Старый 03.07.2009, 21:15   #3871   
mad koala

Записей в дневнике: 1

Тенка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Hectic Посмотреть сообщение
Вот-вот. А это эгоизмом называется. Может мне тоже хочется, а меня в нужное русло никто направить не хочет. Все время не договаривают. Мистику развели. Некрасиво как-то, неинтеллигентно.
На ПММе тоже люди учатся, наверно не просто так.
Да и, кстати, далеко не все раскидывали мозгами, поступая на фкн, некоторые-таки ухитрились пройти на платной основе. Не знаю как вы
Неинтеллегентно-это заставлять кого-то что-то опровергать принудительным тоном.
Договаривать тебе тут договорили вроде бы как уже. Насколько я знаю,ни один выпускник без работы еще не остался. И кстати отличная учеба тут не показатель. То что есть люди, оставшиеся на второй год или прострадавшие 5 лет фигней зарабатывают сейчас тысяч 30,знаю точно.
Кстати тут Sejay про знакомых пмм писал, так вот дело тут не в знакомых,а в том то они по программе на год от нас "отстают". То что у нас читалось на первом курсе,у них читаетя на втором.

Не советую делить людей на платников и бюджетников. У нас пару бюджетников уже отчислили. Неудачно данные один раз экзамены абсолютно ни о чем не говорят. Так что будь попроще.

Три последних семестра,ага.
Старый 03.07.2009, 21:16   #3872   
Форумец

Hectic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Тенка Посмотреть сообщение
Я поступила,не подумав, и думать не собираю даже после того как окончила второй курс. Три семестра на отлично(тьфутьфутьфу). Сказать что мне интересен сам факт обучения тут-нет. Факт сдачи -да. Есть вещи которые не устраивают,но глядя на других, утверждаю,что это дело случая.
Ради чего же тогда там учиться? Ради сдачи? Сдача есть твоя цель? Эх, вот мне бы узнать, что кого не устраивает. А то как-то даже неинтересно Такого же не бывает, чтобы все нравилось?
Старый 03.07.2009, 21:21   #3873   
mad koala

Цитата:
Ради чего же тогда там учиться? Ради сдачи? Сдача есть твоя цель? Эх, вот мне бы узнать, что кого не устраивает. А то как-то даже неинтересно Такого же не бывает, чтобы все нравилось?
Да,сдача моя цель. Мне не интересны сами предметы, но ради того чтобы сдать программу,я буду ее бесконечно совершенствовать,читать мануалы, читать форумы, расспрашивать других, и мне процесс написания тогда будет в удовольствие.
Меня не устраивают люди. Я не могу сказать, что они плохие. Хорошие,нормальные ребята,все интересные. Со всеми я хорошо общаюсь. Но немного не та обстановка,которая могла бы мне понравится. Это лично из-за моих так сказть вкусов.
Еще вопросы?
Старый 03.07.2009, 21:21   #3874   
Форумец

sejay вне форума Не в сети
Цитата:
Вот-вот. А это эгоизмом называется. Может мне тоже хочется, а меня в нужное русло никто направить не хочет.
Хочешь совет? прочти всю эту тему, все 125 страниц!
Цитата:
На ПММе тоже люди учатся, наверно не просто так.
В чушке тоже люди учатся и тоже не просто так( кому как нравится)
Цитата:
некоторые-таки ухитрились пройти на платной основе. Не знаю как вы
Что ты хотел этим сказать?
Кстати, ты не забывай, что универ в первую очередь учит учиться. Так что всё зависет от тебя.
Старый 03.07.2009, 21:23   #3875   
Форумец

Кстати, у тебя какие баллы по ЕГЭ?
Старый 03.07.2009, 21:28   #3876   
Форумец

Цитата:
Неинтеллегентно-это заставлять кого-то что-то опровергать принудительным тоном.
Договаривать тебе тут договорили вроде бы как уже. Насколько я знаю,ни один выпускник без работы еще не остался. И кстати отличная учеба тут не показатель. То что есть люди, оставшиеся на второй год или прострадавшие 5 лет фигней зарабатывают сейчас тысяч 30,знаю точно.
Кстати тут Sejay про знакомых пмм писал, так вот дело тут не в знакомых,а в том то они по программе на год от нас "отстают". То что у нас читалось на первом курсе,у них читаетя на втором.
Не советую делить людей на платников и бюджетников. У нас пару бюджетников уже отчислили. Неудачно данные один раз экзамены абсолютно ни о чем не говорят. Так что будь попроще.
Вы ошибаетесь, сударыня, я скорее слишком учтив. Есть некоторые выпускники, которым работу предоставляют их родители/родственники, находя для них чрезвычайно комфортные непыльные места с большим окладом. Так что меня это не удивило(сам знаю несколько примеров).

Как тогда объяснить, что чаще всего на олимпиадах оказываются в целом сильнее пммщики? Списывают? Знают заранее задание? Сомнительно, с учетом, что некоторые из олимпиад проводятся на фкн.

Пару бюджетников на фоне десятка-другого платников До какой степени попроще? Я вовсе не зарываюсь. Просто пытаюсь выведать информацию.
Старый 03.07.2009, 21:29   #3877   
mad koala

Цитата:
Вы ошибаетесь, сударыня, я скорее слишком учтив. Есть некоторые выпускники, которым работу предоставляют их родители/родственники, находя для них чрезвычайно комфортные непыльные места с большим окладом. Так что меня это не удивило(сам знаю несколько примеров).
Как тогда объяснить, что чаще всего на олимпиадах оказываются в целом сильнее пммщики? Списывают? Знают заранее задание? Сомнительно, с учетом, что некоторые из олимпиад проводятся на фкн.
Пару бюджетников на фоне десятка-другого платников До какой степени попроще? Я вовсе не зарываюсь. Просто пытаюсь выведать информацию.
Поверь,те люди, про которых я говорила не имеют возможности устроитья туда куда пристроят родители.И их большинство, потому что богатенькие идут на юрфак или эконом. Там большинство предметов элементрано покупаемо. У нас большинство принципиально купить невозможно.

Кстати когда мы писали олимпиаду по английскому,на англичанка сразу сказала не настраиваться на первые места, тк оно пмм достанется. Тк пмм так скажем причастен и к организации и к правящим кругам.

Я имела ввиду быть проще в плане не разделять людей на платников и бюджетником,хотя бы чтобы потмо не было стыдно,если кто-то из них будет учиться лучше тебя.

Кстати, а чем тебя смущают лоботрясы? ты что,настолько неуверен в своих силах? в своей силе воли? лоботрясы есть везде. Но как я уже говорила, не факт что потом,после окончания универа они не окажутся на более высокооплачиваемой работе. И не из-за родитлей.
Старый 03.07.2009, 21:33   #3878   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sejay Посмотреть сообщение
Кстати, у тебя какие баллы по ЕГЭ?
242
Цитата:
Хочешь совет? прочти всю эту тему, все 125 страниц!
В чушке тоже люди учатся и тоже не просто так( кому как нравится)
Что ты хотел этим сказать?
Кстати, ты не забывай, что универ в первую очередь учит учиться. Так что всё зависет от тебя.
Не надо стравнивать ПММ с чушком. Это слишком зло. Я имел в виду, что не только с фкна выходят блестящие специалисты. А то можно подумать на всю область только одна нормальная кузница кадров -фкн.
Цитата:
Да,сдача моя цель. Мне не интересны сами предметы, но ради того чтобы сдать программу,я буду ее бесконечно совершенствовать,читать мануалы, читать форумы, расспрашивать других, и мне процесс написания тогда будет в удовольствие.
Меня не устраивают люди. Я не могу сказать, что они плохие. Хорошие,нормальные ребята,все интересные. Со всеми я хорошо общаюсь. Но немного не та обстановка,которая могла бы мне понравится. Это лично из-за моих так сказть вкусов.
Еще вопросы?
Нет
Старый 03.07.2009, 21:35   #3879   
Форумец

Цитата:
Поверь,те люди про которых я говорила не имеют возможности устроитья туда куда пристроят родители.
В таком случае мне жаль компании в которые они трудоустроились. Если они не учились и били баклуши все время, какая может быть от них польза?
Старый 03.07.2009, 21:37   #3880   
Форумец

Цитата:
242
Эх, 2 года назад ты был бы далеко от проходных мест(тогда проходной был 252)
Цитата:
Не надо стравнивать ПММ с чушком.
Ну это плохо что ты меня не так понял
Старый 03.07.2009, 21:38   #3881   
Форумец

Цитата:
В таком случае мне жаль компании в которые они трудоустроились. Если они не учились и били баклуши все время, какая может быть от них польза?
Ты думаешь в таких компаниях сидят лохи и не видят настоящего уровня работника?
Старый 03.07.2009, 21:40   #3882   
mad koala

Цитата:
Дураков не берут в такие компании. Если эти люди били баклуши и никуда не ходили-это не значит что они не разбираются ни в чем.
Когда на работу берут как бы собеседования проводят и все дела. Так что можешь не жалеть.
Старый 03.07.2009, 21:42   #3883   
mad koala

да, у умных мысли сходятся
Старый 03.07.2009, 21:46   #3884   
Форумец

Цитата:
Поверь,те люди, про которых я говорила не имеют возможности устроитья туда куда пристроят родители.И их большинство, потому что богатенькие идут на юрфак или эконом. Там большинство предметов элементрано покупаемо. У нас большинство принципиально купить невозможно.
Кстати когда мы писали олимпиаду по английскому,на англичанка сразу сказала не настраиваться на первые места, тк оно пмм достанется. Тк пмм так скажем причастен и к организации и к правящим кругам.
Я имела ввиду быть проще в плане не разделять людей на платников и бюджетником,хотя бы чтобы потмо не было стыдно,если кто-то из них будет учиться лучше тебя.
Кстати, а чем тебя смущают лоботрясы? ты что,настолько неуверен в своих силах? в своей силе воли? лоботрясы есть везде. Но как я уже говорила, не факт что потом,после окончания универа они не окажутся на более высокооплачиваемой работе. И не из-за родитлей.
С английским может и так. Но откровенно говоря, у них (ПММ) подготовка по английскому серьезнее(20 летний опыт работы со студентами). А почему мне должно быть стыдно? Всегда есть люди, которые неудачно сдали егэ, так как переволновались-разнервничались, но которые потенциально сильнее меня. ЕГЭ-еще не фактор. Фактор - это их учеба на факультете.

И сильные люди ломаются. На самом деле приятнее учиться среди трудоголиков. Знаешь конкуренцию еще никто не отменял, а она очень подстегивает. ДЛучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших
Старый 03.07.2009, 21:51   #3885   
mad koala

Цитата:
С английским может и так. Но откровенно говоря, у них (ПММ) подготовка по английскому серьезнее(20 летний опыт работы со студентами). А почему мне должно быть стыдно? Всегда есть люди, которые неудачно сдали егэ, так как переволновались-разнервничались, но которые потенциально сильнее меня. ЕГЭ-еще не фактор. Фактор - это их учеба на факультете.
И сильные люди ломаются. На самом деле приятнее учиться среди трудоголиков. Знаешь конкуренцию еще никто не отменял, а она очень подстегивает. ДЛучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших
А ты попробуй по рейтингу догадайся кто худший среди лучших,а кто лучший среди худших. Требования в группах разные,а оценки одни и те же. То же самое с фактором списывания.

Я просто смотрю,что ты усиленно делишь людей на платников и бюджетников.
Старый 03.07.2009, 21:51   #3886   
Форумец

Цитата:
Эх, 2 года назад ты был бы далеко от проходных мест(тогда проходной был 252)
Зачем язвить? Бюджетных мест просто было меньше тогда, не так ли?

Цитата:
Ты думаешь в таких компаниях сидят лохи и не видят настоящего уровня работника?
В некоторых компаниях собеседования лохи проводят. Если б все было так замечательно. Россия по-другому бы жила.

Цитата:
Дураков не берут в такие компании. Если эти люди били баклуши и никуда не ходили-это не значит что они не разбираются ни в чем.
Когда на работу берут как бы собеседования проводят и все дела. Так что можешь не жалеть.
Не значит? Хорошо все может быть. Но это тогда более чем странно. В конце концов я не собираюсь бить баклуши, не для этого иду в универ
Старый 03.07.2009, 21:51   #3887   
Форумец

Цитата:
И сильные люди ломаются.
"Проигравшие всегда ноют что делали всё что могли а победители приходят домой и трахают королеву бала"
Цитата:

Тебе лишь бы поболтать...
Старый 03.07.2009, 21:54   #3888   
Форумец

Итого Hectic, Who is (the) best? ФКН! и не парь моцк
Старый 03.07.2009, 21:55   #3889   
Форумец

Цитата:
А ты попробуй по рейтингу догадайся кто худший среди лучших,а кто лучший среди худших. Требования в группах разные,а оценки одни и те же. То же самое с фактором списывания.
Я просто смотрю,что ты усиленно делишь людей на платников и бюджетников.
Я уже сказал, что никого не делю. Я умею уважать людей. Просто я на собственном опыте знаю как расшатывает разгильдяйство и к чему приводит отсутствие дисциплины
Старый 03.07.2009, 21:56   #3890   
Форумец

Цитата:
"Проигравшие всегда ноют что делали всё что могли а победители приходят домой и трахают королеву бала"
Тебе лишь бы поболтать...
А ты угрюмый сноб
Старый 03.07.2009, 22:01   #3891   
mad koala

Цитата:
Я уже сказал, что никого не делю. Я умею уважать людей. Просто я на собственном опыте знаю как расшатывает разгильдяйство и к чему приводит отсутствие дисциплины
В большинстве случаев это взаимосвязанно. В остальных нет. Имхо. У меня много знакомых со старших курсов, которые много добились, не учась только на отлично. Да и опыт у всех разный.

Да, видать умеешь, но эти умения не слишком применяешь.
Старый 03.07.2009, 22:17   #3892   
mad koala

Цитата:
А ты угрюмый сноб
не угадал
Старый 03.07.2009, 22:18   #3893   
Форумец

Цитата:
А ты угрюмый сноб
хи-хи. На нашем факультете учатся очень много приятных и умных людей,и ни один из них не занимался такой тупостью как ты. Ну чтож. Удачи. Тебе с твоими маленькими баллами она пригодится.

А твои оскарбления, лишь подтверждают мою правоту))
Старый 03.07.2009, 22:27   #3894   
Форумец

Цитата:
Да, видать умеешь, но эти умения не слишком применяешь.
Зачем так судить? Никто ничего в идеале сразу не применяет.
Старый 03.07.2009, 22:29   #3895   
Форумец

Цитата:
хи-хи. На нашем факультете учатся очень много приятных и умных людей,и ни один из них не занимался такой тупостью как ты. Ну чтож. Удачи. Тебе с твоими маленькими баллами она пригодится.
Въедливость = тупость? Ну хорошо. Однако помни победитель - это тот, кто знает цену поражения.Спасибо. Если у тебя они были такие высокие, почему в Москву не поехал? Я тебя не оскорблял. Если уж кто кого оскорблял так это ты! Это ты в меня моими баллами кинул.
Старый 03.07.2009, 22:32   #3896   
Винговод

bm вне форума Не в сети
Hectic, мне кажется ты тут пытаешься бонально выпендриться. Своими знаниями, стремлением быть лучшим, банальным ботанизмом. На любом факультете есть люди которые учатся и люди которые бесдельничают, но после окончания ВУЗа... замечу после окончания, они находят себе применение в мире, и часто не самое худшее, не зависимо как кто учился...
Старый 03.07.2009, 22:32   #3897   
Форумец

Цитата:
Однако помни победитель - это тот, кто знает цену поражения
Тебе тока филосовские брошюрки писать и продавать по 5 рублей для прямого использования.
Цитата:
Если у тебя они были такие высокие, почему в Москву не поехал?
А зачем?
Старый 03.07.2009, 22:35   #3898   
Форумец

Цитата:
Hectic, мне кажется ты тут пытаешься бонально выпендриться
думаю его самолюбие первая аттестация резко подточит
Старый 03.07.2009, 22:36   #3899   
Винговод

bm вне форума Не в сети
Цитата:
думаю его самолюбие первая аттестация резко подточит
А первая сессия (если доживет), зарежет на корню.
Старый 03.07.2009, 22:36   #3900   
Форумец

Цитата:
Сообщение от bm Посмотреть сообщение
Hectic, мне кажется ты тут пытаешься бонально выпендриться. Своими знаниями, стремлением быть лучшим, банальным ботанизмом. На любом факультете есть люди которые учатся и люди которые бесдельничают, но после окончания ВУЗа... замечу после окончания, они находят себе применение в мире, и часто не самое худшее, не зависимо как кто учился...
Ни в коем случае. Я уже давно заметил, что люди, которые пытаются в чем-то разобраться оказываются в невыгодном положении и над ними издеваются.
Поиск в теме: