Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3902 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Ой, раз у нас тут мини-магазин открылся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3903 |
Форумец
![]() |
Интересный фоторепортаж с личными впечатлениями о Международной выставке собак всех пород CACIB, 2012-04-21, Форли, Италия, в частности речь о шнауцерах у Юли на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3904 |
Форумец
![]() |
Пока на К-9 в цверговетке идет (как всегда) резня-возня, покажу несколько фоток с выставки в Краснодаре, брательник Лёни получил резервный САС, не знаю где он на фотках, может, Надежда появится и рассскажет
![]() Понравились ризены - такие блестящие ![]() Результаты выставочного марафона питомника "из Страны Оз": 21 апреля, ранг САС, эк-т: С.Попов(Болгария). ЦРУ-Агент из Страны Оз - CW,CAC,BOB. Цвета Перца с Солью из Страны Оз - CW,CAC,BOS. Вот Она, Супер Стар из Страны Оз - CW,CAC,BOS. Ангельские Глазки из Страны Оз - Лучший Ветеран,BIS veteran-1. 22 апреля, ранг САС1В,эк-т: О.Васильев(Россия). Savali Show Must Go On - CW,CAC,CACIB,BOS,Чемпион РКФ. Цвета Перца с Солью из Страны Оз - отлично. Вот Она, Супер Стар из Страны Оз - CW,CAC. Экстримальный Вариант из Страны Оз - R.CAC. Надя, поздравляю тебя с отличными результатами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3906 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3908 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3909 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А можно мне ссылку на страницу в ФБ? ![]() Кстати, Аня, хозяйка миттельки Брауни с ФПШ (я размещала осенью инфу о пристройстве Брауни, девочки из Беларуссии) ездила зимой с Браней в Глорис в качестве сотрудника по уходу за собаками. За таким хозяйством, конечно, нужен не один сотрудник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3910 |
Форумец
![]() |
Собак, конечно!!!
http://www.facebook.com/Olga.Seliverstova Ну, и мою до кучи, будем и там дружить!!! http://www.facebook.com/profile.php?...24&ref=tn_tnmn |
![]() |
![]() |
![]() |
#3911 |
Форумец
![]() |
alena u, супер, спасибо!
Будем дружить везде! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3912 |
Форумец
![]() |
Сегодня использую выходной вступая во все группы
![]() Официально присоединилась к ФПШ, на их страничке тоже много интересного, понравилась реклама Ауди с ризеном)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3913 |
Форумец
![]() |
Две собаки-два характера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3915 |
Форумец
![]() |
gress, спасибо!
![]() Девочки, мне прям везет на Сонь))) Неделю назад в ФПШ обратились по поводу вот такой Сони-думали цвержик, сегодня Анна akvarel её подстригла, получилась красотка-может у кого знакомые хотят такую красавишну? Тема Сони на БВФ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3916 |
Форумец
![]() |
Сережа и Нюша.
Нюша как и Филя, пока бежит хозяин, бежит и собака. Сережа молодец, довольно быстро это уяснил и почти все время старался бежать. Пока что самое слабое место- слежение за руками, но уже на третьей-четвертой трассе Сереже удалось таки в сложных местах сделать так, чтоб собака не потерялась, а обошла с нужной стороны. Дома обязательно слежение за руками. Будет это, будет и скорость Нюша хорошо разгоняется по прямой. Это про нас написала Харахурсах Лена после вчерашней тренировки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3917 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3920 |
Форумец
![]() |
Miss Batman, какие молодцы! Сереженька станет спортсменом-здоровячком при таких тренировках и Нюше в радость-красота
![]() Фоточек бы хотелось- посмотреть на детей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3921 | |
Форумец
![]() |
Спасибо!
![]() Надо бы Наде позвонить, давно не общались. Все передам! Цитата:
![]() А у меня радость-мой фпшный любимчик ризен Брайчик с Украины тоже наконец-то нашел хозов-сидел долго и дождался, ура ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3922 |
Форумец
![]() |
Ага, один-философ, второй-оторва.
Вчерашняя игра "Убить Билла". В роли Билла-Дэри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3924 |
Форумец
![]() |
Васькино знакомство с утюгом (не устаю удивляться его любознательности и уму)
Ой, мама, а хто это? Утюг??? Ааа... А сё это он ездит туда-сюда? Гладит? Ух ты!!! А зачем он это делает? Ааа.. чтоб касиво было??.. Во как. А мне можно? Нет?? А немножко? Нет? Ууу.. А сють сють? Только туда и обратно. Зачем? Хотю бороду погладить. Зачем? Чтоб касивым быть!! Я и так касивый?!!! А хто сказал? Ты? Я для тебя всегда самый касивый??!!! Да?!!! Ааа... Ну тогда ладно... Пойду в мячик поиграю Последний раз редактировалось Nelly_V; 26.04.2012 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3926 |
Форумец
![]() |
Nelly_V, Вам с Мариной надо стать соавторами произведения "Из жизни бородатых"
![]() ![]() Я вот чем больше на миттелей смотрю, тем больше убеждаюсь, что это очень интересные собаки, как и все шнауцеры хитрецы и умняшки, но есть в них своя изюминка и экстерьерные данные миттельков мне очень нравятся, особенно мощная грудь и гордая голова ![]() Васеньке привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3927 |
Форумец
![]() |
Даниэль СК, у вас там веселуха!!!
Пожалуюсь: а у меня чего-то неделя выдалась сложно-страшная. Вчера Тёмке у зубного стало плохо так, что еле откачали. Очень сильно упало давление, а пульс пропал почти совсем. Кололи и кардиомин и кофеин и супрастин - всё, что было под рукой. Сегодня целый день отходил. И ещё Почта России потеряла мой заказ с мини-буками, который я очень ждала. Уже отследила всесь путь, но он словно исчез бесследно. Поэтому живу и огорчаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3928 |
Форумец
![]() |
gress, Ужас какой, слава Богу откачали! Вы там держитесь с Темой, побыстрей ему отойти от этого кошмара!
Книжки очень жалко (( почта хоть возместит стоимость? Ну ничего, полоса она на то и полоса, что кончается. Главное, с ребенком обошлось, ТТТТ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3930 |
Форумец
![]() |
gress, Мариш, жуть((( Упасть давление могло от анестезии...надо поосторожней с дозировкой, мне последний раз нерв удаляли тоже вколи сразу два, больно, еще один, больно, снова укол. После врача тоже думала до дома не дойду.
Тёмке здоровья!!! А мини-буки может и найдутся, не огорчайся раньше времени. |
![]() |
![]() |