| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Традиции и Творчество ФизФака
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 |
|
Петрович
|
Жаль я на первак не попал - сопромат в это время писал(!сдал один я!). Но уж на весну думаю точно попаду. А насчет волшебной сумки... посмотрим, но как то я в последнее время поотвык от таких грандиозных возлияний. Думаю вот пойти в БАХ в этот раз или пусть уж молодежь карабкается...
|
|
|
|
|
#368 |
|
Форумец
|
2Флайер
Отставить хамить, Сергей! Что это за нафиг! |
|
|
|
|
#369 |
|
Форумец
|
Это традиция на фото? Есть люди получающие от выступления на сцене удовольствие, адреналин, известность в конце концов. А у кото-то это хороший повод. Может дома в этот день хоть потонуть в блевотине. 23 года, а , извините, я на первом курсе умнее был.
|
|
|
|
|
#373 |
|
неизбежность
|
2 favorit - извините, а Вы с какой специальности выпускались??? не с ядерки????
2 all Я полностью согласен с Флаером по поводу водки!!!! Можно много говорить по этому поводу, что типа это наша традиция и тд, но это не так!!! У нас сейчас появляются свои традиции!! Благодаря тем людям, которые сейчас учатся на 1-5 курсах, наш факультет, наконец-то не ассоциируют с вечнопьяным быдлом!!!! У нас наконец-то начали получаться хорошие Весна и Первак!!!! Так какого же рожна, опять появляются люди, которые приходят и говорят: "А давайте ка напоим перваков перед выступлением, и хрен с ним с концертом!!!" Ребята, старики, если вам действительно не наплевать на то что делается на ФизФаке сейчас - не мешайте!!! Это единственная просьба!!! Приходя на концерт с целью побухать, бухайте в зале, не лезьте в гримерки, за кулисы и на сцену!! И не оритье из зала (хотя это больше относится к моему поколению)!!! И тогда, ни кто из нынешних студентов не будет стрематься своих стариков!! Спасибо за внимание!!! |
|
|
|
|
#374 |
|
старый физик
|
Сергей, говорите: "наш факультет, наконец-то не ассоциируют с вечнопьяным быдлом". Потрудитесь заглянуть на ветку Первака. Кроме как пьяным быдлом физиков там не называли....к сожалению...
"Так какого же рожна, опять появляются люди, которые приходят и говорят: "А давайте ка напоим перваков перед выступлением, и хрен с ним с концертом!!!"" - про кого это?? канеш, если не секрет??? Про бухание в гримерке, крики из зала и т.п. - это в равной степени относится и к "тем людям, которые сейчас учатся на 1-5 курсах" Смешно валить всё на стариков, котрых в природе осталось-то несколько человек. А что касается некоторых агрессивных товарищей, то может объясните мне чем дебилизм лучше алкогализма??? зы никого не хотел обидеть.. |
|
|
|
|
#375 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#379 |
|
Форумец
|
Сергей, есть такое понятие - субординация. Петрович старше, потому нефиг
В конце концов. если его прёт бухать, пусть его пьёт. А если у кого физики ассоциируются с вечнопьяным быдлом - его проблемы, видимо, не вырос из коротких штанишек штампов. И всё, закрыли разговор - эта тема по теме традиций, а не по теме водки. А пить алкоголь - традиция куда как древняя (здесь по замыслу автора фраза должна быть украшена цитатой из Гомера)
|
|
|
|
|
#380 |
|
старый физик
|
Жень, спасибо...
народ, вы считаете что изголяться перед другими факультетами круто???? все прекрасно знают, что ФизФак далеко не самый пьющий факультет!!! и что теперь... хотите унижаться перед ними...что-то доказывать??? да вам ни по фиг что они о вас думают????... ожидал от вас большего... и ещё вы ж сами бухаете... и строить из себя ангелов??? убого... |
|
|
|
|
#383 |
|
неизбежность
|
2ВСЕ Мужики, ну честное слово не хотел никого обидеть!!! Правда!!!
2Сундук Жень,все,прости засранца!!! Просто в последнее время реально очень часто про нее забываю (про субординацию)!!! 2ВСЕ Знаете, много я чего слышал про совсем старые традиции ФФ!! Скажите, найдется ли здесь кто-нибудь, кто сможет мне о них рассказать!! Ия говорю это не с сорказмом, не с подколом - просто мне на самом деле очень интересно!! Заранее спасибо!! |
|
|
|
|
#384 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Великосветская вечеринка. Подгулявшая дама в существенно недешёвом платье подходит к одиноко стоящему в углу бледному молодому человеку: - Простите, юноша, могу я оставить здесь своё боа? |
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Кстати, о мнении. Ничего плохого не вижу в том, что ФФ традиционно считается (не является, а считается) самым бухающим факультетом. |
|
|
|
|
|
#389 |
|
Форумец
|
ХК - хоккейный клуб, ДнБ - "Да ну брось", рэп-аналог группы "Руки вверх"
|
|
|
|
|
#390 |
|
бот
|
sunduk_uantonniy, про реп оналог это ты зря, там реп и близко не валялся... и про руки вверх зря (РВ - это папсятина, а ДнВ андеграунд)... Жень, всё драменбасеры и хардкорщики обиделись на тебя за такое сравнение...
__________________________________________________ _________ "а ещё я люблю размножаться" - предлагаю сделать это традицией... |
|
|