Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флудильня |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
Опции темы |
01.06.2009, 11:12 | #3911 |
Хохол
Не в сети |
|
01.06.2009, 11:16 | #3913 |
Хохол
Не в сети |
|
01.06.2009, 12:11 | #3921 |
секс без
|
Пляж под Коктебелем дик и чист,
но сбежала быстро я оттуда: мальчик объяснял, что он - нудист, мне же показалось - он зануда. Потому как - кто его поймёт? Вроде голы и готовы к страсти, но проходишь рядом - он встаёт, не, не по частям... а просто "Здрасте!" Я же дама! Разве не мила? Разве не стройна и голосиста? В плавках-шортах мальчика нашла и теперь не жалую нудистов. |
01.06.2009, 12:13 | #3922 |
секс без
|
На нудистском пляже все, как в Эрмитаже!
Если надо даже, я куплю билет. Здесь тебе покажут много бюстов разных, Но экскурсоводов здесь, простите, нет! На нудистском пляже видел я однажды Рембрандта Данаю, только на песке. Руки не отбиты здесь у Афродиты. Видел я бутылку у нее в руке. На нудистском пляже утоляют жажду Музы теплым квасом, нимфы Колу пьют. А из пены белой стройная Венера Сандро Боттичелли в мир явилась тут. На нудистском пляже роль играет каждый Из библейских сказок: этот — царь-Давид, Под высоким древом здесь Адам и Ева. Им, как самым первым, неизвестен стыд. На нудистском пляже тел нет безобразных. Здесь стыдятся жира, а не наготы. И не потому ли ты на них тянула: В талии и в бедрах метр на метр ты? На нудистском пляже я бываю даже, Я бываю даже, если заболел. Не маньяк я, граждане, вы меня поймите: Просто я ценитель обнаженных тел. |
01.06.2009, 12:15 | #3923 |
секс без
|
Мы с другом на нудистский пляж попали.
И я воспоминанья берегу: Француженка снимает свой купальник На солнечном Лазурном берегу. Какая грудь! Открылись бедра, плечи… И маленькую шапочку надев, Она легко идет волне навстречу, Напоминая юных королев. Волшебная, нагая, неземная. В свободном теле столько красоты!.. Она идет на цыпочках, не зная, Что мы с тобой стоим, разинув рты… Ее ласкает море, как невесту, Одаривая брызгами фаты. О чем она мечтает? Неизвестно – Французским не владеем я и ты. Когда в блестящих капельках обратно Она пойдет, улыбкой ослепя, Почувствуешь – нудистом быть приятно ... И от одежд освободишь себя. |
01.06.2009, 12:17 | #3925 |
секс без
|
Я на пляже на нудистском
Тихой девочкой стою... (Вот хорошая актриса – Быть мне Евою в раю...) Я еще не раздевалась. Что ж, немного погожу... В удивлении лишь палец Указательный лижу. На кого он мне укажет? Быть тому моим рабом!.. А пока... с опаской даже... Осмотрюсь слегка кругом. Эти дяди все... и тети... Застолбившие Эдем – Почему не на работе В этот ясный будний день? Дядей больше – это славно... Тети так себе... отстой... Говорила же Светлана, - Афродита, - будь собой... Что ж, опять себя сыграю… - Пусть завидуют... слегка. Пролечу по кромке рая Дуновеньем ветерка... Много... дядей неказистых... Что пришли лишь... побродить?.. Кто лицом – увы – не вышел, Кто ногами – айболит... У кого живот раздулся... Или слишком мелкий кран... - Отдыхай, поешь капустки... Даже мысленно... - отстань... Тетя рядом пробежала... Может, местная коза? Мне ее немного жалко – Нет, чтоб ножки заказать... Может, денег не хватило? (Все истратила на грим?) Ну а здесь мы все – без грима... Как на полке – подходи... Или – та, - с улыбкой зверской – (Да, лишь ножки ничего... Хотя, впрочем, если честно, Неплохой такой лобок...) Что-то слишком взгляд твой ранит! Лесбиянка?.. Отстебнись… (Да, намучалась я в банях от таких, как ты... пипись...) Мне по нраву больше дяди, А с тобой – не по пути. Отстебнися, бога ради... По груди не борозди... Не ныряй ко мне под юбку Соблазнителем-ужом, Или Змием... Хотя губки Влажны... (Ты здесь – не при чем). Увлажняет ведь другое… Солнце, море, чаек крик… Стриптизеров поголовье, Что пред мною ниц лежит... |
01.06.2009, 12:19 | #3926 |
секс без
|
На пляж нудистский я попал случайно, -
Писал стихи, в задумчивости брёл. Но вдруг увидел то, что аморально: Там голые играли в баскетбол. Они резвились и, забыв про совесть, Свой срам богопротивный обнажив, Сказали мне: «К чему такая скромность? Не комплексуй, ты молод и красив. Зачем носить дурацкие одежды, Когда так солнце светит и печёт? Их носят скудоумные невежды. Снимай трусы и ждёт тебя почёт!» От этих слов мне стало очень гадко. Я плюнул в них и закричал: «Позор!» Но тут по морде кто-то дал мне пяткой И потускнел от этого мой взор. Я жертвой пал толпы бесстыжих женщин И бесноватых голых мужиков. Я получил сто сорок подзатрещин, Отведал в изобилии пинков. Теперь лежу в больничном помещеньи, Зализываю раны языком. Мечтаю постоянно об отмщеньи, Любуясь пожелтевшим потолком. Вот оклемаюсь, выйду из больницы, - На пляж нудистский втихаря приду, Увижу там знакомые я лица, Одежду их под деревом найду. Трусы и майки клеем я измажу, - Надёжной эпоксидною смолой И, подложив врагам такую лажу, Я смоюсь незамеченным домой. Одежду на себя одев, нудисты Приклеются к ней, станут верещать. И будут прыгать как эквилибристы, Пытаясь оную с себя сорвать. Но тщетно - клей мой крепок и надёжен, Им не удастся обнажить свой срам. Отныне грех их станет невозможен, За это твёрдо я ручаюсь вам! |
01.06.2009, 12:26 | #3929 |
секс без
|
|
01.06.2009, 12:34 | #3930 |
секс без
|
Половина жизни за спиною.
Или больше… Хорошо бы знать, Что случится через год со мною? Что я буду делать через пять? Осторожно вглядываюсь в даль я – Незаметно молодость ушла. Времени горячее дыханье Чувствует усталая душа. Кажется – короче стали ночи. Протекают медленнее дни. И чуть-чуть грустнее эти строчки – Сам себя – попробуй, обмани! Вечная трагедия природы: Все проходит в мире, все пройдет… Но как прежде месяцы и годы Будут также двигаться вперед. Под гитарный звон и звон бокалов, Скажем тост, обнимемся сильней! Все, что есть и было – было мало - Мне надежды до краев налей! Огорчайся, но не очень часто. В новый день с улыбкою иди! Ну, подумай, это же прекрасно - Половина жизни – впереди! |