Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3931 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3932 |
Мастер в дом
![]() |
rasat, вы вот извините, но в каждом посте какая-то злоба и зависть что-ли, злорадство, не пойму.
Чего к легковушкам-то с такой злобой? Типа у вас проблемы и у нас будут? у всех будут, не переживайте. Только вот СЕЙЧАС за дальнобоев жопу рвать никто не пойдет, хоть усритесь. За ОСАГО все молча жрут, а вы за дальнобоев хотите, чтобы поднялись на митинг. Хуле б....ть, ну будем платить. Лишь бы войны не было, до 2018-го дожить надо еще. Так сказать, еще 2016 и 2017 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3934 |
СамЭц
![]() |
Система ОСАГО изначально "кривая". ОСАГО должно на водителя оформляться, а не на машину.
Я как водитель должен иметь полис ОСАГО под категорию "В" и соответственно иметь возможность управлять любой машиной категории "В" А большинство простестов это протест против стоимости ОСАГО, это дурацкие протесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3935 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Шнип грит с 16 http://rg.ru/2015/11/26/skoraya.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3937 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3938 |
летяга
![]() |
Astreya, вам мерещится тут агрессия не только от меня
![]() ![]() ![]() ЗЫ когда вас лично коснулись очереди ОСАГо вы не поленились даже видео с нытьем выложить. Уж можно и я немножко поною в соответствующей нытью теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3939 |
Форумец
![]() |
етить.... "девочки! уймите Вашу мать!"
когда же этого клоуна отправят на покой.... "Онищенко заявил, что каждый турецкий помидор ведет к созданию очередной ракеты" http://www.moe-online.ru/news/view/331336.html "Самые громкие инициативы Геннадия Онищенко на посту главы Ропотребнадзора * Запрет на поставки вина из Грузии и Молдавии в марте 2006 года. * Запрет на поставки молока из Белоруссии в июне 2009 года. * Предложение о запрете производства и продажи табачных изделий в декабре 2008 года. * Запрет на поставки овощей из Египта в июле 2011 года. * Запрете поставок в Россию конфет украинской компании Roshen в июле 2013 года. * Запрет поставок литовского молока в октябре 2013 года." а еще вспомним ношение масок детьми на занятиях в школе, да и еще много всего.... "Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что школам не следует ставить в расписание на четверг математику или физику, сообщает РИА «Новости». "О смертельно опасном вирусе H1N1 и поездках россиян за границу В августе 2009 года Г. Онищенко призвал россиян по возможности обезопасить себя от заболевания новым гриппом H1N1 и воздержаться от поездок за границу. По его словам, если бы запрет на выезд за рубеж играл кардинальную роль, то он бы использовал власть и запретил поездки. «Но поскольку это не совсем так, я в данном случае просто взываю. Подумайте, может быть, вы и воздержитесь» О гололеде и запасах провианта В декабре 2010 главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко посоветовал жителям Москвы не выходить из дома и не приглашать гостей. По словам Онищенко, начавшийся в Москве гололед — не новость, и жители столицы должны были успеть «заготовить минимальные запасы провианта». Тем, кто по каким-то причинам сделать этого не успел, главный санитарный врач настоятельно порекомендовал ботинки на нескользящей подошве. О свином гриппе и грузинских спецслужбах Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, принимая участие в передаче Hard Day's Night на телеканале «Дождь», заявил: «Я абсолютно однозначно могу сказать, что эта чума свиней пришла к нам из Грузии». О петрушке кучерявой Роспотребнадзор расширил список растений, содержащих наркотические и ядовитые вещества, на несколько десятков наименований. В «черный» список вошла также известная каждому дачнику петрушка курчавая (Рetroselinum crispuma A.W.Hill), а точнее, ее плоды, из которых можно выделить опасные, по мнению Роспотребнадзора, наркотические вещества. О здоровье митингующих Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко настоятельно рекомендовал гражданам воздержаться от участия в массовых уличных акциях: «Массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению с вытекающими последствиями» О суши и глистах «Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может. Сам факт поглощения такой рыбы небезразличен в худшую сторону для вашего организма». «Чего вам неймется? Приходите в ресторан — пусть вам сварят рыбу. Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эту рыбу — Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и довольные сидят». О противопростудных масках «В магазине, в метрополитене, даже за рулем собственного автомобиля раздражайте окружающих наличием маски на вашем лице... У женщин глаза более загадочно смотрятся» О мужчинах и пончиках «Самая распространенная наша богатырская забава преобладала - это глотание пончиков в положении лежа под телевизором. Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда сняли все пальто. Это апофеоз ленности и душевной, и физической. Так нельзя, это безобразие. Мужчина в домашних условиях - это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ему ничего не дают. Ему разрешают лежать перед телевизором, лишь бы не мешал». О кефире и промилле Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко выступил против возвращения в российское законодательство минимально допустимой нормы алкоголя в крови для водителей. «Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан - это что?» О грузинском вине и корявых руках грузинских виноделов «Если бы они виноград ввозили, я бы сам через границу перевозил, а они его портят — переводят в вино. Представляете, святой продукт, продукт от Бога, воспетый и в языческой, и в христианской религии, а они берут его и делают из него алкогольный напиток. Кошмар просто!»" немного разрядить обстановку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3942 |
Мастер в дом
![]() |
rasat, а хуле с того видео, я уж и забыла, где муж его выкладывал-то? поприкалывались и застраховали машину в нормальном месте. За те же деньги, время жалко только.
Нойте, пожалуйста, только о своем, а на тему "вот у вас тоже так будет". За что вы агитируете, чтобы все поднялись и пошли на трассы дальнобоев защищать? Увольте. Ну будет, ну будем платить. Общедомовые нужды и фонды домов вон оплачивают, не рыпаются. От нытья ничего не изменится, и Платон не отменят. Поверьте, на трассы никто не выйдет, тем более, неизвестно за что. Кстати, Платон приведет к подорожанию продуктов на 50 копеек примерно, но ведь дальнобои так цены задерут, что подорожает на 2 рубля. Платон будет виноват? Сколько там, 3 рубля за км? 3 тыщи рублей с 1000 км, ну пусть пять тыщ с двадццатитонника, сколько она тонн за рейс перевозит? 20? Это 25 копеек на кг. Перевзка груза - 28 р за км. http://gruztaxi36.ru/ceny-na-gruzoperevozki |
![]() |
![]() |
![]() |
#3945 | |
летяга
![]() |
Astreya, ыыы ну да никто не выйдет я просто очкую почем зря
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3946 | ||
летяга
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3947 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Зачем нам война? сами передеремся.
Цитата:
на эту сумму дальнобои цены и задерут. Это рынок - если ты будешь возить дороже никто к тебе не обратится. Как с такси. Молодец же!Полностью в русле политики партии и правительства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3951 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Дальнобои то? с целью компенсации потерь от платежей Роттенбергу
Только они поднимут не на 1-1,5% это инфляция вырастет на 1-1,5% Не путай. Цитата:
![]() Это мне так же год назад заявляли -а какое мне дело до курса доллара, я же за рубли покупаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3952 |
летяга
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3953 |
трисыномама
![]() |
народ, отвлекитесь от великого)))
Ща звонок в дверь. Спрашиваю через тамбурную дверь хто, женчина начинает мне объяснять, что собирают деньги на что-то и они с переулка Аннинский. Извините, грю, до свидания. Закрымши дверь, чую себя двояко: "во, придумали, денюшек срубить" и "во, я зажала сотенку для добрага дела". ![]() а вы про далёких дядек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3957 |
летяга
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3958 |
МИРОВОЕЗЛО