Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
12.04.2010, 13:17 | #3901 | ||
Форумец
Не в сети |
Поэтика, ну вот передергивать не надо.. к заводу, как и в принципе к тамошнему прокату претензий не у кого нет, не единого камушка в эту сторону не было закинуто.
Констатция факта о том, что завод развалился практически не в счет, потому как это реальный факт. Отличная постойная конюшня, прокат все дела, но от масштабности осталось только здания и память у людей все претензии к ед персони, и то, они имеют место быть, потому как люди пытаются врать, отрицать очевидное.. Цитата:
Цитата:
*кстати, в последний мой приезд, я покупала яблочки местным коням в соседнем от завода магазинчике, так вот продавщица (справная, такая, чуть пропитая женщина), которая отпускала мне те самые яблочки была со 2 разрядом по конкуру)) |
||
12.04.2010, 13:20 | #3902 |
Форумец
Не в сети |
Корсика, ну я ж там ПРОЦИТИРОВАЛА(!) Какое на фиг передёргивание?!
Аренада чёрным по голубому тут напечатала, что "завод загнулся". Загнулся - это значит всё, кранты. П...ц, то есть. И ГДЕ????? А если когда-то раньше, в счастливые былые времена было лучше... Ну давайте тогда дореволюционные времена вспомним, стомиллионное поголовье Российской Империи и т.д...... |
12.04.2010, 13:20 | #3903 | ||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
к тому же, невооруженным глазом видно, что Культура давно уже не то место,где выращивают чемпионов породы. это средняя конюшня с постоем и прокатом и старинным крытым манежем. но не завод. несколько рысачков, которых готовят и вывозят на близлежащие бега - это не завод. это просто несколько рысачков. если вы никогда не бывали на конных заводах - начните с Хренового или Чесменки. или,если вам принципиально только русские рысаки интересны, поищите в гугле действующие заводы с русскими рысаками.(мне самой лень,честно говоря, ибо не принципиально)) Цитата:
я осуждаю совершенно иные стороны. но вы,видимо, читаете между строк).. тогда мне не остается ничего другого,кроме как предложить вам еще раз перечитать мои посты,дабы ваши "претензии" исчезли,как нечто несуществующее)).. на нашей конюшне тоже есть рысак, работающийся на бега, есть корма, опилки, выгул,квалифицированный персонал - мы завод? а когда у нас стояло 5 рысаков, тогда у нас что было? корпорация?)) |
||
12.04.2010, 13:33 | #3904 |
Форумец
Не в сети |
Вы бы хоть иногда себе о таком действии напоминали. Ну хоть совсем изредка.
Но Безусловно. Мне до Вас, как до ПарижУ известным способом. В любом смысле. Посему умолкаю. |
12.04.2010, 13:36 | #3905 | ||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
ну да что делать.. |
||
12.04.2010, 13:40 | #3907 |
Форумец
Не в сети |
Поэтика, Наташ, ничего тут обидного нет, когда-то разговаривала с Панковым, он много мне рассказывал о заводе о том как было все, он же и говорил "как жаль, что все развалилось" развал тут не означает что все "кранты" просто на базе завода образовалась конюшня, не более того нет ту ничего криминального, это данность
|
12.04.2010, 13:45 | #3908 |
Satan inside
Не в сети |
Корсика, эээ, нет..... тут все намного трагичнее,чем ты думаешь.. я посмела оспорить величие сего предприятия.. и посеяла мракобесие в душах невинных конников))..
Думаю, все дело в том,что я Поэтике наступила на какую-то мозоль.. ума не приложу,на какую и когда успела,но..... даже мои музыкальные предпочтения ее раздражают. не говоря о том,что я смею считать немцев педантичными и чистоплотными..ну это так. к слову).. поэтому она не заходит дальше выпадов и на мои ответы сразу же кампанию сворачивает. обидно,но факт)).. а могла бы хотя бы просто поподдакивать с умным видом, если уж так меня не котирует)).. мне было бы обиднее, хехе)) поехали, Юль, в Культуру. я хочу на Победителе проехаться. серый прям запал мне в душу(разумеется, уже черную от копоти аццкого пламени,в котором она горит)))).. и,вероятно, хочется приключений на пятую точку)).. Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 12.04.2010 в 14:19. |
12.04.2010, 13:52 | #3909 |
Форумец
Не в сети |
Корсика, да ясен пень, что определённый развал имеет место быть, но где его сейчас нет?Это то ж тоже данность. Но радикальный характер высказываний Юлии Жасминовны не позволяет остаться совсем спокойной
Да и не обиделась я в прямом смысле этого слова - не тот случай, однозначно |
12.04.2010, 14:00 | #3910 | |||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
ну какой, скажите? где тут радикализм-то? Цитата:
Цитата:
и то.что я действительно постоянно нахожусь среди рысачников и в курсе "рысистых" дел - это факт. и от него никуда не деться. я этим не горжусь, я не рысачник. я констатирую его. воооот оно полезло, драгоценное-то).. с этого и надо было начинать. уважаемая Поэтика(не знаю,как вас по имени - даже не имела чести видеть вашу страницу в контакте. спасибо, что вы не забыли,как меня там величают)) может, перейдем в личку и вы поделитесь со мной прямо и безкомпромиссно,чем я так раздражаю ваш покой? я буду невероятно вам за откровенность признательна. |
|||
12.04.2010, 14:01 | #3911 |
Форумец
Не в сети |
Поэтика, Наташ, это не определенный развал, это абсолютный развал, развал завода, зайди в любой дом в хлебном, в магазин и спроси существует ли сейчас конезавод - тебе ответят в один голос, что конезавод развалился. Залпом слушала рассказы д.Юры конюха(кстати абсолютно очаровательный человек) тоже самое говорит "как жаль, что конезавод развалился"
|
12.04.2010, 14:08 | #3914 |
Satan inside
Не в сети |
Корсика, ну я не хочу приключений в духе Апломба))..
но конек такой гармоничный, что даже посадка на него меня не смущает.*вспоминаю,как садилась на только заезжавшегося Навигатора..и как скакала за ним по манежу на одной ноге)))) |
12.04.2010, 14:19 | #3915 | |
Наблюдатель
Не в сети |
Цитата:
еще печальнее что люди верят что так и надо |
|
12.04.2010, 16:29 | #3916 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
тадам. http://rutube.ru/tracks/3133449.html...69e45ef05a0960 . *после короткой рекламы - само видео)) единственный минус - никак не повернуть видео. нет такой опции. но те,кто с глазами - хорошо увидят, чуток наклонив голову вбок)), даже при таком качестве, как сидит этот человек, как он управляет лошадью. и как приговаривает "ну пойдем"..... аж замутило.. да, давненько я этот голосок не слышала... гхм.... а еще это можно слить с помощью вот этого сйта и уже на компе поразворачивать. ну, тем, кому сложно голову повернуть)) - http://videosaver.ru/ в очередной раз искренне ужаснулась. полагаю,что тех, кто считает ЭТО нормальным, стоит ограждать от общения и работы с лошадью. как садистов латентных. |
|
12.04.2010, 19:57 | #3918 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.04.2010, 21:54 | #3919 |
Satan inside
Не в сети |
Vargoosh, это был не тренер. это был клиент,которому позволяют заезжать молодых лошадей. и вот так он "работает" коня, которого только-только заездили. который не дает еще нормально на себя сесть(хотя, теперь мне понятно, почему.)
посадку,думаю, даже в таком качестве можно оценить. а ведь человек в седле почти 10 лет. а то и больше. видимо, ни ума, ни мастерства ему эти годы не принесли.. счас вот пересматриваю - очень нестабильный по дыханию. и опять же - понятно,почему..... Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 13.04.2010 в 09:11. |
12.04.2010, 21:57 | #3920 |
Форумец
Не в сети |
|
12.04.2010, 22:09 | #3921 |
Форумец
Не в сети |
дело даже не в видюхе, и не в том как сидит, подумайте хотя бы над тем, что видео сделано в интервале пяти - семи минут с того времени как лошадь вышла из денника!
Последний раз редактировалось Корсика; 13.04.2010 в 13:09. |
12.04.2010, 22:58 | #3923 |
Форумец
Не в сети |
Бери проверенные фирмы..такие как кэнон,а лучше никон!..и чтобы объектив настраивался в ручную..а то мой автоматический..в некоторых моментах хочется настоить механическино уже никак
|
13.04.2010, 08:49 | #3925 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А BMW M6 угонять - только под конкретного покупателя. Не думаю что таких много - машина приметная. По поводу попыток угона... У близкого друга угнали 10-ку. Заехал домой пообедать буквально на час - за это время увели машину прямо из-под окон. Потом звонили требовали за нее каких-то денег, а потом и вовсе пропали. Машину так и не нашли Цитата:
В любом случае считаю что ребенок должен быть при деле, что у него должны быть какие-то увлечения. Не спорт, так что-то другое... Пусть хоть макраме плетет и крючком вяжет |
||
13.04.2010, 09:11 | #3926 |
Satan inside
Не в сети |
Хмхмхм....
сторонники "методики" Фирсова в двух лицах, как минимум, уже побывали на форуме. просмотрели тему, наверняка заметили видео и обсуждение. и промолчали. ?? |
13.04.2010, 09:59 | #3927 | |||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Профессионалом Вы в этом деле не являетесь. Поскольку Вы любезно выкладываете свои фото- и видео-отчеты с занятий - я имею некоторое представление о том, как Вы ездите. Уровень Ваш - откровенно любительский Если разбирать по полочкам Вашу езду - поверьте ошибок у Вас ничуть не меньше. Нога на плече у лошади, отчетливый наклон вперед, сидите у задней луки седла, руки у холки.... Вообщем Вашу манеру езды - трудно назвать классической выездковой Однако при всем при этом, Вы позволяете себе осуждать и учить других людей... Указывать что они делают правильно, а что нет. Это касается не только Фирсова, но и, к примеру, туже Amber V, которую в соседней теме Вы взялись поучать как пользоваться или не пользоваться мунштуком. Не понятно правда на каком основании.... Возвращаясь к первоначальной теме - речь шла о жестокости человека. Хлыст и шпоры - это еще не показатель. Большинство спортсменов ездят именно так. Не берусь судить насколько это плохо или хорошо. И вам не советую, тем более Вы Корсика и вы Aquit Arenada - сами с ним частенько ездите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего особо криминального, мною за ним замеченно не было. Все лошади на которых он ездит - живы-здоровы. А остальное меня не очень волнует Цитата:
Это место, где люди относятся друг к другу доброжелательно. Поддерживают друг друга, помогают друг другу, радуются победам и достижениям друг друга.... У нас никто не ходит с секундомером, не старается уличить кого-то в ошибках, чтобы на этом фоне блеснуть своими "знаниями".... У нас люди дружат. Но Вам этого никогда не понять. Так что не думаю, что Вам у нас место.... Цитата:
Когда его работал только Фирсов - конь был более вменяем А сейчас на него садятся разные люди, и каждый требует своего... Парень просто растерялся P.S. Уж не знаю какой он для Вас "дядя". Но Юрий Алексеевич Рязанцев - не конюх. Он наездник 3 категории, с многолетним опытом работы и редким умением чувствовать лошадь. |
|||||||
13.04.2010, 10:49 | #3928 | ||||||||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разумеется, Магнем Лобелл, в отличии от Корсики или же меня, имеет право судить всех)).. убейте меня тапком) далее.. Цитата:
Цитата:
Что касается меня и хлыста - да, я без него не выезжаю*нет, вру. выезжаю, но редко)).. лошадь у меня на шенкель тугая. и всю жизнь была такой. и ради того,чтобы периодически напоминать ему о его половине, из которой растет хвост, я подсказываю выездковым хлыстом, касаясь его кончиком крупа)).. про шпоры еще скажу: одевала три раза в жизни. и все три раза в этом году. первый и второй раз - под присмотром тренера по выездке). третий раз просто одела, а потом сняла. коню 16 лет. он лет 7 назад работался исключительно со шпорами и на мундштуке. и выступал даже. В отличии от вас, не скрываюсь и не стесняюсь моментов нашей с конем биографии).. далее.. к чему тогда километровый пост? те, кому все равно, ограничиваются минимумом словесных изысканий) Вам не все равно. более того, вас очень жжет все это. Цитата:
Цитата:
а потом на него стали садиться нормальные люди. под которыми конь мирно рысил и даже галопил. и без доп. средств... вот во истину странно все это) и сделаю толстый намек на тонкие обстоятельства: если вы находите его "работу" нормальной, то как же вы своего жереба работаете?? вы уверены, что кони после Фирсова долго проживут? почему во всем мире принято шагать лошадь НЕ МЕНЕЕ 10 минут до работы и после? А Фирсов какой-то особенный? это вам Панков про меня лично сказал?) просил передать,наверное. сам не смог)).. А если я на постой встану - примете в такой теплый дружеский коллектив? )) у нас мест нет, а я подумываю о молодой чк)).. Ну и,полагаю, в прокат мне никто не запретит приезжать)).. или вы мне угрожаете? Может, ради сохранения такой теплой дружеской атмосферы, вы пойдете на отчаянный шаг - клевету?)) кое-какие основные вопросы вы,как всегда, ловко проигнорировали. что неудивительно вовсе.. значит, не все коту масленица. вы, Магнем Лобелл, очень двуличная дама. уж простите за откровенность.. это не диагноз - диагнозы я не ставлю. это просто вывод на основе всего вами сказанного в одном лишь посте..*ну,и в куче других тоже)) |
||||||||
13.04.2010, 11:00 | #3929 | ||||
Satan inside
Не в сети |
а. еще ядовые моменты.
Цитата:
Цитата:
ну ты хотя бы поразминай его. перед прыжками, ладно?) зажатый....ааааа.. все мне ясно. а ну быстро разожми коня, садистка!!)) и на моего больше не сядешь.. а то зажмется и перестанет выглядеть счастливым. знаю я тебя теперь. нет тебе прощения!!) Цитата:
и избиваю им коня. каждый день. все яменские подтвердят. у меня даже фотки есть, как я его бью.) Цитата:
сам главный уролог? хехе.. опастно как запахло серой)).... а я думала, после слова "главный" идет другое слово на "У", покороче на пару букв)).. *очитка почти по фрейду)) |
||||
13.04.2010, 11:17 | #3930 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Фирсов мне не брат, не сват. Ограничиваемся с ним только вежливыми приветствиями. "Жечь" он меня ну никак не может Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой пост итак получился очень длинным, трудным для чтения. Поэтому я ответила на те вопросы которые имеют принципиальное значение. А ваши разнообразные подколки мне неинтересны. Впрочем также как и Вы сама |
||||