Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3961 |
Форумец
![]() |
а кто еще продается знаешь? а то мы не успеваем закрыть ЮЧР одной собаке,вот думаем купить,а не знаем у кого и как? ))))))))))))
Честно,Андрюх,я с этим не сталкивалась никогда,ну слышала пару раз когда Вилора закрывала и все,а сейчас вроде не долго ездием,но уже такого на слышалась,что складывается впечатления,что все продается и покупается,может в РКФ скоро будут и готовые титулы продавать? ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3964 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да,ринг азиатов и помойму вся 2 гр. + АСТ были на улице,а на улице был мороз (((( Я же писала,доча Вилора и Ясты взяла ЛС,САС,ЧРФСС,а мы ЮСАС,ЛПП и BIG-2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3965 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3967 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я написала о грустном,возможно печальном будущем,не дай Бог конечно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3968 |
Форумец
![]() |
а вот пункт с РКФ :
13. Члены руководящих и/или исполнительных органов Организатора выставки, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на выставке Организатора, членами руководящих и/или исполнительных органов которого они являются. я в Липецке стала свидетелем,как член ринговой бригады,выставлял собаку в бесте и занял 2 место под экспертизой судьи,с которой он работал буквально минут 20 назад,да и всю выставку. Так что видимо нарушения видимо входят в норму и на это никто не обращает внимания ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3969 | |
Даша)
![]() |
Цитата:
Подобное наблюдала и в Осколе.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3971 |
Форумец
![]() |
Даська, буду краток о Осколе)))
У нас нет клуба как в остальных городах, нам не куда прийти в клуб что бы посмотреть обучающие уроки и т.д. у нас нет организации выставок и так далее. Наш клуб не создает агитаций на выставки, большинство людей в городе не знают где находится клуб и где проводится выставка, и большинство из этих людей могли бы принять в ней участие со своими питомцами!!! в нашем клубе превилигируют панебратские отношения!!!! на примере хендлер который в родственных связях с оргами и ринговой бригадой, и выигрывает с теми собаками которые на других выставках не берет ничего)) Последний раз редактировалось тихоня88; 26.11.2012 в 22:46. Причина: кнопки рядом |
![]() |
![]() |
![]() |
#3972 |
Форумец
![]() |
Я думаю вопрос о клубах будет решаться ))) всему свое время )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3973 |
Форумец
![]() |
а еще орги нашей выставки могу попугать))) когда выставка на гране срыва)))) например позвонить и сказать
-если вы будете делать то или иное, или же неккоректно выражаться в адрес клуба, можете не приводить своих собак на наши выставки!!!!! вот это вы все оставили без внимания хотя и разговор об этом был))) а теперь вы хотите честности и не проданных титулов!!!! все что вы сейчас наблюдаете сделали вы сами)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3976 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3977 |
Форумец
![]() |
Давайте лучше о приятном поговорим )))) приглашаю погулять в лес )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3978 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3980 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, больше подойдет - любитель пофантазировать в попытке повысить свою самооценку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3983 |
Форумец
![]() |
тихоня88, Вы понимаете только то,что,наверное,хотите понять,речь не о том взяли или не взяли ЛПП,получили или не получили САС,а о работе организаторов,мелкие ляпы случаются везде и все относятся к этому адекватно,но когда налицо ТАКИЕ нарушения,то чего молчать-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3984 |
Форумец
![]() |
AME, дело в том что, Светлана допустила ошибку, в том что она сначала высказалась о том сколько у суки взявшей лпп зубов, потом рассказала какие у неё плечи, какой хендлер и какие плохие владельцы, а только потом про плохую организацию))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3988 |
Форумец
![]() |
Всем привет!!
Мой нэт вроде более менее наладился и стал открывать Ваш форум!! ))) Хочу сказать, что была ооч рада всех видеть в Воронеже, на сасибе! Было очень приятно со всеми пообщаться и познакомиться живьем!! )) Олечка и Галечка, спасибо большое за поддержку!! Галь, поздравляю твоего Чебурашку с открытием на Интера ![]() Светик, тебя и Стеллу с ЮЧР! Умнички!! Так держать дальше ) Рада была увидеться живьем и хоть немного, но пообщаться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3990 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |