Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3901 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3902 | |
не суетись
![]() |
Цитата:
С меня никто ничего не вымогает. У меня все ОК - я продлил все 5 стволов и сейчас думаю о пострелять с нового. И со знакомых тоже никто ничего не вымогал. Просто знакомый пришел чтобы обучиться, а ему сказали что надо делать так-то и так-то. И поскольку там так заведено он так и сделал. Человек неопытный сразу-же делает так, как ему опытные говорят - ты по армии должен это знать. Это вообще-то про систему было и тебя никак не задевало. Что ты так возбудился-то? Мне не верь, верь только себе. Со мной не разговаривай, все равно ничего хорошего не выйдет из наших разговоров. Было уже. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=7Li_99Vrqcw познавательное видео. Не для Глаза, хотя тоже может посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3904 |
Эльфосамец
![]() |
мне интересно, как будет реализована регистрация пневмы. ОРЛО на пару лет закроются? У населения этой пневмы просто дохя.
Но вообще, похоже кто-то полностью плюнул на рынок гражданского оружия в Россиии и в ближайшие годы, особенно стараниями функционеров от МВД, мечтающих отобрать всё и придумывающих удивительные препоны "дабы чего не вышло". Сейчас количество владельцев оружия снижается и в то же время законопослушные дедушки вытесняются оголтелыми и наглыми торгашами и мажорами, оттуда и рост преступности связанных с легальным оружием. Глаз, как поможет регистрация в подобных случаях? Посадят всю сотню владельцев на районе в СИЗО и будут выбивать признание? Насчёт курсов - моё мнение, это обязательно станет со временем профанацией, как ежегодная переаттестация охранников и техосмотр автомобилей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3905 |
Форумец
![]() |
Не знаю помнишь ты или нет - но в 90-х газовые и травматические пистолеты не регистрировались. Даже через таможню провозили свободно. Потом начали заставлять самостоятельно номер гравировать на них в случае если он конструктивно отсутствовал. Сейчас - попробуй купи без разрешения. Так, что система в принципе отлажена. А сейчас и того легче - целую федеральную службу создали именно для этих целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3907 |
Форумец
![]() |
Вопрос Ваултом был сформулирован " как будет реализована регистрация пневмы?". Я ответил на него, продемонстрировав это на примере эволюции регистрации газовых и травматический пистолетов. Вопрос о востребованности газового оружия, либо оружия вообще, никакой причинно-следственной связи с моим ответом не имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3909 |
могу отлучит
![]() |
[QUOTE=Макс-Макс;24425981все оружейки были забиты ненужными газюками. Газюки сейчас невостребованы.[/QUOTE]
а будут забиты пневматами..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3911 | ||
Эльфосамец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3914 |
Форумец
![]() |
ркдрон, Может, про это дело речь: https://forum.guns.ru/forummessage/6/2162336.html
Но там мушкет самостоятельно изготовленный, т.е. сертификата на него нет, нашли в машине на посту ДПС, т.е. детали немного отличаются. Хотя если пневматику хотят "под карандаш", то реконструкторов не пожалеют да и схп-шники туда же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3917 |
могу отлучит
![]() |
народ объясните мне почему сейчас молотовский перествол мосиники стал стоить дороже СВМ из тулы ( которая уже с ПУ)? что там такого хорошего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3918 |
Из СССР
![]() |
Какую красотищу в Воронеже продают http://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=25330 . Никто с продавцом не знаком? https://forum.guns.ru/forummessage/112/2154160.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3919 |
молодой
![]() |
в лас-вегасе очередной стрелок отметился вчера.
полсотни двухсотых и полтыщи трехсотых. Поливал толпу очередями (концерт под открытым небом) из окна гостиницы. Самоликвидировался до прихода полиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3920 |
Из СССР
![]() |
Никто не в курсе, чего заблокируют? https://www.vrn.kp.ru/online/news/2887845/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3922 | |
могу отлучит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3923 |
молодой
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3925 |
Абориген
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3927 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3929 |
Форумец
![]() |
Само-собой разумеется. Но я несколько про другое. Насколько впоследствии ликвидно ружье такой стоимости. Я года полтора назад в Русской Охоте видел ружье что то около миллиона. Интересно - продалось или нет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3930 |
Абориген
![]() |
Мое мнение такое:в стабильном затяжном мире-антиквариат вложение.В нестабильное время-все это мгновенно превращается в пыль.Был такой исторический факт.В средние века в голландии,некоторые сорта тюльпанов оценивались на вес брилианта за луковицу.А только чуть чуть(вообще слегка)прижало-все за ночь обесценилось.Люди,кто на этом барыжничали,вчера могли за одну луковицу замок купить,а завтра эти луковицы от голода жрали,ибо они стали никому нафик не нужные....
|
![]() |
![]() |