Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Banned
![]() |
http://elan-kazak.forum2x2.ru/t1790-topic#28751
Некая Ирина Морозова "Баллад и песен сложено не мало, И такова поэтов речь... О том,как велика казачья слава, И как силён казачий меч!!! Во все века вас воспевали, Сей удали дивились все вокруг, В бою вы славы не искали И шашку смело доставали, Лишь только появлялся недруг! Но что ж сейчас то,братья,други?!?!? Где удаль,прыть и ясный ум???? Ведь змей средь вас,в вашей округе!!! Не видите???...он вам как кум... Смелый казак всегда стоял до крови За отчий дом,семью,жену,детей... Ну а теперь,не хмуря брови, Кулак заносит над Русской матерью троих детей!!! Не хитро дело бабу бить, Не равны силы то,с ногайкой в сапоге!!!!! Уж больно хочется тебя спросить... Не стыдно ли сейчас,казак тебе?? не судите строго моё творение....но крик души ...не могу смолчать из-за событий 2 февраля на заставе...да ещё когда вон какая инфа в теме..." |
![]() |
![]() |
#362 |
Око мира
![]() |
Ну и мерзость все это антиникелевое движение: Боброва-пальцы-веером; быдловатые "казаки", норовящие ей лицо начистить; Рубахин, вещающий о том, что продал свое гнездышко в Праге, а деньги потратил на борьбу с добычей никеля... Дайте мне это все развидеть!
|
![]() |
![]() |
#363 | |||||||||
Форумец
![]() |
Чудесная история какая. То есть, что закончится мордобоем - это было понятно, удивительно - что так быстро. Особенно про высокую мораль протестантов тут: "Начались угрозы, матерная брань, взаимная агрессия и удар одного из казаков, находящихся там, ладонью по лицу Валентины Бобровой. Ударивший тут же ускользнул в толпу рядом находящихся людей. Валентина, в шоке от случившегося, закричала на казаков, что они трусы и воевать могут только с бабами, а рядом стоявшие казаки, видевшие все своими глазами, стали кричать, что ничего не произошло, никто никого не бил и никто ничего не видел."
Ну прямо плечом к плечу за Честь и Славу казацкую! Стихотворение тоже прекрасное. Не могу удержаться от смакования сего перла. Даже не трогая хромающие на все пять колес размер и рифму. Это уж ладно - порыв души хореев не разбирает: [QUOTE]"Баллад и песен сложено не мало, И такова поэтов речь...[QUOTE] Такова - и более не какова! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И правда - где ж "ясный ум"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, конечно, над Русской матерью. Над татарской, видать, можно. А чё? Цитата:
Цитата:
Бить женщину - это трусость и гадость, недостойная не только что Казака, а и человека вообще. Но тут уж - с кем поведешься... |
|||||||||
![]() |
![]() |
#365 |
Media-Mörder
![]() |
|
![]() |
![]() |
#366 |
Форумец
![]() |
Господи, какие ж идиоты.
http://1prime.ru/INDUSTRY/20130208/761060507.html |
![]() |
![]() |
#367 |
Око мира
![]() |
proleska, да и ничего особенного - всего лишь типичные представители антиникелевого движения, золотой генофонд и совесть нации. В новохоперской ветке уже выдвинута теория о том, что казачки-то засланные УГМК с целью расколоть всенародное движение миллиардов против никеля. Нет, чтобы честно признать хотя бы для себя, что вся эта биомасса всего лишь плоть от плоти новохоперцев. |
![]() |
![]() |
#368 |
Banned
![]() |
Как сообщил РИА Новости Копейкин, он и его заместитель Валерий Копейкин были избиты на месте активистами"... Эко активизм перерастает прям на наших глазах в эко-экстремизм
Надо же такое событие в интереснейшее время живем ))) |
![]() |
![]() |
#369 |
Форумец
![]() |
А вот о том же самом, но с другой стороны:
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/08/1091803.html |
![]() |
![]() |
#370 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#371 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Это еще не факты.
Тем не менее у меня вопрос если можете прояснить ситуацию - какие документы необходимы для проведения геологоразведочных работ. Местные активисты мотивируют свои действия тем что для проведения ГРР необходимо разрешение от местного совета и общественное решение. |
![]() |
![]() |
#372 |
Dinner time
![]() |
Че,дали люлей кому?
Слышал с проверенных источников что на днях огребли люлей Копейкин (Воронежгеология) и кто-то из его корефанов,приехавших начать то ли предварительное бурение то ли еще что-то!
Огребли от...казаков ![]() Есть инфа?Кто в курсе?Хоть приорать)))) |
![]() |
![]() |
#373 |
Картежник
![]() |
Angry_PennyWise, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=952443&page=16 на последней странице все есть. В т.ч. и ссылки на источники.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Dinner time
![]() |
|
![]() |
![]() |
#375 |
Администратор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#376 |
Форумец
![]() |
Нет, что вышли из зоны законодательства РФ. Что играются в войнушку. Неужели правда не понимают, что будет дальше? Какой-то заповедник безмозглых.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Dinner time
![]() |
Почему нельзя пострелять экологов?Ну типа они пытались на меня напасть!
|
![]() |
![]() |
#378 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#379 |
Banned
![]() |
Так и хочется зафиксировать http://www.youtube.com/watch?v=_2pq3IHPOFg
|
![]() |
![]() |
#380 |
Картежник
![]() |
|
![]() |
![]() |
#381 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Из ролика только видно, что группа товарищей приходит и спрашивает какие-то документы у работающих буровиков. Что за группа товарищей, на каком основании спрашивают - непонятно. Обычно такие посылаются нах. (ЗЫ - прикололо требование мифического документа под названием "АКТ", т.е. люди даже не ознакомились с требуемой документацией.) Прибывший полицейский похоже вообще не понимал зачем он здесь и для чего находится. (Это хорошо видно даже из тех частей ролика, что оставили и не вырезали.) Потом еще двое престарелых идиотов, зная ситуацию на полигоне едут туда без охраны и перед толпой других идиотов трясут бумажками, которые те не могут даже прочитать (ИМХО и не пытались это сделать), за что логично и отхватывают по полной. Третий идиот, у которого не хватает мозгов хотя бы не выкладывать свой "прокол" в интернет, начинает "сучить ножками" и писать письма губернатору.. "я не видел, я не бил, и вообще стою не отсвечиваю..но добывать низзяяяя" Мало верится, что столько идиотов вокруг (хотя, наверное я все таки наивен), похоже на запланированную провокацию, где в качестве "тупого мяса" использованы буровики и местные жители. Жаль :-( |
|
![]() |
![]() |
#382 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() В ролике действительно показаны дневные события, основное действо разворачивалось вечером и, естественно, Костя видео выкладывать не будет, хоть и по любому снимал, так как ходит с камерой во лбу, яки циклоп ![]() Познакомьтесь с информацией, которую "сливают" "противники добычи" - увидите что это не ложь. Правда Рубахин пытается в ней всячески "умыть руки" - "стоял рядышком, читал газетку, кто бил не видел". И если позволите по поводу документов - представьте ситуацию, Вы идете по улице в магазин за кефиром. Я подхожу к Вам и прошу показать мне Ваши документы (я не служащий правоохранительных органов). Предполагаю, что Вы меня пошлете, и конечный пункт моего маршрута будет зависеть только от Вашей интеллигентности. ![]() P.S. Да нет у меня никакого негатива, просто удивляюсь человеческой глупости |
|
![]() |
![]() |
#383 |
Андрюша
![]() |
|
![]() |
![]() |
#384 | |||||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#385 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Все сделано по науке: разведка, провокация, военные действия, покорение неразумных индейцев, овладение их природными богатствами....вспоминается история Южной Америки, майя, ацтеки, инки....золото |
|
![]() |
![]() |
#387 |
Альдо Апачи
![]() |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А еще Женщина-Кошка с котятами, задроны и др. персоналии |
|
![]() |
![]() |
#389 | ||
Форумец
![]() |
Полностью неверная аналогия, приведенная с целью выдать желаемое за действительное. Есть торговое предприятие, занимающееся продажей одежды, а есть торговое предприятие, занимающееся продажей обуви, если предприятие, занимающееся продажей обуви захочет продавать одежду, то это совсем не означает, что делать оно это будет плохо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ Так что там по обоснованию про аферистов ? Я так понимаю его ожидаемо не будет. |
||
![]() |
![]() |
#390 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отменно сказано |
||||