итд.Гастерам она ничего не гарантирует. Конституция рф накладывает на граждан обязанности. На гастеров она ничего не накладывает. ( ссылки на статьи не делаю, я не политолог и не юрист) Налицо социальное неравенство.А неравенство гарантирует протест. " 2 заработав 300 уе гастер отправит в ленинабад 250 на 50 проживет.( оч херово что тоже вызывает протест) на 250 будут жить его родичм. Их страна богатеет наша бе\днеет. капитал утекает "на сторону и там работает. 3 Гастеры сокращают места приложения рабочих рук жителям рф . 4 рф страна православная (в основном) и ( хоть и благодаря ссср) жители ее жили по православным традициям. а все нации и народности или осовковывались , а во многом становились крещеными. Мне как русскому это выгодно. Гастеры крестится не будут а чужую духовность уже принесли, да еще имея в отдельных случаях в форме ее крайних проявлений. Гастеры не служат в армии. И находятся под защитой служащих гр рф. Для уголовно правового обслуживания гастеров. Нужны силы и средства. которые и так непомерно велики. Гастеры живут в скотских бытовых условиях не обеспеченны мед обслуживанием. жильем. биллютенями итд что ставит их в заранее протестные условия. Роняет авторитет рф среди цивилизованного общества. про этническую преступность вообще не говорю. Это неиссякаемая питательная среда. С которой пр охр органы справится не могут. Гастеры это источник новых "нежных ""болезней про которые медицина рф знает по учебникам. ...... я могу еще перечислять Флокс тебе лично моя точка зрения ясна?
Хе-хе беднеет, да ладно, один Абрамович вывел больше, чем все рабочии вместе взятые. С Ромой борешься или как?

Старый 26.10.2012, 12:21   #383   
Форумец

Цитата:
налететь за то что морда нерусская - такого не было.
это,конечно,хорошо. Но наличие противоположных случае печалит (к примеру, в Москве, да и в Воронеже тоже отличились члены РНЕ)
Цитата:
на время именно погрома, я пожалуй затихарюсь в деревню, а то таки можно будет попасть под раздачу именно за то, что морда нерусская... )
ну ,будем надеяться на сознательность русского населения)))))

Старый 26.10.2012, 12:22   #384   
Форумец

Цитата:
Непотей, вот именно по этой причине и нужно начинать с самих себя, а не видеть весь корень зла в других национальностях, да и вообще всё связывать только с ней.
Очень верно. Но ведь гораздо легче увидеть проблему в другом/других...
На этом кстати играют во всем мире и во главу угла ставят разделение по нацпризнаку. Дешево и главное неотвратимо, не может же ребенок выбирать у кого родиться.
Хотя есть нация, где плюют на национальность папочек. Но там им весь мир нужен...

Старый 26.10.2012, 12:26   #385   
Форумец

Цитата:
Но ведь гораздо легче увидеть проблему в другом/других...
В том -то и вся беда. У нас даже погода портиться только из-за "чурок, жидов,президента и т.д."

Старый 26.10.2012, 12:32   #386   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
это просто праздник какой то
Цитата:
Грязный,с налетом "совковости" не уютный город
прав на 100%
Цитата:
девушки (не в обиду модницам) одеты как у нас на Саина и Сейфуллина-при полном параде,вызывающе ярко...и к сожалению безвкусно.
и опять прав
Цитата:
очень много старых жигулей и дедков на Оке....Манера езды-свободная,если можно так выразится..
и тут прав
Цитата:
продукты... здесь Воронеж рулит в плане качества Все очень вкусное-и хлебобулочные изделия,и молочная продукция,и мясная!Ассортимент какой!
а вот это ВНЕЗАПНО

Старый 26.10.2012, 12:32   #387   
Форумец

Цитата:
это,конечно,хорошо. Но наличие противоположных случае печалит (к примеру, в Москве, да и в Воронеже тоже отличились члены РНЕ)
РНЕ? А динозавры там не были замечены?

Старый 26.10.2012, 13:04   #388   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
а вот это ВНЕЗАПНО
зажрамшись вы, батенька...

И, заметь, казахстанцы сходятся ещё в том, что воронежцы-люди отзывчивые и добрые. А, я всегда говорил что люди в нашем городе - хорошие.

И, кстати, грязный-неуютный это по сравнению с Алма-Атой. Одним из красивейших городов Союза.

Старый 26.10.2012, 13:10   #389   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
зажрамшись вы, батенька...
это не я.. я то как раз без претензий.. ты почитай чо тут местные пишут на форуме. и колбаса им с соей.. и мясо им с кенгурятиной.. и молоко им с порошком.. и яйца им с ГМО и прочая прочая прочая..
один вон недавно жаловался что форель мол продается НЕ РЕЧНАЯ.

Старый 26.10.2012, 13:21   #390   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
это не я.. я то как раз без претензий.. ты почитай чо тут местные пишут на форуме. и колбаса им с соей.. и мясо им с кенгурятиной.. и молоко им с порошком.. и яйца им с ГМО и прочая прочая прочая..
один вон недавно жаловался что форель мол продается НЕ РЕЧНАЯ.
угу... и раки мелкие...
А вообще, охренеть скока люди делают телодвижений (подымают геммора) чтобы просто переехать в РФ... видимо не все ещё хорошо в солнечном Казахстане...

Поиск в теме: