Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3901 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3903 | |
;)
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hectic, засланец ПММ??? =) То что люди говорят плохого о ФКН-зависть, что подтверждает нашу популярность. Сань...ну тут ты зря... до его уровня то не нужно падать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3905 |
mad koala
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3906 |
;)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3911 |
mad koala
|
Я вот не понимаю,что ты и кому пытаешься доказать? Обо всех аспектах тебе рассказали. Но ты пытаешься доказать обратное. Смысл? Что ты хочешь доказать людям,которые здесь уже учатся? Что они лохи? Предлагаю тебе задать аналогичные вопросы в ветке пмм. И сделай вывод сам. За тебя тут ответственность никто не возьмет. От себя хочу добавить, что если бы фкн был таким сырым, как о нем говорят, то не было бы таких проходных баллов.
По поводу напали на одного. Солидарность на фкне хромает. "Напали" только потому,что ты действительно ведешь себя не слишком культурно. Жаль,что ты сам за собой этого не замечаешь. Баллами в тебя никто не бросал,это действительно не самые лучшие баллы, какие могли бы быть. Будь реалистом, я надеюсь ты не ожидал,что все падут ниц перед тобой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3916 |
Форумец
![]() |
Все равно вы мне все очень помогли, спасибо ребята! Может быть я и зацепил вас чем-нибудь, но я ни в коем случае этого не хотел. Надеюсь, когда вы успокоитесь, вы увидите, что я ничего злого не имел в виду. Да я знаю, что у меня не самые высокие баллы. Но я не считаю себя неудачником. А за язык уж извините- только так и говорю, просто по-другому не умею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3921 |
Форумец
![]() |
Hectic, в ветках ПММа и тут шума от тебя много ... В общем, я сам ПММщик, учусь на 4 курсе, из моего личного опыта: хочешь заниматься наукой - тебе дорога на ПММ, там математическая подготовка в лучших традициях мехмата МГУ, правда, есть вероятность, что ты на учебу положишь известное место (большинство так и делает, если честно). На ФКНе больше внимания уделяется практической стороне, да и математики у них намного меньше. Вот и вся разница между факультетами, собственно. А разговоры про то, какой факультет сырой, а какой нет - из области маркетинга (чушь, короче)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3922 | |
Винговод
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3924 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А тут согласен. Оба факультета по-своему хороши. И не только эти два, есть ещё много интереснейших факультетов. Я жалею, что не могу учиться везде одновременно. Одновременно и тупо не позволят, да и физически ниасилил бы. :-D Приходится выбирать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3925 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3926 |
facepalm
![]() |
А вот ко мне вчера пришла мама с девочкой заявление оформлять, так вот они были на полном серъёзе уверены, что на фкн берут только мальчиков xD Так что, друзья, нам с вами надо что-то делать с имиджем факультета))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3928 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
"... Студентка 4 курса ФКН Игонина Ольга заняла 2 место на конкурсе "Леди Совершенство-2008" и получила титул "Мисс Очарование". ..." |
|
![]() |
![]() |