![]() |
#3932 | ||
MB moder
|
Цитата:
работа + з/ч + время на поиск з/ч + доставка з/ч + скрытые + опять з/ч + время + что то ещё)) Цитата:
только если замену на ремонт менять, но не всегда это возможно. как то так... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3934 | |
333-45-33
|
Цитата:
я не об этом. Зачем посылать клиента искать запчасти, краску и т.д.? Мастер (ская) имеет гораздо интереснее входные цены и условия по обмену/возврату. Для клиента, как показывает практика лучше комплексное решение - общая стоимость ремонта и не нужно бегать с капотами, радиаторами, бамперами и фарами по всему городу. новые правила вступят в силу не раньше июня 2017 года. пока все по старому. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3936 |
she`s gunner
|
Новой Калине в хлам разнесли зад - два лонжерона, фара, бампер, все накладки, крышка багажника, днище багажника (универсал), два крыла - ну все что могли, все разнесли.
кто что посоветует по жестянке? (ходовка по заверениям СКС проблем не имеет) Норма, КВС и т.п. называют ценник в сотню |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3937 |
she`s gunner
|
Сотня - это нижний порог. По сути все вышеперечисленное надо менять и красить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3938 |
ща покрашу
|
ЛАК, никто и не спорит. Потому все нормальные люди работают напрямую с магазинами. Есть свой дисконт, свои привелегии. Позвонил и тебе все привезли прям в гараж))) с краскай таже ерунда. Потому и ценник можно опустить. Собсно с тобой полностью согласен. Я просто про другое у тебя спрашивал. Сколько стоить будет тот ремонт у тебя... Мне не интересны были твои последние работы по ремонту бампера и замене фары. Мне интересно сколько стоила бы работа по данному случаю.
А про страховку я спросил потому, что одного моего товарища Макс хотел по такой теме отремонтировать. Он их сразу послал с этим делом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3940 |
she`s gunner
|
Подскажите, кто-нибудь ремонтировался в гк Совет на Броневой (ЮЗ)?
Что-то ребята очень хорошее впечатление произвели, но хотелось бы живых мнений ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3941 | |
333-45-33
|
Цитата:
Мы не называем примерную цену. Общая стоимость кузовного ремонта формируется по результатам торгов на http://laksb.ru/ то есть цену назначают мастерские по работам, а магазины по з/ч. Ответ: Этому автовладельцу мы не оказывали услугу, т.е. сколько стоила бы работа по данному случаю у нас нет точных данных. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3942 | |
ща покрашу
|
ЛАК, чот не совсем тебя понимаю. То ты с личного акаунта пишешь что 30 дорого. А когда тебе задают вопрос: "твой Лак делает дешевле?" Ты уже от Лака, приводишь мне пример далеко отдаленной работы. Потом пишешь пословицы и что незнаешь цену. Тогда зачем было писать это
Цитата:
Сразу говорю ничо личного чисто любопытство... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3943 |
Форумец
|
Gosha-psix, Александр, спасибо большое за ремонт капота! (частичная покраска, не целиком облить, как многие предлагали с нанесением килограммов шпатлевки - что было бы гораздо проще, наверное, для них). Смотрится даже лучше, чем было). Отличное отношение к клиенту, отлично выполненная работа за вполне вменяемые деньги. Время на ремонт изначально закладывать надо побольше, тем более сейчас прохладно, чтобы не торопить потом с забиранием авто. Покрасить целиком за 2 дня и сплавить побыстрее авто может каждый, а покрасить качественно и с переходом, думаю не многие. Буду советовать знакомым, обязательно. Удачи!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3944 |
+79081469885
|
EUGENIJ, Спасибо за отзыв,рад стараться.по поводу сроков все верно ,но я загружен был дольше чем планировал другой работай,а твою за два рабочих с передачей к Мише (PDR) сделал.,так что пол недели она дожидалась.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3946 |
Форумец
|
Спасибо! Был рад помочь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3947 |
Форумец
|
Привет всем! Повреждения: крышка багажника погнута, когда открываешь, цепляет за правый задний фонарь, бампер вмят, под бампером: усилитель вмят почти до кузова, немного уперся при ударе в кузов и вмял чуть-чуть полость где запаска. панель(под крышкой багажника) ушла немножко вперед, но я бы и не заметил, это эксперты сказали после замеров рулеткой. зад. крылья и фонари целы. сделать хочу для себя, не на продажу. чтоб все было четко.
Интересует стоимость работ и сроки исполнения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3950 |
Форумец
|
Вопрос для начала и примерного понимания стоимости
- Имеется Тойота Ланд Крузер 80, 1995 года, устал очень кузов, а именно в порогах дырки, арки неизвестно, в ногах водителя "люк в днище", двери багажника и задние крылья-много отваливающийся шпаклевки, капот, передний бампер, чуть ударены, ,,, на дверях также есть кариес, фото дам на днях, про раму пока не говорим, интересует ПРИМЕРНАЯ стоимость кузовных работ + покраска для поездок на речку а не на выставку. Деталей (новых контрактных итд) НЕ БУДЕТ, всё делаем сами из металла, Разберем машину сами до металла, оставим только панель и вод. сиденье. Понимаю что надо видеть живьем, но сначала надо понять бюджет, 2 года назад так востанавливал и Паджерика в Лисках, но сейчас мастер умер,,,,,, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3952 |
Форумец
|
100 уже цифра, в принципе на неё и рассчитываем,,,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3953 |
человек
|
Сегодня я влетел в Х5, впервые за 16лет(, классика жанра, на кольце
-Она! -А, Я! -А Она, ну итд. Надо все сделать хорошо и хотелось не переплачивать, да фару переднею, правою, надо найти на разборе 13-14года, чтобы не отличалась от левой, может кто подскажет спеца на левом берегу, Мондео 4 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3955 |
Форумец
|
Производим качественный кузовной ремонт Вашего авто. В наши услуги входит: сварка,вытяжка кузова,рихтовка,покраска,полировка,обработка кузова. Так же выполняем ремонт бамперов любой сложности(армированная пайка). Гарантия качества 2 года.Большой опыт работы. Договорные цены. Тел. 8 951 563 13 07
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3958 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3960 |