Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Восточно-Европейские Овчарки |
всё о собаках |
|
Опции темы |
25.12.2012, 08:15 | #3871 | |
Форумец
|
Ну да! Ведь это тебя совсем недавно уличили во лжи, когда ты сама себя нахваливала, да комплименты слала))))) А как я ухохатывалась, когда ты сама с собой на выставке встретиться договаривалась
Цитата:
Не будь спасатель мособл тролем, может и ответила бы, а так.... поддерживать тролинг не собираюсь |
|
25.12.2012, 09:28 | #3872 |
"АНСГАР НЕЙЛ
Не в сети |
Фиелисс, ХА ХА ХА ХА ХА...Рассмешили прям! Нуу коненчо конечно...
p. s. А если бы почаще ездили по разным городам и выставлялись, и возможно бы познакомились бы с кем-нибудь и у Вас бы появились новые друзья, но не расстраивайтесь только у Вас все еще впереди!!! Какраз Вас не однократно уже ловили на ЛЖИ!!! С оценками, расстановками, с регистрацией пометов, вязками и так далее и тому подобное! Все такие плохие вокруг, а Вы такие бедненькие и невинные и все Вас обижают! Вот только не надо плакать и опять всех обвинять вокруг!!! Лучше задумайтесь над своим разведением, социализацией собак своего разведения , над тем что Вы пишите, какую информацию выкладывайте на всеобщее обозрение и так далее! Может в новом году Вам больше повезет!!!Удачи!!! только не плачьте) |
25.12.2012, 10:07 | #3873 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
На дураков не обижаются))) +100. К тебе это так же относится! |
||
25.12.2012, 17:51 | #3875 |
Форумец
Не в сети |
Я тут нашла(наверно это не в тему. но очень забавно! Особенно если представить всё это на овчарках):
Ну очень забавные высказывания судей с выставок: • плотный ушной ряд • тонкая, хорошо натянутая кожа • вывернуты наружу локти • однотонно окрашенные яйца • подсебячивает задние • уши штопорят • местами чуть легковата морда • немного много тела • умное выражение верхней части лица • великолепные конечности разведения • испуганное выражение морды • породная мочка носа • красивая линия паха • ноги врыты • заквадраченный хвост • голова, узкая в лобковой части • уши в стадии развития (про бассета(!)) • хорошо сбалансированный хвост • прикус - норма, голова с выходом из шеи • яйца в комплекте • очень внимательные глаза • горбит заднюю ногу • не хватает наполненности в паху |
26.12.2012, 10:06 | #3876 |
Форумец
Не в сети |
Арп, Правда, уже надоело.
Где постоянная ложь в оценках? Дважды был вопрос с Хангреем на монке в Москве занял 2 место в результатах написали 3, ты же сама выясняла: фото и видео и владелец 1 места подтвердили, что да 2 , с Армавира ты прислала смс что Грей прошел 3 по результатам 4(если ложь то твоя) Выясняла про Палладу на Золотом Ошейнике, ты же сама не поняла, не увидела разницы между титулом лучшей суки и дипломом лучшей суки класса. И свою же глупость выдаешь за ложь питомника Девочка, (разница в 40 лет, дает мне право так тебя называть) хватит лгать и хамить всем и вся, перестань подражать Табаки ! |
26.12.2012, 11:09 | #3877 |
"АНСГАР НЕЙЛ
Не в сети |
рич1, Фиелисс, надоели Ваши пуки не в тему! Тема закрыта..Вам бесполезно что-то объянять..еще раз повторюсь Удачи в новом году!!! А книжечки по этикету все же стоит почитать!
Навигация участвкет в конкурсе... Фотоконкурс «Россия 2012" Проголосуйте за нас , ПОЖАЛУЙСТА) http://www.royal-canin.ru/contest/russia2012/?PAGEN_1=8 Спасибо Все кто действительно проголосовал! Мы значительно подтянулись!!!! |
26.12.2012, 11:28 | #3878 | |
Форумец
Не в сети |
Другого и не ждала. Это твоя обычная реакция, когда тебя уличают во лжи
Цитата:
И еще, на будущее: клевета процессуальнонаказуема Последний раз редактировалось рич1; 26.12.2012 в 11:53. |
|
26.12.2012, 12:41 | #3879 | ||
"АНСГАР НЕЙЛ
Не в сети |
Так вот Вам и стоит задуматься) прежде чем в чем-то обвинять меня!
За собой прежде смотрите! В ваших же результатах постоянно ошибочки) опять вернулись к тому с чего начинали) внимательнее надо читать! Цитата:
Прежде научитесь уважительно относиться к собакам другого питомника, Руководителям этого питомника и их Владельцам, прежде чем писать такое и обвинять непонятно в чем? так как 4-е место занял совершенно другой кобель, а по Вашим словам он вообше получается те попал в расстановку и не получил ЮСС??? Понравится ли это им? Думаю, что НЕТ! Да и СМС я никогда в своей жизни Вам не присылал (опять сочиняете) В доказательство своих слов можно взять распечатку у операторов сотой связи! Цитата:
А по теме: выставляла его Я только один раз (да он занял 3-место о чем и говорят все результаты на вео сайтах, и самое главное диплом с сертификатом ЮСС)), да и то потому, что Вы занебесный ценник за поездку озвучили владельцам этого кобеля ( и сейчас начнете опять одговорки выдумывать)! Что не получилось заработать? Нуу конечно теперь тоже виновата Я ( а мы всю сумму честно делили на всех кто поехал и представляете тоже внесли денежку за дорогу, а у Вас великолепная позиция: фотограф с хэндлером должны ездить бесплатно)))) особенно условия поездки очень у Вас нравятся по 7 собак в 4ку впихнуть (не считая своих)), хотя я забыла Вы же готовы даже на крыше авто ехать лишь бы бесплатно) хотя куда Вам до честности) Вы и слов таких-то не знаете)))) p.s. в Армавире присутствовали еще Воронежцы, так что у меня в отличии от Вас есть свидетели раз на то пошло.....А еще на официальных сайтах ВЕО можно посмотреть статистику ВСЕХ монок ВЕО!!! ХВАТИТ СОЧЕНЯТЬ!!! УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ !!! ЛУЧШЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОМИ ВЫДАМУННЫЕ СКАЗКИ!!! НАДОЕЛИ!!! Отвечать на Ваши выдуманные посты больше не собираюсь! Тратить свое драгоценное время на такие глупости!!! Последний раз редактировалось Арп; 26.12.2012 в 17:10. |
||
26.12.2012, 14:43 | #3880 |
Форумец
|
Лен, интересно, ты нарочно из себя дурочку корчишь или нет? Действительно, надоело уже...
Конечно смску ты отправила владельцам, а не рич1. Сколько бы не было у тебя свидетелей, ни на одном форуме ты об ошибке организаторов сообщать не стала! Это я стала списываться с ними, чтобы результаты исправили! и если на то пошло, то с нами на выставке Воронежцев было много! Да и фото, и видео подтверждают это! И не только наши! Занебесный ценник? Что за бред?! У нас вообще не было машины! То, что владельцы бы оплатили услуги своего хендлера, или Женя, выставляя твою Навку, сама за дорогу платила? Что в этом удивительного? Ничего себе - подвиг! Повезла своих собак на выставку, да еще и заплатила! Афигеть! Герой! Сказочница - здесь ты! Только сказки твои злые и гадкие! Какого другого? Очень похожа!!! Последний раз редактировалось Фиелисс; 26.12.2012 в 15:21. |
26.12.2012, 15:35 | #3881 |
Форумец
Не в сети |
На Армавирской монке ошибок не было! Я лично наблюдала за расстановкой, она полностью соответствует записям в дипломе и сертификату ЮСС! Грей 3, Клайд 4. Сейчас специально пересмотрела диплом, там написано 4 отлично ЮСС! У Грея 100% 3е отлично! Пусть Виктор посмотрит в Греевом дипломе!
|
26.12.2012, 20:59 | #3884 |
Феолетова
Не в сети |
Хочу обратиться к знающим людям с таким вопросом: У меня девочка,возраст 9 месяцев. Замечаю,что трусовата,хотя ее не кто не когда не бил, и напрочь отсутствуют охранные качества,все у нее друзья- товарищи,всем хвостом виляет. Может это нормально для ее возраста? Или нужно принимать какие то меры,например дрессура? Или это черта характера собаки,и с этим уже не чего не сделать?
|
26.12.2012, 22:40 | #3885 |
новичок
|
Zhokis, здравствуйте!
А что значит "трусовата"? Как это проявляется? Про "друзей-товарищей" тут уж кому что нужно. Меня, например, вполне устраивает, что мой пес добро относится к окружающим (что не мешает нам заниматься защитой). PS Дрессировать, в моем понимаю, нужно в любом случае. |
26.12.2012, 22:48 | #3886 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну не все рождаются с отличными охранными качествами, есть охранники, есть добытчики(охотники), опять же, опытный инструктор поможет развить в собаке недостающее качество! |
|
26.12.2012, 22:57 | #3887 |
Форумец
Не в сети |
Почему не чего не сделать, если запастись терпением, поставить цель, и следовать ей, не жалея времени, то всё у вас получится! Ну я не думаю, что у вас прям настолько всё плохо, тем более если речь идёт об одной из самых умных и легко обучаемой породе- ВЕО! В любом случае не видя вашей собаки вам никто, нечего не скажет, берите собашеньку и к инструктору, пока она молоденькая и в случае чего, ещё можно всё исправить!
Последний раз редактировалось Nuta; 27.12.2012 в 13:01. |
27.12.2012, 07:40 | #3888 |
Форумец
Не в сети |
|
27.12.2012, 18:25 | #3889 |
"АНСГАР НЕЙЛ
Не в сети |
Теперь у нас есть фотограф!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Очень понравилось работать с Натальей ( Natalya B, ) С большим удовольствием будем с ней работать!!! Есть новые задумки фотоссесии для Нави!!! понемного начну выкладывать фото ..Пока обычные... |
28.12.2012, 12:32 | #3896 |
Феолетова
Не в сети |
Поясню по поводу трусовата-боится любого взмаха руки,боится любого громкого крика,стоит только кому нибудь ногой топнуть-сразу поджимает хвост и уши и прячется. Ну а насчет друзей-товарищей-если чужой заходит во двор .то наверное собака должна гавкать,а не хвостом вилять?
|
28.12.2012, 16:17 | #3897 |
"АНСГАР НЕЙЛ
Не в сети |
Zhokis, Я советаю обратиться к специалисту! Рекомендую Алексея Латинкина ( на январские праздники он приезжает, о приезде можете узнать здесь же на форуме), это будет правильнее!
p.s. сколько людей столько и мнений! Последний раз редактировалось Арп; 28.12.2012 в 16:37. |