Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужна помощь nina-r .Собираем деньги на реабилитацию |
|
Опции темы |
05.09.2013, 15:43 | #3933 |
Форумец
Не в сети |
|
05.11.2013, 12:24 | #3940 |
спешу жить
Не в сети |
Спасибо, сдалась сегодня, завтра посмотрим, что скажут результаты... В областной вообще сегодня ужас - лифт не работает, пока на 9 этаж вскарабкалась (натощак), думала, там же и выплюну печенку свою многострадальную...
|
06.11.2013, 16:36 | #3941 |
спешу жить
Не в сети |
Получила анализы... почки чуть хуже, и билирубин высоковат. В остальном все очень даже приемлемо. Белок низковат, но тут сама виновата, мало ем мяса... Главное- концентрация в норму пришла, я за нее больше всего переживала. А в остальном прорвемся, живем, пока живется ))
|
06.11.2013, 18:04 | #3943 |
люблю
Не в сети |
Ниночка, с днем рождения! Хорошо, что у тебя все нормально! пусть будет только лучше!
|
09.11.2013, 00:53 | #3944 |
Форумец
Не в сети |
Нина!я на форуме новичок, но хочу тоже поддержать тебя! И поделиться своими эмоциями.
Я случайно набрела на эту тему, но когда начала читать, то уже и не смогла остаться равнодушной. Я не первая обрыдавшаяся во время чтения , и это конечно понятно. К тому что пришлось пережить тебе и твоей семье! Где ж набраться столько сил чтобы еще и описывать все пережитое когда все болит. Чтобы заботиться о людях, отвечая им на письма зная что они в свою очередь очень ждут их тебя! Терпеть боль и не сдаваться, думая о других! Ты наверное даже не понимаешь на сколько ты молодец! Ты ведь не бедой своей поделилась. В тот момент когда тебе было плохо, ты ведь думала что надо девчонкам отписаться, они ж ждут! Вот что восхищает и поражает!.... Все мною прочитанное вызвало у меня Много эмоций Но к 132 странице появилось огромное чувство радости и счастья, когда я увидела поздравления от форумчане тебя с Днем рождения! Чудеса случаются! И я хочу сказать, что с такой Группой Поддержки как у тебя, из всех кто писал тебе все это время, придется тебе за какой- нибудь спортклуб выступать таки!!! Удачи тебе и скорейшего восстановления сил! Конечно очень не просто наесть новые силы, но это временно. Москва не сразу строилась. Потихоньку все придет в норму. Самочувствие улучшится и ты будешь вспоминать все что с тобой произошло как страшный сон, и то если захочется пощекотать себе нервы. Ты большая умничка! И я от всей души желаю тебе здоровья и долгих счастливых лет жизни!Благослови тебя Господь! Я считаю что у тебя двойной День Рождения! Ты обязательно пиши! Теперь и я буду подыскивать для тебя спортклуб, если ты не против конечно). |
11.11.2013, 12:40 | #3945 |
спешу жить
Не в сети |
Babuleok, спасибо, очень приятно )))
на самом деле у меня их три ))) в сентябре, 32 года назад родилась я, в августе 2011 мне подарила вторую жизнь мама, отдав мне большую часть печени, и в феврале 2013 я родилась в третий раз, благодаря неизвестному мне мужчине, чьи органы спасли, насколько я знаю, не только меня, но и еще 4 человек. А поддержка да, неоценима. Когда хочется сдаться, плюнуть на все, уйти навсегда от боли и страданий, именно поддержка как спасательный круг тянет на поверхность. И нельзя сдаваться, нельзя ныть и плакать, ибо ты - это, что в тебя вложили болеющие за тебя люди. И нельзя подвести, нельзя забить и устать... Ну это я еще сама по себе гиперответственная такая ))) Так что улыбаемся и машем, ага |
11.11.2013, 12:45 | #3946 |
спешу жить
Не в сети |
И да, у меня скоро девять месяцев после повторной пересадки. Читаю тут один ЖЖ mymaster, спасибо Ире за наводку. Вот человек - герой настоящий.
Процитирую его, ибо лучше не найти слов... "Чего только не происходит с человеком за 9 месяцев, если он выбирает жизнь. Если не смотря ни на что. Каждый день. Он выбирает. Жизнь." |
14.11.2013, 22:08 | #3947 |
Форумец
Не в сети |
Ниночка, ты такая молодец!!!
Правда, от всей души счастья тебе детка! Все будет хорошо! Боженька он всё видит, просто так ничего не происходит. Главное верить и очень очень хотеть! Я тебе как старый борец, как живучий :-) борец за жизнь пишу. Я верю в чудеса. И я тоже благодаря чуду живу и даже умудрилась дважды мамкой стать, вопреки всем прогнозам! Так что ничего - прорвемся! терпения мой друг и все потихоньку наладится. Я недавно вернулась из Испании, там познакомилась случайно с девушкой. Ей 12 лет назад там сделали пересадку печени от донора. Она замуж собирается. Во как! Девчонке 32, как и тебе. Она продолжает принимать лекарства. Живет полной грудью, но вот на Родину возвращаться не планирует. И если бы она не поделилась, я бы и не узнала что когда то и в ее жизни был этот серьезный момент когда на многие вещи начинаешь смотреть и относиться совсем по другому. Для кого то вся жизнь игра, а для кого то борьба. Мы с тобой борцы не видимого фронта! Такие никогда не сдаются! Крепко обнимаю, Бабулёк |
03.12.2013, 14:32 | #3952 |
спешу жить
Не в сети |
Я вернулась вчера поздно вечером, не писала, пока не узнала результаты анализов. Тряхануло меня вчера не слабо, врач заподозрил у меня продолжение аутоиммунных процессов... сдали дополнительные анализы, на душе было очень тяжело. Поняла, что не выдержу плохой новости... сейчас позвонил Максим Николаевич, все хорошо, аутоиммунных процессов нет. Вероятна повышенная концентрация Майфортика, снизил дозировку, говорит, должно стать получше. Плачу от счастья...
На контроль ехать 20 февраля, М.Н.. хочет видеть меня в годовщину пересадки, видимо будем отмечать )))) |
03.12.2013, 23:53 | #3955 | |
Форумец
Не в сети |
nina-r, слава Богу! Ну вот видишь! Ты когда ехала , чего чувствовала ?
Цитата:
У тебя всё будет хорошо! Слушай своё сердце! Даже самую малюсенькую гадкую мысль не пускай в свою голову!!! Самое страшное уже позади. Ты умничка!!! Дальше и только вперед! Крепко обнимаю и радуюсь вместе с тобой! |
|
04.12.2013, 19:29 | #3957 |
Форумец
Не в сети |
Да уж... встряска конечно жуткая... Слава Богу, что все обошлось. Здоровья тебе, Нина!
|
27.12.2013, 10:54 | #3959 |
110%
Не в сети |
Нина, привет!
недавно по телевизору показывали центр трансплантологии, Готье, новый строящийся корпус, захотелось попроведовать тебя в этой темке =) судя по сообщениям, ты большая молодец! очень за тебя рада! пользуясь случаем, поздравляю тебя и твоих близких с наступающим новым годом, желаю здоровья и много-много счастья! |
28.12.2013, 14:08 | #3960 |
спешу жить
Не в сети |
Violeta-Konfeta, привет. Спасибо за поздравления! Жизнь идет, готовимся к встрече Нового Года, расписываем меню (мне - индивидуальное) У детей елки, подарки, я наслаждаюсь каждым днем, проведенным с семьей.
|