| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3902 |
|
Форумец
|
OWLNAT, У нас получилось 3 полных дня, вот были день экскурсии по Праге, день по Вене, день сами походили по Праге (в основном магазины и пивнухи
). Конечно до замков доехать не успели, но надеюсь не последний раз Успели даже по Влтаве покататься на катамаране (пили медовуху из горла и орали песни). В пивной "У Флеку" пели песни с немца и чехами Мы туда в среду поздно вечером приехали, а улетали в воскресенье в 12.
|
|
|
|
|
#3905 |
|
дваСЫНомама
|
Barthuk, Вау. Какие молодцы. А мы все боимся без детей в ресторан сходить))
|
|
|
|
|
#3906 |
|
Форумец
|
Машунька-мама, Мы не боимся
Но и пристроить особо некуда обычно. А тут получилось что старшая в лагерь уехала, а младшая в санатории с бабушкой. Ну и мы когда поняли что остаемся без детей сразу решили что поедем с друзьями. Хоть на чуть. Они там были 8 дней, а мы получилось к ним чуть позже приехали.
|
|
|
|
|
#3908 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3909 |
|
Форумец
|
Машунька-мама, ты сегодня выходная? А то я смотрю соскучилась ты по врачебному юмору)))) ничего, в следующую смену нахохочешься)
Кстати, подскажи мне пожалуйста, как рассчитать смесь димедрол- анальгин для ребенка 2 года 9 месяцев и вес 14 кг? Младшая температурит, на ночь боюсь еще поднимется((((((( |
|
|
|
|
#3910 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
Димедрол 0,1 на год жизни, анальгин, дротаверин по 0,2 на год жизни @@@@@@@@@@@@@ на поправку |
|
|
|
|
|
#3911 |
|
Форумец
|
Машунька-мама, спасибо, доктор!
|
|
|
|
|
#3912 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#3913 |
|
Форумец
|
Машунька-мама, скажи пожалуйста, сейчас детские бригады на Скорой есть? Это я интересуюсь, если ночью совсем плохо будет, если вдруг придется Скорую вызывать? И вообще, как ты считаешь, при каких обстоятельствах стоит уже Скорую звать? У нас температура до 39-39,2
|
|
|
|
|
#3914 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
Для "грамотных" - читаете умные медсервисы - не трогайте за нервы скорую, продолжайте лечить "безопасным" нурофеном и парацетамолом - скорая это ситуация когда речь не идет о безопасности и отдаленных последствиях, по умолчанию для всех препаратов укладки врача СМП, применяемых в соответствии со стандартами, соотношение риск последствий применения препаратов\ польза в ситуации, где его применение прописано стандартами, всегда в пользу благоприятного действия (пользы). И никак иначе. |
|
|
|
|
|
#3916 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#3919 |
|
дваСЫНомама
|
Всяких пациентов хватает. К счастью мне пока приходилось помогать только жутко перепуганным мамам - которым настолько страшно за ребенка, что они перестают соображать или начинающие соображать против всякой логики - и то и другое мне понятно по большому счету
|
|
|
|
|
#3921 |
|
я не рыжая
|
Машунька-мама, влезу. Я чёт просто недопоняла. У меня деть всегда болеет с высокой темпой (до 39,5). Что означает вот эта фраза
Почему слово "безопасный" - в кавычках? Они не безопасны? А чем тогда сбивать??? (ЗЫ - прошу прощения, просто я - мать истеричка, уже все знаю и умею, но вот такие фразы от образованных в медицине людей меня всегда смущают) |
|
|
|
|
#3922 |
|
Тигромама
|
Barthuk, крутецкие выходные! очень красивые фото! поздравляю с удачными выходными!!!
ЭШТ, у знакомых точно такой же мотоцикл. катается мальчишка 2,4 почти. Его сестра 6л и моя дочура 5,7 - за него просто дерутся))) Очень удобный в посадке,лёгкий,высота хороша-отталкиваться легко. После всех наездников- он жив. Я себе малому потом такой буду брать. Машинки-каталки по сравнению с ним курят в сторонке)))) |
|
|
|
|
#3923 |
|
дваСЫНомама
|
Маленькая злюка, оставлю ответ на ваш вопрос отложу до завтра по техническим причинам - я на смене с планшетом - писать кране неудобно.
В кавычках потому что не существует абсолютно безопасных лекарств, особенно для детей и беременных исследования на которых невозможны - только методоом тыка. |
|
|
|
|
#3927 |
|
Маманаработе
|
ЭШТ, это беговел. Я впервые видела такой у Стаси. Была в восторге,но чтот сыну так и не купила.
Очень удачная в плане развития штукенция.Ваня до сих пор не умеет на двух колесном велосипеде( Кузе обязательно раздобуду такой девайс. |
|
|
|
|
#3928 |
|
домашняя
|
Девочки ,куда можно податься за красивой школьной формой? Т к 4 года этот вопрос был не актуален ,то я даже подрастерялась ..Была в нежном возрасте , там аншлаг уже и на нас что понравилось -нет размеров . В Бебакидс и в Войчике в граде тоже пока ничего... да и цены (((( но модели красивые ,взяла их на заметку ... Кто посещает Наследник в северном -там интересно много моделей? На сайте довольно скудное наличие да и в дизайне проигрывает .В Расти Большой уже отоваривались ранее ...Все? Где еще можно посмотреть?
|
|
|