| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА!!!!
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3903 |
|
оптимизатор
|
народ, а какой сейчас пароЛ в автобеседке автофорума?
|
|
|
|
#3906 |
|
оптимизатор
|
приколитесь!http://www.youtube.com/watch?v=mjfGiOCmaO8
|
|
|
|
#3907 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3908 |
|
Чернокнижник
|
Прикололся) В Борисоглебске прошлой(или позапрошлой) зимой всех ментов так разогнали. Версия, которую слышал я:
полиционеры остановили за что-то шишкоподобного.шишкоподобный позвонил ФСБшникам, те приехали,встали рядом с ментами,зашли в магазин,вышли с пивком,демонстративно выпили,сели поехали.Менты с радостью едут за ними и тормозят. Фобосы говорят - а давайте договоримся? - Давайте. - На! - Давай. Наручники на лапы,менты в печали. Дальше по легенде все менты сдают жутчайший экзамен,который осиливают только четверо со всего города. Итоги - ментов на дорогах нет в течение весьма продолжительного срока, водители-маклауды буйствуют, количество ДТП-трупов за два месяца бьет все рекорды |
|
|
|
#3909 | |
|
оптимизатор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3912 |
|
Чернокнижник
|
Так, еще и еще сюрпризы - оба архива ганзы также накрыты тем же тазиком))))))))))
И мои товарищи-военные ща в голос мне заявили - Гэбня . Они сами не оружейники,но мои увлечения для них старая песня, соответственно, про ганзу и ее контингент знают достаточно) Ну че, надо строить новый дом.P.S. - теперь у меня и БВФ лагать начал |
|
|
|
#3913 |
|
Большая сволочь
|
Инфа с аиргана :
---- "Сайт сильно повреждён хакерами, возможно фатально. Сделано с целью рейдерского захвата. Возможно форум уничтожен окончательно...Стерты массивы информации." Сейчас Роман занимается восстановлением, используя архивы http://guns.allzip.org/ Так что, камрады, набираемся терпения, молимся и общаемся на запасных аэродромах. Удачи всем... С уважением." Это DM пишет. ---- |
|
|
|
#3914 | |
|
оптимизатор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3915 |
|
Чернокнижник
|
Знаешь,что я думаю по этому поводу?)))))))))))
Проходит демонстрация пох..истов. Несут плакаты: «Нам пох..й!». Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов пох..иста и спрашивает: — А вам действительно пох..й власть? — Пох..й… — А вам действительно пох..й деньги? — Пох..й… — А вам действительно пох..й женщины? — Нет, женщины нам не пох..й. — Но у вас там написано… — Да нам пох..й, что там написано. |
|
|
|
#3917 | |
|
Чернокнижник
|
Цитата:
Читал это же цать времени назад. Сейчас и этот архив тоже не работает. В общем, плевать, ребята) Выше нос и все такое. Закроют ресурсы старые - сделаем новые))Люди-то никуда не денутся. вот чисто,блдь,из вредности после выпуска,когда устроюсь хоть куда-нибудь работать, научусь и сделаю) |
|
|
|
|
#3924 |
|
Чернокнижник
|
Ёпта, ну и вопросы
конечно поделюсь))) только надо посмотреть,стоит ли овчинка.(в смысле - достаточно ли инфы).Весит это хозяйство два гига.Мне кажется - маловато.Короче,ща копирую на внешний носитель,потом кину ссылку на место,где качал.Нужно мне найти среди своих человека,который шарит в программировании и прочей ереси,чтоб он сказал,можно ли будет эту инфу оперативненько использовать для создания нового форума,если уж совсем пздц настанет.
|
|
|
|
#3927 |
|
Из СССР
|
Предлагаю задать ему здесь http://www.oleg-mikheev.ru/faq/questions/276 вопрос о составе его ежедневного меню и о том, ходит ли он в кожаных ботинках или в русских лаптях.
|
|
|
|
#3928 |
|
Форумец
|
Да они для себя плацдарм расчищают,не угодно им что бы мы свободно охотились и мешали им отдыхать.Или задумали очередной передел охот угодий,если охоту запретят кому они станут нужны,действующие собственники станут отказываться от угодий и бери что хош за копейки.
|
|
|
|
#3929 |
|
Форумец
|
|
|
|
|