|
|
#3961 |
|
опоссумы-бой
|
предположу что у алонса топлива меньше чем у феров, всегда когда он долго сидел в боксах а потом выезжал оттуда в последней квале то у него было топлива меньше.... так-же предполагаю что у кими больше чем у масы, немного на 1-2 круга.
|
|
|
|
|
|
#3963 |
|
папататар
|
по моему в ситуации когда в первой половине гонки можно рассчитывать только на один болид, не очень разумно делать его очень легким...пусть даже расчет и был на поул.Ну удержит Алонсо пару Ферров на десяток кругов...так в итоге и сам не оторвется и Хаму особенно не поможет,тот если и будет даже очень быстрым, то все равно упрется в Хайдфельда, а этот типсон крепкий.+в общем пелатоне Хам все равно будет медленнее Алонсо, пусть тот и будет притормаживать.Как то неразумно все это
|
|
|
|
|
|
#3965 |
|
Формулярец
|
"Как сообщает сегодня финская газета Turun Sanomat со ссылкой на итальянские источники, команда Ferrari некоторое время назад изменила подход к развитию болида F2007. По данным издания, команда приспособила F2007 под стиль вождения Кими. “Ferrari посмотрела в зеркало и увидела, что остается в плену зависимости от Михаэля Шумахера и его предпочтений”, - образно пишет источник. По мнению финских журналистов, именно этим можно объяснить внезапный рост результативности Райкконена."
Как в анекдоте:что бы ни строили,Мишкин болид получался? Когда гонялся Миха и машину строили под него, в дураках оставался второй пилот - Эдди, Рубенс или Масса. А теперь Миха не гоняется, а машину все равно строят под него. Вот оба пилота и в дураках и были. |
|
|
|
|
|
#3967 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3970 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
я плакаль...
|
|
|
|
|
|
|
#3971 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3975 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
а тут все расчитано "угол атаки" покрышек строго выверен...... это IMHO комедия. а вот если седня хем еще умудриться до подиума доехать то даже не знаю что сказать..... |
|
|
|
|
|
|
#3977 |
|
папататар
|
Почитал прессу после квалификации....ох и Алонсо , ох и гусь...грит, мол я переживаю за Хама, надеюсь у него все будет хорошо...но это грит ничего что я один остался на первых линиях старта, мол и коробка может поломаца, и вообще ездить в ф1 опасно...
|
|
|
|
|
|
#3983 |
|
~Trance~
|
Мне кажется,что всё-таки авария с Хэмильтоном не была фарсом. Вы видели,как он ногами дёргал сразу просле того,как врезался? Как будто у него какой-то тик. А то,что его ставят на гонку-это сущий маразм! ИМХО
Кажется Рона не заботит здоровье своих подопечных! Главное-слава и выиграная гонка! А если он снова попадёт в аварию (не дай бог!),что тогда с ним будет? |
|
|
|
|
|
#3984 |
|
папататар
|
Погоду в Нюрбургринге предсказать сложно, вероятно некоторые команды будут планировать стратегию, исходя из возможного дождя, поскольку одни метеорологи говорят о его 50%-й вероятности, другие утверждают, что в часы проведения гонки осадков не будет.
Сейчас над трассой легкая облачность с разрывами, но в западном направлении видны тучи и ветер дует как раз оттуда. Ожидаемая температура 18-22С... Вот с дождичгом было бы очень интересно.Особенно он нужен Макам, помоему без дожля им там не светит ниче |
|
|
|
|
|
#3985 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
такое шуткой или розыгрышем не назовешь... |
|