Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Таксопарк |
всё о собаках |
|
Опции темы |
22.04.2013, 08:30 | #3902 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Дуся выиграла в конкуренции у кобеля щенка и оба эксперта были просто в восторге от неё. |
|
22.04.2013, 08:34 | #3903 |
Форумец
Не в сети |
Надежда Б., Надя, поздравляю тебя с победами Клифика , он просто красатун!!
Тань , принимай поздравления , я в твою д/ш крастотку просто влюблена , Ника просто звезда , спасибо за доверие в бесте. Была рада встречи и огромное спасибо за компанию и поддержку всем кто за нас болел!!!! |
22.04.2013, 14:04 | #3908 |
Форумец
Не в сети |
Всем спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю!Раньше таксы были коленками назад, а сейчас есть на что посмотреть и есть чем гордиться.
Норден Лихт Клиффорд на Монопородке такс 20 апреля Воронеж: Лучший юниор, Лучший в породе, J-CAC (уже девятый) JBIS-I. Закрыл Юного Чемпиона России за две Евразии (23 и 23 марта), но мы продолжаем выставляться пока в юниорах. Едем в Тулу. Империя Мокко Текила Джаз звезд с неба не хватает, но имеет на всех выставках стабильно "отлично", что тоже неплохо. И окрас у нее очень красивый-насыщенный кофе, собирается замуж. |
22.04.2013, 14:12 | #3909 |
Форумец
Не в сети |
Норден Лихт Клиффорд 20 апреля "Монопородная такс" Юный Победитель класса, Победитель класса."Сезон охоты"Лучший юниор, Лучший в породе, JCAC. "Воронежские просторы"- J-CAC.
|
23.04.2013, 21:56 | #3913 |
Форумец
Не в сети |
Тейя, спасибо за фото с моно !!!! если не сложно кинте первое фото в большом размере на эл. [email protected]
|
23.04.2013, 22:04 | #3914 |
Форумец
Не в сети |
Всех поздравляю!
Все большие молодцы! А главное была очень хорошая атмосфера. Хорошо посидели, отлично пообщались. В общем приятно время провели! |
25.04.2013, 19:03 | #3918 |
Форумец
Не в сети |
Как всегда позже всех добралась до компьютера. Цейтнот.
Девочки! Поздравляю всех с отличными результатами! Особенно Наташу с ее прекрасными детками и красавцем-мужчиной в самом расцвете сил - Путей и Надежду с моим любимым ребенком Клиффордом! Очень благодарна Наташе за показ Ники-Ты в бестах! Я просто любовалась вами! Я знала, что Никитосина красивая собака, но ТАКОЙ ее никогда не видела! Снимаю шляпу, Наташ, перед твоим мастерством! БИМКА, Галочка, тебе тоже огромное спасибо за показ Касабланки! У тебя хорошо получается! И спасибо всем за очень приятную компанию! Мои результаты: Региональная выставка, эксперт Терентьева Л. Жемчужина Петербурга Ники-Та: отл., JCAC, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1! Норден Лихт Касабланка: отл., ЛСЮ, ЮCAC, Истинное Счастье из МД: отл. Всероссийская выставка, эксперт Беляков В.Ю. Жемчужина Петербурга Ники-Та: отл., ЮСАС, ЛПП. Норден Лихт Касабланка: отл., ЮСАС, ЛПП, БИГ-1! Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Бурдина Т.В. (ну о-очень жесткая тетенька!) Жемчужина Петербурга Ники-Та: отл., ЛЮ, ЛПП, Юный Победитель Клуба! НЛ Касабланка - оч.хор. Истинное Счастье из МД - оч.хор. |
26.04.2013, 07:52 | #3919 |
Форумец
Не в сети |
Tanish, Таня , поздравляю с победами твоих собак и твоих деток !!!
Клиффорд просто звезда ттт на него!!!! Никуся просто чудо получила массу удовольствия выставив её , спасибо за доверие. Вот задумалась может и мне нужно д\ш собачку))) Ну и конечно спасибо всем за замечательный праздник "ТАКСЫ", организаторам, Оле Щавелевой, друзьям из других городов которые приехали и поддержали и конечно нам всем , что пришли показали своих питомцев и плоды своей работу !!!! Ну и конечно спасибо огромное владельцем моих щенков за всю любовь , нежность , заботу что они дарят им !!!!!! |
26.04.2013, 13:33 | #3920 |
Форумец
Не в сети |
Тигрята, Спасибо за поздравления, Наташ! И за высокую оценку моих таксюх. Твое мнение дорогого стоит!
Наташ, вот и я в длинников влюбилась! Правда, кроме Ники я ни с кем не общалась, но Ника такая классная! Мне очень нравится ее голова, такие бошки у гладиков не бывают. И обалденные движения, пластика просто кошачья! Если бы не непревычные заморочки с шерстью, я бы тоже длинниками плотненько занялась. А Оле Щавелевой особый респект и уважуха!!! Мне Галя сказала, что она практически одна монку готовила. А я то думала, что у Никитина толпа народу этим занимается. Оля, в следующий раз меня можешь задействовать. С удовольствием помогу, чем смогу. |
29.04.2013, 08:47 | #3922 |
Форумец
Не в сети |
28 апреля 2013 Тула Монопородная выставка ранга КЧК эксперт Nenad Matejevic (Сербия)
Такса ст. г-ш кобель ветеран RUS DEZI FOKS ERMAK CW ЛВ BISvet I сука щенок KOSTA FELICITAS ZAPALLADA DE LA VIDA CW боль. пер. ЛЩ сука сука юниор КОСТА ФЕЛИЦИТАС ЕАСТЕР CW ЮКЧК ЛЮ ЛПП BIS J II BIS II закрыла Юного Чемпиона НКП такс сука промежуток НОРДЕН ЛИХТ ЭСТРАЛЛА CW exl КЧК ЛС Поздравляю владельцев , хотя судейство эксперта неодназначное, для себя сделала вывод что под него больше не пойду. 28.04.2013 Всероссийская выставка эксперт Перо Божиновски ( Македония ) такса ст. г-ш сука юниор КОСТА ФЕЛИЦИТАС ЕАСТЕР CW отл. ЮСАС ЛЮ ЛПП закрыла Юного Чемпиона России сука промежуток НОРДЕН ЛИХТ ЭСТРАЛЛА CW exl САС ЧРФЛС ЛС Поздравляю владельцев и себя любимую !!! |
29.04.2013, 20:52 | #3930 |
"Esenika`s"
Не в сети |
|