| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3872 |
|
Коллекционер
|
заставляет экономический аспект
а закончился ли? Все попытки преобразований поначалу терпели поражения, можеть быть закончилась первая попытка, или может быть будет попытка у кого-то принципиально другого? Вот как ты представляешь товарно-денежные отношения после 4 НТР с ее повальной роботизацией? Пока даже сами капиталисты ответа дать не могут. |
|
|
|
|
#3873 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тем что у некоторых коммунизм до сих пор, причем даже в США. |
|
|
|
|
|
#3874 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
История не терпит сослагательного наклонения (с) |
|
|
|
|
|
#3875 |
|
Форумец
|
Ну вот если анализировать твои посты, то создается впечатление, что ты смотришь только каналы "либерастов" и сам придерживаешься такой позиции
Это имеет какое-то значение, что политики говорят на пресс-конференциях? Ценю твою заботу. Не переживай. |
|
|
|
|
#3876 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
что-то детсадовское начинает проклевываться оправдания ищешь? |
||
|
|
|
|
#3878 |
|
Форумец
|
бывает так что приходится проект перепрофилировать. Я к чему -может профессию надо сменить. Тыж молодой вроде. Или карьеру сделать
опровергнешь? |
|
|
|
|
#3879 |
|
Коллекционер
|
это все равно, что рабовладельца сменить, суть не меняется.
а для чего? Свои физиологические потребности я и сейчас полностью удовлетоворяю, но вот чем дальше за деньгами гонишься, тем почему-то больше тратишь свою жизнь впустую. Простой пример, вот у меня сейчас 4-ый выходной подряд. Я за это время много чем занялся, что люблю, и на что у меня давно времени не было. И есть еще пример, я очень люблю рыбалку...я 9 лет на ней не был, блеать |
|
|
|
|
#3881 |
|
Форумец
|
Зачем же мне опровергать. Я буду привлекать внимание к твоему вранью.
Очередная мимикрия под что-то увиденное в чужом бложике. Но если в бложиках дают ссылки на журнал путешествий, с фотографиями, и рассказами. То ты пытаешься просто подсунуть снимок как будто бы твоего подобного журнала. Это дешево, и раз ты не собираешься сворачиваться со своим бесконечным враньем, я тоже буду продолжать. |
|
|
|
|
#3882 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3883 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3884 |
|
Форумец
|
Оправдания чего? Ты если учебник истории в качестве аргумента приводишь, уточняй, какой именно. Учебник истории априори не может идти в разрез с официальной идеологией своего времени. Поэтому так себе аргумент.
Ну смотрю просто, ты куйню какую-то написал, решил тоже куйню написать Либерастической В данном вопросе не вижу смысла дискутировать, потому как пересматривать все пресс-конференции просто лень, а на слово поверить не могу, потому как любая фраза важна в контексте. Да и уверен, найдутся и уважительные высказывания о советском прошлом. |
|
|
|
|
#3885 |
|
Коллекционер
|
это уже популизмом попахивает
за 4 дня я повидался с родственниками, провел 2 тренировки на спортплощадке, сгонял на елку, сгонял на обновленную чернавскую дамбу, прочитал 2 книги (ровно на 2 больше, чем за прошлый год), и еще осталось время на поваляться на диване. Имхо, очень даже неплохо время провел |
|
|
|
|
#3886 | |
|
Форумец
|
ты на свою голову привлек своими постами мое внимание. И я буду, пока мне не надоест гнобить пустое ржавое ведро
что то столько времени ты ни одного примера найти не смог ))) Цитата:
Это если бы тебе довелось так поколесить ты бы каждую секунду протоколировал, а мне лень Кстати, шушлайка, ты же хвалился что можешь найти все в интернетах - ну найди - вон тебе скрин |
|
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Коллекционер
|
в современной россии идеология запрещается конституцией, что бы блеать несешь?
Цитата:
в чем она заключается? Цитата:
а я уверен, что найдется карбофос, который украл редкого слона |
||
|
|
|
|
#3888 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3889 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3891 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://ru.depositphotos.com/1984313...nose-liar.html |
|
|
|
|
|
#3895 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://ru.depositphotos.com/1984313...nose-liar.html |
|
|
|
|
|
#3897 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Обсирать современную Россию |
|
|
|
|
|
#3898 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хочешь быть полезен людям - будь полезен, дел у крестьянина всегда хватает. Накрайняк попу помоги. И что? Поступил крестьянин в мед.институт, потом другой, третий и не осталось крестьянства как такового. Жрём отраву, умираем от рака. А может не надо было никуда поступать, а заниматься проверенным веками делом? Проблема в том, что у тебя естественная наука идёт в отрыве от философии. К тому же ты безбожник. В твоём понимании без тебя родимого мир бы не справился. Это глубокое заблуждение. Могу снять ролик о философии Жизни и Смерти, если надо. |
|
|
|
|
|
#3899 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Учебник Стерлигова по истории самый простой для понимания современным деградантам. Школьные учебники даже в мои годы были тяжёлыми и, что меня поразило, не считались с интересами народа. Как будто вся история происходила в параллельном мире. Мой сын родился дома. Но, как вскоре выяснилось, он родился в России. Только в местном мед.учреждении узнали о его рождении, прибежала врачиха и ломилась в дом, угрожая ментами. Мы без России есть, а России без нас нет. Кто-то будет с этим спорить |
|
|
|