Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А есть ли у нас будущее в этой стране? |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
01.08.2011, 14:15 | #3901 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
А что значит с вашей точки зрения "повезло"? И в чем дело, в везении ли? Или? (И пожалуйста, eсли Вы собираетесь-таки уехать, то научитесь писать грамотно [пока не поздно] и различайте эмигрантов и иммигрантов. С вашего теперешнего положения они - эмигранты). Вы так думаете? Большинство уехало ДО всяких путиных |
||
01.08.2011, 14:46 | #3902 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Ну что вот это значит - "устроил свою жизнь"? Всяк по разному это устройство понимает Вы собираетесь взять с собой своих родителей? бабушек-дедушек? Братьев-сестер? Или Вы их за семью не считаете? Что значит "успешно интегрировался"? это все общие слова Пока не проявлен - вроде как и нет... мало ли у кого какие абмиции в кулачке |
||
01.08.2011, 15:16 | #3903 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Ну то есть ПОЧЕМУ жить именно в Коктебеле? мне любопытно узнать ТВОИ причины.. свои то я знаю и мне там не интересно. Мне вот лично интересно жить в месте где меня уважают.. где я знаю соседей и они знают меня.. где если у меня загорится дом то все соседи придут на помощь и если у соседа будет пожар я кинусь тушить огонь, где можно без проблем зайти к соседу в гости посидеть за стаканчиком чая и просто поболтать по соседски и это вовсе не Коктебель Но это МОИ причины.. |
|
01.08.2011, 19:19 | #3905 |
Матёрый
|
Вот этого-то уж точно никогда не будет!
Изгоем приедете - изгоем и останетесь, пусть даже и несколько ассимилированным. Ну, или, в лучшем случае, "диковинной зверушкой": - Дети! Смотрите! Это - русский! - Да ты что??!!!! А вроде на человека похож! - А почему он не пьёт водку и не стреляет из калашникова, и где его ушанка со звездой?! Сложновато сломать стереотипы.... Дети ваши - те, да, возможно, сумеют полностью ассимилироваться, особенно, если родятся "там". Кстати, да?! |
01.08.2011, 19:40 | #3906 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Единственное что нужно будет хорошо выучить язык, чтобы ассимилироваться. Ну и соблюдать какой-то определенный кодекс неписанных (и, безусловно, писанных) законов, свойственный стране. |
|
01.08.2011, 19:50 | #3907 | |
Матёрый
|
Цитата:
Вот с неписанными, как раз, будет очень сложно. Ментальность, однако. |
|
01.08.2011, 19:59 | #3908 |
Форумец
Не в сети |
Да нет, там просто такая каша из национальностей, вкупе с толпами совершенно крэйзанутых негров, что очень странно почувствовать там себя изгоем в принципе))) Там коренные французы скорее туристы)))
Повторюсь - да ладно. Если в начале я себя, действительно, не очень уютно чувствовал, то под конец третьего месяца уже совершенно спокойно болтал с местными на английском правда в курилке на отвлеченные темы. Этот процесс проходит как у детей - просто замечаешь или даже подсознательно начинаешь копировать повадки окружающих) Я когда в Москву попадаю, сразу начинаю ходить со скоростью небольшого электрокара, к примеру))) Уже хотя бы потому что я хожу и так быстро, и мне доставляет определенный психологический дискомфорт, если меня обгоняют) |
01.08.2011, 20:13 | #3909 |
Форумец
Не в сети |
|
01.08.2011, 20:32 | #3911 |
Форумец
Не в сети |
Я скорее о другом, о мелочах - об одежде, привычказ, этикете и т.п. Уважать педерастов никто не заставляет, достаточно дышать ровно по этому поводу. Человек уродился таким, почему к нему надо относится как то иначе, чем к другим? Если он с тобой не заигрывает - это исключительно его личное дело, в какое отверстие он засовывает свой xер.
|
01.08.2011, 20:35 | #3912 |
Форумец
Не в сети |
|
01.08.2011, 20:57 | #3913 |
Форумец
Не в сети |
-да потому что он педераст, а педерастам место на зоне, ибо когда к ним начинают относиться как к нормальному явлению, то они начинают неимоверно размножатся, насчёт генетической предрасположенности-полный бред сочинённый самими же педерастами: почему это вдруг что ни попсопевец или гламураст-то педераст? а среди колхозников и рабочих их как то не замеченно? или что, те кто на зонах имеют петухов тоже все генетически предрасположенны? извините, но мне не хотелось бы случайно пожать руку педерасту (не зная кто он такой) потом неделю её мыть
|
01.08.2011, 21:14 | #3914 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Потому что остальные скрывают, плюс серьезная часть публичных творческих людей косят под передастов, ими не являясь. Педераст всея руси, к примеру, Сергей Зверев, имеет двух детей от двух женщин, служил в армии и всякое такое. У Бори нашего всё Моисеева тоже сын есть, рожденный в браке с, понятное дело, женщиной) |
|
01.08.2011, 21:25 | #3915 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.08.2011, 21:33 | #3916 |
Форумец
Не в сети |
как тут не вспомнить А.С. Пушкина:
«В Академии наук Заседает князь Дундук. Говорят, не подобает Дундуку такая честь; Отчего ж он заседает? Оттого что жопа есть». речь идёт вот об этой личности:http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%...F0%EE%E2%E8%F7 |
01.08.2011, 21:36 | #3917 |
Форумец
Не в сети |
|
01.08.2011, 21:37 | #3918 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.08.2011, 21:45 | #3919 |
Форумец
Не в сети |
-вот именно что эпатаж! а это гораздо хуже -это реклама педеразма типа: хотите стать успешными и богатыми-становитесь педерастами!!! педеразм не стыдно- это круто!!! про Фредди Меркьюри солидарен, голос божественный, кстати бисексуалом был
|
01.08.2011, 22:30 | #3920 |
Форумец
Не в сети |
*** с ними, с педерастами, задолбался обсуждать. Моё мнение неизменно - правильный мальчик свою пипиську в чужую (мужскую ))) ) жопу засовывать не будет, несмотря ни на какое влияние извне, поскольку это инстинкты, если только лет в десять его не совратит педофил. Я уже лет в 13 изо всех сил мастурбировал на каталоги с женским бельем (из под которых просвечивало всякие разные части тела тех, на ком сие белье было надето). Ну вот с хрена ли Боря Моисеев смог бы помешать формированию моей сексуальной ориентации, скажи? Если Боря Моисеев меня ничуть не волновал (ну, тогда его еще и не было особо, просто - как собирательный образ), а вот страницы с женским нижним бельем из каталогов ОТТО - оченно даже?
|
01.08.2011, 23:58 | #3921 | ||||
просто Гений
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не в этом успех цивилизаций Вами названных!!! А в том, что они могли ПОРАБОТИТЬ и ПРИСВОИТЬ технолгоии порабощенных народов. Ну как-бы вам из природы объяснить... В скудных местностях хищьников больше и они опастнее. А если-бы хищник научился использовать опыт скушанного животного, то его племя было-бы непобедимо! Вот с чедовечеством так-же... Кто-то от без исходности придумал плавить медь, а кто-то захватил их и застваил делать медные орудия убийсьтва. А в общем скорость приростания БОГАТСВТВА увеличилась!!! Цитата:
В общем и целом, у современной цивилизации, не смотря на "этические" рамки, есть только один закон: "КТо сильнее, тот и прав!" ЗЫ.. забавно смотреть как современные "мамки" прививают этот закон своим детенышам: "Да оставь ты этот паровозик, завтра мы придем ПЕРВЫМИ, а "вася" про паровозик забудет, вот тогда ты будешь им играть весь день!!!" И что характерно, из "Вась", которые не забыли про паровозик, вырастают бойцы, войны, бандиты, из "петь" которые на утро пришли и вспомнили про паровозик, вырастают мстительные и тщеславные правители, а вот из тех, кто про паровозиу не вспомнил и начал играть в новую игру, вырастают созидатели и ученые, но в жизни как и в детском саду они третируються как первыми, так и вторыми! Ив конце концов, нет будущего у нас в этой стране! |
||||
02.08.2011, 00:27 | #3923 | |
просто Гений
Не в сети |
Цитата:
Вот, Sandy, тут превозносит некое хозяйство где-то в Вологодской области, а оно потроено на крови и и брехне... И к вам почему-то испытывает симпатию... что-бы это значило? Да и вообще во многом разговор тут двух типов людей: 1. ТИП, продавший родину и быстро уехавший "На волне", или на той-же волне "Поднял баблосы", а теперь дабы быть чистеньким, на всякий случай берет взятки в участковой поликлинике, ну и еще перец "Яппи" человек, получивший БЛАГОДАРЯ СССР блестящее образование, по ВОЛИЮ СЛУЧИЯ оказавшееся востребованным и сделавшем на этом карьеру. 2. ТИП. непродавший родину, КАК ПРАВИЛО из-за ВОЕННОЙ ТАЙНЫ (так-бы с удовольствием, ну может еще моральные принцыпы в виде присяги мешают), получивший блестящее образование инженер, но не сумевший уехать (по разным причинам, мама, дети, паталогическая ненависть к иностранщине, ЛЮБОВЬ к РОДИНЕ), или имевший "карьеру" специалист узской специальности, но ему не предложили, а самому ему "в падлу" искать предложения. Ну какое будущее в ЭТОЙ стране??? Я вот лет двадцать, дрался с каждым, кто произнесет "Этой стране", сейчас я ее сам ненавижу! |
|
02.08.2011, 00:36 | #3924 | |
просто Гений
Не в сети |
Цитата:
Я вообще могу разговаривать только с тем человеком, который решит задачу: "Пуля пробивает брусок подвешенный на нити длинной один метр и продолжает двигаться со скоростью в двое меньшей, найдите угол "ФИ" на который отклонился брусок. если скорость пули после столкновения с ним уменьшилась в два раза, а первночальная скорость пули составляла 315 м/сек." Или: "Бегун пробегает 100 метров за 12 секунд, автомобиль разгоняеться до 100 км/час за 16 сек, кто быстрее преодалеет стометровую дистанцию при одновременном старте, на каком расстоянии от старта бегун и автомобиль встретиться?" Ну а уж о проценте выхода при гетерогенной реакции в коллоидных растворах, при наличии связующих агентов. можно поговорить на досуге.... (кстати медики обязаны иметь представления о способе решения таких задачь!) |
|
02.08.2011, 00:59 | #3925 | |
просто Гений
Не в сети |
Цитата:
А вот хера лысого ты не хотел???? А пойдут они (ну не ко мне конечно), а к тому, кто самый лихой и веселый, кто труда их не боиться и уважает, кто раньбше их в Мае на сенокос встает и свистом поддразнивате за собой!! Пойдут к тому, не у кого сарай для кабанчиков кирпичный, да кто комбикормом кормит, а подет к тому у кого баня по-черному и кабанчики в деревянном сарае... Саня.. ты не видел, как в деревне отворачиваються от дедов, когда им сын привозит "Бензогенератор", это-ж... бля... ты теперь куркуль, у тебя телевизор есть и ты с нами бухать не идешь.. (а ведь вчера были друзья, да имужик не виноват, ну СЫН!!! СЫН!! привез генератор) а в деревне уже скандал! |
|
02.08.2011, 02:07 | #3927 |
Форумец
Не в сети |
|
02.08.2011, 03:10 | #3930 | |||||
Форумец
Не в сети |
В таком разе мне остается лишь вас пожалеть. Забыть о своей Родине это как забыть о родителях, стать манкуртом по собственному желанию.
Но, скажу Вам, она-то о Вас не забудет, и найдет способ напомнить, так что будете только крякать. Цитата:
Цитата:
(Перевести их все же возможно, сам этот путь отчасти прошел. Вопрос еще в том, а будет ли ИМ там хорошо). А без родителей рядом не очень-то хорошо... особено когда они стареют, я Вам скажу Значит семью все-таки бросаете... Цитата:
Человек - животное социальное, и круг общения и приятельства появляется. Друзей настоящих конечно вряд ли, такие родом из детства. Если на работе не будет хороших отношений, то и работы быстро не станет... так что и здесь не вариант. Места для отдыха тоже найдутся... если найдется время. Ну так и в чем же здесь удача и успех? Это у всех так. Цитата:
Цитата:
Но в целом Черный Дембель в отношении многих стран неправ. Во многих местах всем будет наплевать откуда Вы, а важно что за человек. Некоторые вещи воспитываются с детства и всасываются с молоком матери. Их изменить невозможно, все одно вылезают и натирают. Поэтому комфортная и успешная жизнь возможна лишь в комплиментарных странах и обществах, где эти "неписаные законы" близки Вот видите, Вы еще и сами не знаете чем , а уже - главное свалить. Вы по возрасту - выпускник вуза. Скорее всего получили возможность поступить в аспирантуру за рубежом, и получили грант на оплату этого плюс стипендия. Ну, видел я таких наших студентов, немало. Жить Вам будет нелегко, так как стипендия небольшая. Найти подработку будет еще труднее, кроме того и времени не будет оставаться (я знаю, у меня аспиранты были и есть). Нагрузка большая, надо много успеть. Хотя есть и плюсы. Смотря от области знаний, можно все же работать на переднем крае науки, общаться с ведущими специалистами, посещать конференции. Язык подтянется тоже. Но потом начнется самое трудное. Надо себя очень проявить и сделать себе имя за время аспирантуры, чтобы потом удалось быстро найти место постдока. А без этого не будет рабочей визы и пмж в итоге. Но, даже получив постдока (а это скорее всего будет другой научный центр, и может даже другая страна), надо быть готовым к еще и еще подобным прыжкам, на еще постока, на котракты короткие и т.д., с места на место возможно на десятилетия. Пока наконец не будет постоянной позиции. Что очень нелегко. Не каждая спутница жизни/семья выдержит такое, приготовьтесь и к этому. Теперь о собственно науке... Для занятий математикой совсем не надо уезжать... Математика не требует дорогостоящих лабораторий, как физика. И хорошие мат.школы есть и в России, пока еще.. Так что можно и здесь защищаться успешно, а потом для опыта, попостдочить за бугром. С физкой похуже. Но некоторые области пока еще в России на переднем крае. Так что и тут такой путь не только возможен но и может предпочтителен. Кроме того, я лично чувствую внутреннюю обязанность поддерживать отношения и как возможно стимулировать мою область науки в России, помогать людям. Все же именно там я стал специалистом. Вы, я вижу, хотите на них наплевать. Уважения к Вам это не прибавляет, увы. |
|||||