| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3872 |
|
BenAddicted
|
aLissanka, я думаю, что ее встретят, у Наташи много друзей с форума - человек 20 точно, которые раньше активно писали на форуме, лет 3-5 назад. Они очень дружны и всегда очень креативно отмечают дни рождения и прочие праздники, жалко, что сейчас уже не делятся фотками и отчетами здесь на форуме.
|
|
|
|
|
#3875 |
|
Форумец
|
Можно ж не обязательно в день приезда, чуть попозже, сначала ж надо собраться, кто желает и может, а потом спросить, када виновнице поудобнее. Мож ей с дороги надо отдохнуть, плюс семья. А мы например модем через день два. Я просто не знаю если честно как такие вещи организуются
|
|
|
|
|
#3876 |
|
дваСЫНомама
|
aLissanka, когда выписывают узнать не сложно. Вопрос формата - встреча каак раз идеальный вариант. Вот пришествие толпой как раз не очень. ИМХО. Нужно узнать кто везет ее / когда и торжественно встретить у подяьезда с шарами/ цветами и лозунгами памперс-тортом
|
|
|
|
|
#3877 |
|
дваСЫНомама
|
Я не суперкреативна, но с тортом из памперсов вполне могу справиться. Мастикой и кулинарными изысками не владею, но можно сделать торт - стопку блинов и нарисовать приветствие скажем сгущенклй)))
В конечном итоге мы ни английскую принцессу с новорожденным кронпринцем встречаем, а замечательногго человека - триждымаму |
|
|
|
|
#3878 |
|
Форумец
|
девочки, одно дело встретить у стен роддома, а другое заявиться домой....
я лично совершенно не приемлю гостей в доме где малыш, до месяца-минимум они учатся понимать друг-друга, наслаждаются и тут толпа которой нужно уделять внимание и тратить силы и время... опять же не забывайте-это Липецк... |
|
|
|
|
#3880 |
|
дваСЫНомама
|
Алина, и я так считаю - домой не надо. А вот у под'езда вполне и отчалить по домам.
Район юго-западный - самолет |
|
|
|
|
#3881 |
|
Форумец
|
Да, я тож чой та даж не думала, что домой кто то пойдет. Толпа чужих микробов не нужна масявычу поди.
Но можно и попозже, как решит большинство из желающих))) юз очень удобно мне, тады шары если гелинм решим надувать, я могу притащить все это богатьство, нам от армады недалеко |
|
|
|
|
#3882 |
|
дваСЫНомама
|
aLissanka, вооот, я тоже юз. С щариками, тортами решили. Нужны люди с креативными идеями и все получится - может не плакаты, может на шары, а цветы? Цветы из шаров
|
|
|
|
|
#3884 |
|
дваСЫНомама
|
Berkana, Свет, а какк же отчеты о самочуствии мамочки и Кузьмы? Узнать когда выписывают то можно и по тплефону.
|
|
|
|
|
#3888 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://browser.yandex.ru/download/?custo=1 Яндекс Браузер альфа-версия, режим турбо https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html Tor Browser Bundle |
|
|
|
|
|
#3889 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3890 |
|
autumnal...
|
Девочки, всем доброе утро! У кого есть телефон Рыжова С. М. (Электроника) - напишите, пожалуйста, в личку. Тот, который есть у меня, не обслуживается...
|
|
|
|
|
#3891 |
|
autumnal...
|
Вопрос снят.
|
|
|
|
|
#3892 |
|
Форумец
|
Доброй ночи, всем! Я постоянный зритель форума и раздела. Прошу у вас помощи. Моему папе необходима кровь для переливания. Подойдет любая группа. Пожалуйста, пршщу откликнуться. Кровь сдавать в областной больнице, в отделении переливания крови. Обязательно нужно указать, что для Андреещева Владимира Федоровича.
|
|
|
|
|
#3893 |
|
Форумец
|
А мы с мужем и друзьями (без детей
) на выходные ездили в Чехию. Очень нам там все понравилось. Наелись рулек и колбасок, напились офигенского пива. Даже на один день съездили в Вену на экскурсию. Муж сказал - как второй медовый месяц
|
|
|
|
|
#3894 |
|
Форумец
|
На фотках: собор Св.Витта, Писающие мужики
(как нам сказали символизируют отношение чехов и словаков), самая узкая улица Европы, на Карловом мосту (трешь фигурку загадываешь желание), 600-летние часы на Староместской площади, самый необычный дом в Вене архитектора Хундервассера, в Вене у храма Св.Стеффано
|
|
|
|
|
#3896 |
|
Форумец
|
OWLNAT, У нас получилось 3 полных дня, вот были день экскурсии по Праге, день по Вене, день сами походили по Праге (в основном магазины и пивнухи
). Конечно до замков доехать не успели, но надеюсь не последний раз Успели даже по Влтаве покататься на катамаране (пили медовуху из горла и орали песни). В пивной "У Флеку" пели песни с немца и чехами Мы туда в среду поздно вечером приехали, а улетали в воскресенье в 12.
|
|
|
|
|
#3899 |
|
дваСЫНомама
|
Barthuk, Вау. Какие молодцы. А мы все боимся без детей в ресторан сходить))
|
|
|
|
|
#3900 |
|
Форумец
|
Машунька-мама, Мы не боимся
Но и пристроить особо некуда обычно. А тут получилось что старшая в лагерь уехала, а младшая в санатории с бабушкой. Ну и мы когда поняли что остаемся без детей сразу решили что поедем с друзьями. Хоть на чуть. Они там были 8 дней, а мы получилось к ним чуть позже приехали.
|
|
|