|
|
#3931 | |
|
Форумец
|
Понеслась моча по трубам:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3932 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3933 |
|
Формулярец
|
Валенсия обнародовала план трассы
Правительство Валенсии и комиссия по строительству нового автодрома, представила сегодня журналистам проект будущей городской трассы, которая в следующем году примет Гран При Европы. 25 поворотов, 11 правых и 14 левых, примерное время на круге — 1:37, расчетная скорость — около 200 км/ч, а максимальная — около 320 км/ч. Трибуны прибрежного гоночного комплекса вместят 100 тысяч зрителей, работы должны быть начаты в октябре и закончены в июне 2008-го. Марио Флорес, министр транспорта: "Мы представляем новый проект, благодаря которому Валенсия получит самый современный городской автодром в мире, причем его строительство не сократит, а увеличит бюджет города, не побеспокоит жителей. При разработке ставилось несколько задач, во-первых — обеспечить уровень безопасности на уровне стандартных трасс Формулы 1, во-вторых мы хотели ускорить урбанизацию этого района, ну а в-третьих с лучшей стороны представить Валенсию многочисленным болельщикам Формулы 1 и туристам". |
|
|
|
|
|
#3934 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
хотя, в принципе, с твоим полным высказыванием я согласен, хоть и считаю Хэма талантливее остальных дебютантов....а про "тестера" Педро и речи нет |
|
|
|
|
|
|
#3935 |
|
Формулярец
|
Еще мне кажется, что для повышения уровня борьбы в гонках нужно возможно вернутся к начислению очков по системе, которая была в конце 80-х, когда в зачет шли лучшие 11 результатов из 16. Это давало возможность пилотам рисковать, потому что один-два схода не лишали пилота шансов на титул. Просто надо было выигрывать больше гонок. Возможно при этом будет обидно стабильным пилотам (Алонсо, Хэму) и им придется немного изменить свою стратегию, что ИМХО сделает гонки интереснее. Легче станет жизнь у быстрых, но нестабильных (самый прямой пример Кимка). Последние же гонки сезона вообще станут суперскими. Представьте себе ситуацию, когда у двух пилотов по 7 побед и по 4 вторых места. В такой ситуации им ничего не дает ни одно место, кроме первого. То есть победа или ничего. Как вы думаете в каком стиле поедут. Будут ли они бороться или станут отсиживаться. надеюсь на комменты.
По поводу Хэма. Он мне напоминает Хилла в Вильямсе. Попал в хорошую команду, схода стал третьим в чемпионате, проиграв великим Просту и Сенне, и обойдя молодого Шумахера. А дальше-то что? титул он конечно в 96 году получил. Но с кем ему пришлось в том сезоне бороться? Только с пришедшим из-за океана Вильневом. Вот и посмотрим на Хэма через пару сезонов. Рано ему хвалебные речи слушать, еще особенно не заслужил! |
|
|
|
|
|
#3937 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3938 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Хэмилтона тормознула полиция
Вчера английская дорожная полиция остановила спортивный Мерседес CLK500, за рулем которого находился нынешний лидер Чемпионата мира Ф-1 Льюис Хэмилтон. Причина остановки была достаточно банальна: проверка документов водителя и страховки машины. Один из полицейских, осуществлявших проверку, узнал Хэмилтона. «Он стоял у задней части автомобиля, выглядел очень смущенным и держался робко», - рассказал очевидец. После проверки 22-летний пилот продолжил свой путь. «Никаких нарушений выявлено не было», - гласит официальное заявление дорожной полиции. p.s. а скока анекдотов ходит про такие случаи. может напомнит кто? |
|
|
|
|
|
#3940 | |
|
опоссумы-бой
|
как калассно смотреть последние 10 минут свободных за 2 минуты 4 лидера........бмв которые всюсессию висели на 2м и 3м местах резко так откатились.... а я уж было думал что они проплатили больше чем мерины чтоб в немчурии быть повыше.....
Цитата:
Винкельхок теперь винкелькокЯН.... еще одним армянином прибыло..... |
|
|
|
|
|
|
#3941 |
|
папататар
|
Хамильтон вылетел в третей серий и разбил свой болид)))Моя радуется!Все таки чудес на свете не бывает...
Судя по повтору разорвалось переднее левое колесо.Ну все, щас будет как в истории про маленький пулька в колесо Микки Хаккинена в 1999 Бляяяя....а вот это уже не смешно...его оттаскивать будут на носилках
|
|
|
|
|
|
#3943 |
|
папататар
|
eddisco, читай внимательнее, рад я был тому, что Хам не робот, это раз.
А когда прочитал про то что у него что то не впоряде, мне не до смеха нах!!! Смотрю по нету, прямая трансляция титрами. |
|
|
|
|
|
#3946 | |
|
папататар
|
eddisco,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3949 |
|
самджон
|
нда, Хамильтона жаль. хоть я и болею за красных.
а Кабановский - тормоз. Никто не выпустит завтра Хама на гонку. После таких аварий минимум несколько дней он будет проходить обследование, как это недавно было с Кубицей. |
|
|
|
|
|
#3952 |
|
X-press
|
По прогнозу Gismeteo этой ночью в Нюрнберге дождь.
Льюис на старт выйдет вряд ли. Пожелаем ему вернуться быстрее в кокпит. Кими и Фелипе оба стартуют на чистой части трассы, так что можно ожидать обгона бразильцем Алонсо. |
|
|
|
|
|
#3956 |
|
X-press
|
Russkii84, будем смотреть реально на вещи. Такой старт, какой ты пророчишь Нику, есть что-то из ряда вон выходящее. А гонки, как известно в первом повороте только проигрываются..так что немец у себя на родине рисковать аварией не будет, пытаясь обойти всех и вся.
|
|
|
|
|
|
#3958 |
|
X-press
|
Russkii84, я писал "проигрываются на стартах". Как выиграть гонку? Этот вопрос решается не на форуме, а на трассе.
|
|
|
|
|
|
#3960 |
|
X-press
|
Понял. Юмора с первого раза не понял..
Хотя где тут..не до смеха совсем. Завтра все увидим своими глазами.
|
|
|
|