Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2. |
|
Опции темы |
07.03.2013, 14:17 | #362 |
Форумец
Не в сети |
А я сегодня сидела с малышами с соседской двойней))
пока соседка ходила поздравлять воспитателей в дет.сад) У них мальчик и девочка) пол годика им)) Насколько же разные мужики и девочки)) Они спали сначала потом проснулись) девочка спокойненько так) водички попила)) сосочку взяла.. если че не так ей начинает почуть чуть морщится и потом плакать только) улыбается)) ну мальчик... не успел глаза открыть уже орет))))) она лежит на животике вся такая из себя)) ножку поджала))) как дама))) и улыбается)) он лежит весь не довольный)) одним словом мужик))) |
07.03.2013, 14:19 | #363 | |
enchantress
Не в сети |
только подписывайся))
клёво! Цитата:
Если можешь - сходи к психологу, хотя бы раз-два, он тебя в нужное русло направит. А вообще - просто переждать. Какой срок у тебя сейчас? |
|
07.03.2013, 14:21 | #365 |
Форумец
Не в сети |
А старшей у них 3 годика)
она мне показывает пластилин... вы тут опытные знаете небось) а я такого не видела)) он как шарики) которые липнут друг к другу) ну и решила я его поближе посмотреть) и попробовать полепить из него) говорю - ой какой у тебя интересный пластилин) дай мне попробовать) а она мне говорит - ты что! он не съедобный) ))))))) прикольно) так что надо правильно вопрос задавать)) |
07.03.2013, 14:34 | #366 |
Ведьма
|
Анна_Павловна, тренируйся, мать, мелкие - они такие))) Стоумовые все)))
Моя Ксю иной раз такое выкинет - хоть стой, хоть падай!))) Заморочилась с мультей - плов готовлю... Вот сижу и думаю: оставить ее тет-а-тет с папой и метнуться до магазина, или не стоит рисковать? Он у меня талантливый, а потом будет как у Укусильды - "Кукурузки очень хотелось..."))) |
07.03.2013, 14:47 | #370 |
Ведьма
|
Berkana, а он кушать захочет... ))) Щаз пойду рассказывать куда нажать и что открыть, чтоб без последствий... Ну, или купит мне новую! Я в свое время купила по совету, не выбирала особо, зато щаз...)))
|
07.03.2013, 14:49 | #373 |
Ведьма
|
rasat, не найду ее пост - где-то она рассказывала, как на даче поставила кукурузку в мульте и пошла гулять. Возвращается - крышка свернута, вообще в другую сторону... На вопрос - "Зачем полезли?", в ответ получила "Кукурузки ОЧЕНЬ хотелось!")))
Запала мне эта история...))) |
07.03.2013, 15:20 | #376 |
Ведьма
|
Berkana, надо купить подарки в Мск трем замечательным родственницам 55, 34 и 4 лето от роду))) так что... А еще хочу успеть забрать заказ из ЦРЦ, только слабо представляю, куда мне там надо...)))
|
07.03.2013, 15:50 | #382 |
мамАня)))
Не в сети |
честно?????я не просто рада,я где то на вершине блаженства!)))хожу целыми днями нюхаю свое чадушко и целуюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!и даже в голове не укладывается,что послезавтра нам уже месяц,это где это видано чтоб так время летело....но я четко знаю почему так происходит. и почему некоторые ищут кайф...мы так его хотели,этого малышка.нашу дочу,планировали и даже заделали не в стенах съесной квартиры (хоть и пытались))),а в первые же дни,как въехали в свою....оо,и эти три теста с двумя полосками,с мужем почти плакали над ними...ну разве не это есть счастье???а совсем не материальные блага...но я романтик конченный,тока никому не признаюсь!
и самое главное!!!!!!!!!!!!!я хочу еще ходить с пузиком,уже соскучилась и еще хочу детворы,но попозже,годочка через 3-4-5!!!!!!! |