Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3902 | |
110%
![]() |
Цитата:
ура, меня возьмут в 8 класс! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3903 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3907 |
трисыномама
![]() |
в середине 90-х радовал Г. Остер и его задчник:
58. Сколько хрунечков в семи пусиках? Сколько бляк в двенадцати фариках? Сколько фариков в трех пусиках? Сколько хрунечков в девяти бляках? Сколько бляк в двух пусиках? Сколько хрунечков в семи бляках? 59. У Мряки - 3 пусика, а у Бряки - на 5 пусиков больше. Сколько бляк у Бряки? Сколько хрунечков в мрякиных и брякиных пусиках? На сколько больше у Бряки фариков? На сколько меньше у Мряки хрунечков? 60. У Бряки было 12 пусиков. Половину пусиков она рямкнула, а остальные - нафучила на дыбыру. 4 пусика отфучились от дыбыры, рямкнулись, и из них выпали все бляки. Сколько хрунечков пока еще фучатся на дыбыре в брякиных пусиках? 121. Одной девочке часто снились страшные сны. К счастью, как только девочке начинала сниться Баба Яга или злой волк, она тут же с диким криком просыпалась и сразу спасалась из своего страшного сна. Однажды, в ночь с четверга на пятицу, девочке 7 раз приснилась Баба Яга, а потом 9 раз - злой волк. Спрашивается, сколько раз в ночь с четверга на пятницу просыпался от диких криков и падал с кровати девочкин дедушка? ржу до сих пор, представляя нашщу учительницу начальных классов (страсть какая строгая была) и нас, дрожащих, читающих ТАКИЕ условия задач... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3909 |
мамАня)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3910 |
Ланочка
|
Sandy, не знаю что там платно, но книги скачала бесплатно, прогу для чтения последних тоже бесплатно, фильмы смотрела онлайн (сначала закачала, а смотрела через несколько дней, просто оставила странички открытыми) кстати качество видео и звук на высшем уровне. Брала себе iPad 4. Пока довольна даже очень. Если и платно, то не очень дорого, рублей 30-40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3912 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Ты немножко не догоняешь у меня УЖЕ есть 800 книжек мне не надо их закачивать и скачивать, они лежат на домашнем сервере я просто хочу их прочитать.
И фильмы я хочу именно с него посмотреть уже скачанные а не онлайн. Ну да как раз мой планшет один в один по характеристикам только мой планшет стоит 250$. Ждемс почту России... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3916 |
Форумец
![]() |
для меня Apple - это надежность в первую очередь. Айпод работает уже лет 6 и наверное еще 60 лет проработает. Хотя в машине его в -30 оставляла, думала загнется- но нет! Айфон 3 использовался без назначения ребёнком как машинка, по полу, крошками забивался, падал.. хоть бы что!К слову, его прямой аналог от НТС не прожил и года, умер тач скрин за 2 дня до окончания гарантии, хотя использовался ооочень бережно, жил в чехле и т.п.. Айфон 4 перезагрузила впервые через год после покупки ( перестал работать мобильный интернет, скорее всего был глюк провайдера), подруга в тот же период купила "аналог" ( по стоимости и характеристикам) от самсунг - дважды носила в ремонт и раз в месяц сама делает ему обнуление системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3918 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Повторюсь - разница между ними несущественна, просто третий неудачная модель в которой полно глюков. В результате его снимают с продаж обозвав безглючную модель Ipad-4.
Цитата:
![]() Я круча Эппла! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3929 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |