Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Хочу девственницу!!! |
Сексуальные отношения. |
Результаты опроса: Опрос для девушек. Вы девственница? какие ощущения вам запомнились после первого раза? | |||
Девственница | 19 | 31.15% | |
Не девственница | 24 | 39.34% | |
Положительные | 20 | 32.79% | |
Отрицательные | 20 | 32.79% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.01.2013, 16:24 | #362 | |
Frau & Mutti
|
Не считаю, не хотелось бы быть в постели бревном, чтобы мой муж за удовольствиями налево ходил. Или мечтал, как вы, например.
Цитата:
Нигде я не говорила, что вы нескромный. Но я добрака нагулялась и теперь на посторонних мужиках у меня сдвига нет... |
|
14.01.2013, 16:30 | #366 |
Homo Ludens
Не в сети |
|
14.01.2013, 16:31 | #367 | |
development
Не в сети |
Ничего, я просто спросил как к этому отнесётся Касторка.
Цитата:
Однако СДВИГ как вы говорите, на мой взгляд совершенно нормальный, есть у меня, и не от недотраха, мне вполне хватает жены, а просто от желания поведать неведомого. |
|
14.01.2013, 16:35 | #371 |
development
Не в сети |
А по поводу опыта могу сказать что вы не правы. Я имея одного партнёра достаточно опытен, и могу потягаться опытом со многими знакомыми мужчинами которые не имеют постоянного партнёра, а ведут разнообразную половую жизнь, поверте, мы это обсуждали.
|
14.01.2013, 16:40 | #374 | |
Homo Ludens
Не в сети |
Цитата:
Ну вы же не девственницу трахнуть боитесь? Вы боитесь или жену обидеть, или повредить вашему другому желанию - быть честным и верным. Хотя думаю - жену вы уже обижали. И такого страха у вас нет. Просто ругались же вы по какой то бытовой причине и обижалась она на вас. Не вызвала же ее обида у вас страха? Остается страх повредить своему другому желанию - быть верным. Так? |
|
14.01.2013, 16:41 | #375 |
development
Не в сети |
|
14.01.2013, 16:45 | #377 |
development
Не в сети |
А чё тут проверять? Я свою жену знаю вдоль и поперёк, я знаю что ей нравится а что нет, и перепробовали мы многое, а когда ты постоянно меняешь партнёра, то ты скорее всего применяешь только базовые приёмы, чтобы доставить партнёру удовольствие, т.к. нет особой возможности эксперементировать.
|
14.01.2013, 17:09 | #382 |
Homo Ludens
Не в сети |
тогда надо идти к истокам.
я бы рассуждал так - желание иметь женщину основывается на инстинкте продолжения рода. это нормальный , естественный процесс, имеющий поддержку на физиологическом (гормональном) уровне. удовлетворение этой физиологической потребности в народе называют - трах. но человек управляем не только гормонами, но и психикой. Психика отвечает за коммуникацию с внешним миром. Поэтому она используется в поддержке другого инстинкт, как вы правильно заметили: по простому - любопытство. Это тоже нормальный , естественный процесс. Когда два процесса объеденяюцо - инстинкт размножения и любопытство - возникает сексуальное влечение. Оно не обязательно заканчиваецо трахом. Но от этого такое общение между мужчиной и женщиной менее сексуальным не становицо. Чем больше вам интересен человек - тем ближе вы его хотите узнать. В каком то смысле - дружба - это тоже сексуальное чувство, просто без траха. Теперь касаемо желания быть верным. Как вы думаете - на каком инстинкте основывается это желание? |
14.01.2013, 17:36 | #386 | |
Homo Ludens
Не в сети |
Страх не инстинкт ,а чувство.
Цитата:
ну вообще то в природе верность предусмотрена, в редких случаях, только на время выхаживания детеныша. в обычной ситуации - в природе верности нет. что же касается истоков верности - то она появляется на уровне стаи (общины). и касается инстинкта сохранения стаи. это было важно, когда человек жил в общине. и законы верности , как раз и создавались ради сохранения общины. стоит заметить, что такие законы не могли не конфликтовать с другими инстинктами (размножения и любопытства). однако важность сохранения общины была выше свободы и любви. какая нафиг любовь - когда сдохнуть можешь в любую минуту. поэтому свободная любовь и свободное любопытство сразу перешло в разряд запретных вещей. хотя не для всех князья, цари и жрецы меня поймут А дальше вмешалась экономика (для мужчин) - и мужскую верность поддержали женщины. Итак что имеем? С одной стороны свободную сексуальность, с другой устойчивую общину. Как вам такое первоначальное объяснение? |
|
14.01.2013, 17:41 | #387 |
Homo Ludens
Не в сети |
|
14.01.2013, 18:02 | #390 |
Homo Ludens
Не в сети |
поскольку у вас конфликт желаний (мотиваций)
мне хочется, чтобы вы пошли по пути осознания какие желания ваши, а какие усвоены, как стереотипы общества (только не надо законы общества сразу считать плохими). и да, поговорите все же с женой на тему ее реакции. ( Думаю ее тоже не устраивает , что муж постоянно носит в себе некое желание, которое косвенно основано на ее неверности. Согласитесь - тяжело жить с постоянным чувством вины. А вы ее на это обрекаете) |