Старый 24.11.2013, 10:43   #3961   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pituha Посмотреть сообщение
Мне кажется у питов взгляд особенный,всегда с некой хитрицой и грустью,актёры!
Что есть,то есть!А уж актёрское мастерство-наше всё!Особенно у сук этот талант имеется!

Цитата:
Да,заказали мы даме комбез, через неделю будет готов. Вот швея нам тоже сказала, казалось такая порода, а мордочка и взгляд просто пронзает : Улыбка:
Интересно будет Пумкины обновки посмотреть.
Главное,чтобы комбез был практичным и удобным для собаки.
Старый 24.11.2013, 10:48   #3962   
Форумец

Pituha вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PIT MUST SURVIVE Посмотреть сообщение
Что есть,то есть!А уж актёрское мастерство-наше всё!Особенно у сук этот талант имеется!
Точно на все 100%

Цитата:
Интересно будет Пумкины обновки посмотреть.
Главное,чтобы комбез был практичным и удобным для собаки.
Нам тоже очень интересно.Мы ещё поедем на предварительную примерку.Самое главное, чтоб ей было удобно и комфортно.
Старый 24.11.2013, 11:02   #3963   
Форумец

Цитата:
Нам тоже очень интересно.Мы ещё поедем на предварительную примерку.Самое главное, чтоб ей было удобно и комфортно.
Примерка обязательно.Конечно комбез по индивидуальному пошиву всегда лучше,чем покупной.Хотя у Торри например есть покупной комбез,который ей очень удобен.Брали мы его на выставке,мерили,продавец разрешил нам в нём немного подвигаться,чтобы посмотреть не сковывает ли он движения.Да и качество материала радует.Пользуемся им не часто,но если есть необходимость-он всегда под рукой.
Старый 24.11.2013, 14:53   #3964   
Форумец

Шишенин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от brendi Посмотреть сообщение
Привыкли к ухоженным, здоровым, активным собакам. Фото с помойки нас пугают.
Меня самого иногда пугает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27102012141.jpg
Просмотров: 45
Размер:	128.8 Кб
ID:	2367073  
Старый 24.11.2013, 16:09   #3965   
Форумец

Поснимали сегодня немного видео после дрессировки.Тоня наобщалась с незнакомой ребятнёй,осталась очень довольна общением.И у Лилу есть немного новых фото.

Тонечка наша.Ролик про эмоции пита .
http://www.youtube.com/watch?v=d6bwK...ature=youtu.be

Недалеко от места съёмки бегала ребятня,конечно такая собака как Тоня не могла их не привлечь.
https://www.youtube.com/watch?v=jFM4fO6oLsU
Тоне очень понравились ррррычащие машины.
https://www.youtube.com/watch?v=QGOzLSqXTKg

Последний раз редактировалось PIT MUST SURVIVE; 24.11.2013 в 18:18.
Старый 24.11.2013, 18:34   #3966   
Форумец

Оксана Red Bull вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MDK_36 Посмотреть сообщение
а какие именно "МОИ"собаки вас интересуют?
данная собака на фото по отцу Чайник,по матери тоже Чайник,и есть еще Аллерт
а родословную-то можно увидеть?) в каком поколении Чайник и Аллерт?
Старый 24.11.2013, 23:34   #3967   
Форумец

Скиллар (Скилл) 8 мес.
http://www.youtube.com/watch?v=VMtrQjJoLZY
И на фото его сестричка Лилу.Внуки Нориса.От Тая и Арти.
Миниатюры
Название: лилу 8мес-2.jpg
Просмотров: 4
Размер:	226.5 Кб
ID:	2367573   Нажмите на изображение для увеличения
Название: лилу 8мес-3.jpg
Просмотров: 6
Размер:	154.3 Кб
ID:	2367574  

Старый 24.11.2013, 23:54   #3968   
Registered User

yulianna36 вне форума Не в сети
Мои девочки
Миниатюры
Название: ddd44d37cac831d75de681c10c9e7988.jpg
Просмотров: 15
Размер:	492.0 Кб
ID:	2367578   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8509a69bd82fb32bbdd4e564c0740ec8.jpg
Просмотров: 17
Размер:	249.0 Кб
ID:	2367580  

Последний раз редактировалось yulianna36; 25.11.2013 в 00:12.
Старый 25.11.2013, 05:24   #3969   
Форумец

Шишенин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от brendi Посмотреть сообщение
Фото с помойки нас пугают.
Интересно вы себя на ВЫ называете?Или вы с Оксаной вместе живёте в бараке который был на снимке?Фото собак в карьере,неоднократно появляющееся на сайте,меня очень впечатляет.
Старый 25.11.2013, 06:41   #3970   
Форумец

И ещё видео Тони.
Из вчерашней серии.В итоге когда мальчишки осмелели,потому что поняли,что "бультерьер" не грозный,они с разрешения хозяина угостили Антонину печеньками и попросили сделать совместное фото на память.
https://www.youtube.com/watch?v=Z0D_yLdblb4
Миниатюры
Название: тоня4.jpg
Просмотров: 17
Размер:	118.7 Кб
ID:	2367586  
Старый 25.11.2013, 11:00   #3971   
Форумец

Тоня прищепка.
http://www.youtube.com/watch?v=IJXlU76jsGg
И внуча Лилу потягушка.
Миниатюры
Название: лилу 8мес-4.jpg
Просмотров: 7
Размер:	134.0 Кб
ID:	2367685  
Старый 25.11.2013, 11:56   #3972   
Registered User

Magvi вне форума Не в сети
PIT MUST SURVIVE, Теперь вас законно признали вруньей? Вас можно поздравить?

Т.е. вы сами подали иск, но по итогу вас оштрафовали еще больше чем вашу обвиняемую? Это ж сколько вы наврали про нее получается

Крутые люди руководят породой, "честные"
Как хорошо что это теперь законно задокументировано.

Цитата:
Сегодня вынесено решение по клевете.
Суд признал Цаплину Е.А виновной в совершении данного преступления и присудил ей следующее наказание:
выплата мне моральной компенсации в размере 10 тысяч рублей и штрафа в размере 5 тысяч рублей в пользу государства.
Цаплина Е.А подавала встречный иск, где также обвинила меня в аналогичном правонарушении.Суд учёл доводы ответчицы и также признал и меня виновной.
В связи с чем обязал выплатить Цаплиной Е.А в качестве моральной компенсации 13 тысяч рублей и штраф в доход государства 8 тысяч рублей.
Старый 25.11.2013, 12:11   #3973   
Registered User

Слушайте, а зачем вы будете вязать Тони? У собаки с самого начала огромные проплешины на ушах. Те фотографии на которые вы пожаловались - убрали, но вот же видео - собаке 3 года, и те же самые проблемы http://www.youtube.com/watch?v=soGWRcuS_TQ
на 7ой секунде очень хорошо видно если в полный экран увеличить.

а тут она вообще от ребенка которые ее кормит и хочет погладить зажимается, и хвост опускает
http://www.youtube.com/watch?v=Z0D_yLdblb4#t=17

я уж молчу про видео где она истерит на человека, и ее бьют за это
http://www.youtube.com/watch?v=fPoeGN7R5Xk

Зачем вязать такую суку? Вам не жалко породу, в кого вы превращаете питов?
Старый 25.11.2013, 12:13   #3974   
Форумец

Magvi,
Вы снова бежите впереди танка....
Информацию я разместила вот здесь. Откуда вы её скопировали,снова не указав первоисточник.
http://pit-tamb.ru/viewtopic.php?f=1&p=247754#p247754
Полный текст,который вы скопировали с моего ресурса куском,без указания ссылки на первоисточник,выглядит так

Цитата:
Сегодня вынесено решение по клевете.
Напомню,что первоначальный иск был подан мной, в связи с клеветнической информацией,которую распространила Е.А Цаплина на одном из кинологических ресурсов открыв тему о том,что у неё хотят отобрать собаку(собаку в ходе имущественного иска мы забрали у бывшей совладелицы за неудовлетворительное содержание). В данной теме Цаплина Е.А приводила несоответствующие действительности факты,в том числе обсуждая моих собак,мою семью и т.п. обвинила меня в том чего я никогда не совершала.Суд признал Цаплину Е.А виновной в совершении данного преступления и присудил ей следующее наказание:
выплата мне моральной компенсации в размере 10 тысяч рублей и штрафа в размере 5 тысяч рублей в пользу государства.
Цаплина Е.А подавала встречный иск, где также обвинила меня в аналогичном правонарушении.Суд учёл доводы ответчицы и также признал и меня виновной.
В связи с чем обязал выплатить Цаплиной Е.А в качестве моральной компенсации 13 тысяч рублей и штраф в доход государства 8 тысяч рублей.

Решение в окончательном варианте будет изготовлено в пятницу. После чего я решу подавать ли мне апелляционное заявление.
Решение пока не вступило в законную силу,для этого есть определённые сроки.
Как вы заметили автор темы " У меня хотят отобрать собаку" на всем известном скандальном ресурсе Цаплина Екатерина Александровна признана виновной в распространении клеветы обо мне.Виновной признана и я по встречному иску.

Спасибо,что вы следите за темой.Подробная информация будет в соответствующие сроки по указанной выше ссылке.

Последний раз редактировалось PIT MUST SURVIVE; 25.11.2013 в 15:50.
Старый 25.11.2013, 12:17   #3975   
Registered User

Цитата:
Как вы заметили автор темы " У меня хотят отобрать собаку" на всем известном скандальном ресурсе Цаплина Екатерина Александровна признана виновной в распространении клеветы обо мне.Виновной признана и я по встречному иску.
Ну я не знаю какую клевету она распространяла кроме как "у Ивакиной толстая и аллергичная Тори", но зато я видела сколько вранья вы про нее писали. И раз суд вас оштрафовал почти в двое больше, то лгуньей по итогам оказались вы.
С чем я вас и поздравила.

Это на самом деле очень показательно, т.к. вруньей вас давно называли, теперь хоть это признано законно. Слава богу!
Старый 25.11.2013, 12:24   #3976   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Magvi Посмотреть сообщение
Вас можно поздравить?
Можно.Я забрала собаку из-за которой судилась.Гос.пошлина мне обошлась в 2600.
Услугами адвоката я не пользовалась,руководствовалась своими знаниями.
По второму иску,учитывая, штраф наложенный на ответчицу Цаплину Е.А. за распространение клеветы в мой адрес ,мои расходы составят 3000 рублей.Я готова их выплатить,если не будет изменений по апелляции (пока не решила подавать мне её или нет),определюсь позднее.Ну и государству я конечно выплачу положенное.Государство год потратило на то,чтобы в судебном порядке решить кто в каких моментах прав,а кто виноват.
Во втором иске я также не пользовалась услугами адвоката.Сама представляя свои интересы.
После полного завершения начатого,будет создана большая тема с материалами из обоих дел.Ссылку я вам обязательно дам,вы сможете ознакомиться подробно с интересующим вас вопросом.
Старый 25.11.2013, 12:27   #3977   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Микса Посмотреть сообщение
А разрешения на любые вязки надо спрашивать лично у вас?
Да нет же, это был всего лишь вопрос Зачем вязать трусливую и нервную суку.

PIT MUST SURVIVE, мне честно говоря все равно, сколько по итогам вы выплатите Екатерине. Главное что вас признали вруньей на законных основаниях. И как бы ровно и гладко вы не расписывали, суть остается та же - вы врали про нее гораздо больше, и она это доказала. С чем ее и поздравляю!
Старый 25.11.2013, 12:28   #3978   
Форумец

Цитата:
Ну я не знаю какую клевету она распространяла кроме как "у Ивакиной толстая и аллергичная Тори", но зато я видела сколько вранья вы про нее писали. И раз суд вас оштрафовал почти в двое больше, то лгуньей по итогам оказались вы.
С чем я вас и поздравила.

Это на самом деле очень показательно, т.к. вруньей вас давно называли, теперь хоть это признано законно. Слава богу!
Суд обязал Цаплину выплатить мне 10 тысяч морального ущерба.Моя сумма по решению 13 тысяч.
Я думаю взаиморасчёт будет произведён,без приставов.В соответствующие сроки.
По решению суда обе стороны нарушили закон.Поэтому обе стороны понесут наказание.
Старый 25.11.2013, 12:29   #3979   
Форумец

Цитата:
мне честно говоря все равно, сколько по итогам вы выплатите Екатерине. Главное что вас признали вруньей на законных основаниях. И как бы ровно и гладко вы не расписывали, суть остается та же - вы врали про нее гораздо больше, и она это доказала. С чем ее и поздравляю!
Я уже приняла ваши поздравления.Повторюсь,суд признал Цаплину Екатерину Александровну виновной в распространении клеветы.За что она понесёт наказание ввиде штрафа. По встречному иску Цаплиной Е.А я конечно тоже понесу наказание в связи с решением суда.
Для меня этого достаточно.

Цитата:
теперь хоть это признано законно.
Вы правы.Надеюсь для Цаплиной Е.А создание тем " У меня хотят отобрать" на общественных ресурсах будет хорошим жизненным уроком.В рез-те которого она лишилась собаки которую содержала в ненадлежащих условиях,потратила достаточные суммы на адвокатов и была признана виновной в распространении клеветы.Ну и для меня конечно тоже урок в некоторых вопросах.Который я учту.Ещё раз спасибо за переживания.
Старый 25.11.2013, 12:33   #3980   
Registered User

Цитата:
Суд обязал Цаплину выплатить мне 10 тысяч морального ущерба.Моя сумма по решению 13 тысяч.
Ну надеюсь вам урок на будущее, как врать про других людей. Катерину хоть понять можно, вы отдали ей собаку, она платила вам деньги за дрессировку, родословную, кормила и востанавливала ее. А как только перевела на сухой корм - вы ее через суд забрали. Ее обиду понять можно.
А вот ваше поведение, поливание человека грязью, ее семью, ее личную жизнь, ее родителей - вот за это вам законно пришлось ответить. И щенка ее, которого она купила в другом питомнике - до сих пор поливаете грязью у себя на форумке.
Старый 25.11.2013, 12:34   #3981   
Registered User

Цитата:
Повторюсь,суд признал Цаплину Екатерину Александровну виновной в распространении клеветы.За что она понесёт наказание ввиде штрафа. По встречному иску Цаплиной Е.А я конечно тоже понесу наказание в связи с решением суда.
Ну т.е. вы так же как она распространяли клевету, и судя по штрафу - наврали гораздо больше ее.
Старый 25.11.2013, 12:39   #3982   
Форумец

Цитата:
Ну т.е. вы так же как она распространяли клевету, и судя по штрафу - наврали гораздо больше ее.
По решению суда я тоже виновата.
Штраф не связан с тем кто сколько "наврал".Я думаю после опубликования материалов в соотв.теме вы ознакомитесь с интересующими вас моментами.

Цитата:
Ну надеюсь вам урок на будущее, как врать про других людей. Катерину хоть понять можно, вы отдали ей собаку, она платила вам деньги за дрессировку, родословную, кормила и востанавливала ее. А как только перевела на сухой корм - вы ее через суд забрали. Ее обиду понять можно.
Хотелось бы чтобы вы не искажали материалов дела по имущественному иску.Оснований для того,чтобы забрать собаку было достаточно.Это ненадлежащее кормление,жестокое обращение,неправильное воспитание и угроза жизни и здоровью собаки.Все эти факты подтверждены в ходе судебного разбирательства.

Цитата:
А вот ваше поведение, поливание человека грязью, ее семью, ее личную жизнь, ее родителей - вот за это вам законно пришлось ответить. И щенка ее, которого она купила в другом питомнике - до сих пор поливаете грязью у себя на форумке.
Вы готовы представиться? Боюсь нет.Потому что не сможете отвечать за свои слова в зале судебного заседания.В связи с чем прошу вас не распространять информацию не соответствующую действительности.
Старый 25.11.2013, 12:41   #3983   
Registered User

Цитата:
Надеюсь для Цаплиной Е.А создание тем " У меня хотят отобрать" на общественных ресурсах будет хорошим жизненным уроком
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30143 эта же тема, да? Вы отобрали собаку через суд, только потому что девушка-новичек стала кормить ее сухим кормом, вопреки всему. Отказная, никому не нужная, найденая на улице собака Кори, которая сидела на передержке и питалась сух. кормом - обрела владелицу, которая ей занималась и не жалела денег и времени, и всего лишь перевела на другой корм. О да - это стоило того, что б вся кинологическая общественность узнала какой вы человек. Заметьте - на вашей стороне НИКОГО в этой ситуации, кроме единиц которые не вкурсе всей правды, на Катиной - десятки людей. К сожалению вам удалось убедить суд. Такое бывает, вы гораздо опытней в глазах суда чем она.

Зато теперь о вас знают все, все видели вашу ложь и истинное лицо. Так что она молодец, и признание вас вруньей по закону - впринципе логичное завершение этого дела.
Старый 25.11.2013, 12:42   #3984   
Registered User

Цитата:
жестокое обращение,неправильное воспитание и угроза жизни и здоровью собаки
какое вранье. опять.
жестокого обращения с Кори вы не доказали. его и не было. На всех фотографиях Кори была блестящей, радостной, активной собакой. На протяжении всего времени. Хватит лгать.
Старый 25.11.2013, 12:43   #3985   
Форумец

Magvi,
И ещё небольшая просьба.Которая озвучивалась ранее.Данная тема не является темой обо мне.Эта тема о породе. Ссылку где можно подробнее прочитать о процессе я разместила выше.Те кому интересна данная информация,смогут подробно с ней ознакомиться.Учитывая интересы других пользователей ветки о породе,которые неоднократно жаловались на то,что им неинтересно читать подобную переписку ,как и прежде прошу вас свои личные обиды обсудить в другом месте.Если вас будет более детально интересовать процесс и я решу подавать апелляционное заявление (или это сделает ответчица),вы также сможете ознакомиться с его рез-м в ходе апелляционного заседания.
Старый 25.11.2013, 12:44   #3986   
Registered User

Цитата:
Вы готовы представиться? Боюсь нет.Потому что не сможете отвечать за свои слова в зале судебного заседания.
Мне скрины кинуть, где вы оскорбляете личную жизнь Екатерины? Где пишите про ее родителей?
Старый 25.11.2013, 12:45   #3987   
Форумец

Magvi,
Я достаточно подробно ответила на ваши вопросы.
Ссылка на тему вот здесь http://pit-tamb.ru/topic3350.html
Дополнительные вопросы вы сможете уточнить для себя ознакомившись с материалами дела.
Всего хорошего.
Старый 25.11.2013, 12:49   #3988   
Registered User

Цитата:
Ссылка на тему вот здесь
Да читаю я эту тему, и поражаюсь что там настолько искажена некоторая информация.
Особенно меня удивляют клоны в этой теме, которые поливают щенка Катерины и людей которые поддерживают ее.
А вы не дадите ссылку на первую тему о Кате? Ту, которую вы спрятали. Там столько мата, смеха, вранья было. От вашего лица. У меня кстати оттуда сохранены скрины, вдруг вы запамятовали.
Старый 25.11.2013, 12:51   #3989   
Registered User

Цитата:
Данная тема не является темой обо мне.
Я все чаще задумываюсь о том, что б создать такую тему. Ресурс вот не нашла еще подходящий. На Песике - про вас уже открыто несколько тем, там обсуждать нечего и так все все знают. На К-9 люди тоже вкурсе вас и всех ваших историй. Не подскажите - куда обратится тогда? Я с большим удовольствием выложила бы огромную подборку вашего вранья и хамства. И качество разведения заодно. Тема была бы многостраничной.

Цитата:
Всего хорошего.
И вам не хворать

Обратите внимание на питбуля Тоню, трусливых и нервных сук вязать все же не хорошо.
Старый 25.11.2013, 12:53   #3990   
Форумец

Теперь покажу нашу солнечную Лилу.
Девчулина весёлая и активная,ей любая нагрузка в радость.
http://www.youtube.com/watch?v=TXG6U...ature=youtu.be
Поиск в теме: