Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3992 |
Бизигук
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3994 | |
Фелолог
![]() |
Цитата:
FaXXX, магистр, спасибо! (или не магистр?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3995 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3996 | |
Бизигук
![]() |
гы, на самом деле, "магистры" - это цитата из "Понедельник начинается в субботу" Стругацких :-) Так что, судите сами.
Всегда пожалуйста. Да, leon.elk молчит, как рыба об лед, а 1 лист кожи еще остался.... Цитата:
а советским методом, который добровольно-принудительный? Купить крысу и не мучать мозги... Я пока не видел людей, которым она не понравилась бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3997 |
Hellraiser
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3998 | |
Бизигук
![]() |
Цитата:
Ты её юзал и держал и не попёрло? Интересно было бы попить водки... Честно, просто интересно. Просто именно после крысы я окончательно понял, что для меня ножи - понт, в той или иной степени, но просто понт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3999 |
выбешу
![]() |
всем привет! вы уж простите что я в вашу тесную мужскую компанию с блондинистыми вопросами, но вы тут наверное лучше всех знаете где найти кизлярские ножи в воронеже? хочу мужу к 23 фев купить, нашла интернет магазин, там пересылка почтой.... кто так покупал, опять же так можно только если нож не является холодным оружием, а хочется, чтобы являлся, и еще боязно перечислять почти 30 тыс а потом ждать посылочку неизвестно сколько, и еще где гарантия, что придет то, что выбрал, вообщем вопросов больше, чем ответов, плиз хэлп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4000 |
...
![]() |
Toroped, Холодное оружие вам просто так не продадут. Для покупки необходимо разрешение на охотничье огнестрельное оружие. Вы озвучили цифру 30 тысяч. Это, как я понимаю, продукция кизлярской "Северной Короны" или еще какой-то эксклюзив. В Воронежских магазинах вы такие ножи не найдете.
Расскажите пожробнее, что хотите подарить мужу, нож которым он будет пользоваться на рыбалке или охоте или же вам нужен "кабинетный нож", т.е. красивый и дорогой аксессуар, который будет радовать взгляд и иногда вскрывать конверты с почтой? Еще можно попробовать спросить здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=598954. Человек под заказ привозит ножи вот отсюда http://klinok.zlatoff.ru/, может подберете что-то. Но вот успеете ли вы до 23-го. И еще Можно еще есть магазин "Ножи и подарки" Проспект Революции 54. Последний раз редактировалось ukus; 06.02.2011 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4001 |
Hellraiser
|
пардон, мадам, Вы хотите купить мужу кизлярский нож за 30 тыр???? Или это все ж таки для связки слов??? Кизляр есть у меня (на Динамо. зовут меня Денис))))))) правда не холодняк и не очень много и не за 30 тыр.. а больше чем в 10 раз дешевле. А за козырными дорогими ножами это к гарным хлопцам из Русской Охоты на Лизюкова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4002 |
Cor Irae
![]() |
Ну, в субботу был я в РО, хотел купить колдстиловский ак-47 старого образца...
Так вот по 30к я там ножей не припоминаю... Я бы посоветовал посмотреть что-то из малосерийки или даже кастомов буржуйских, уже можно взять достаточно интересные. Все-таки это будет на пару порядков лучше. Ну хотя бы бенчевский голд-класс, как вариант. Или на custimknife.ru, если складни устраивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4004 |
Cor Irae
![]() |
4000р. Причем старого образца, который с белым клинком и алюминиевой рукоятью. Новые - в плане эргономики, конечно, получше, но в них нет того стиля, который был у старых. Я бы его купил, т.к. ласт продакшн и больше таких не будет =) Но он был один и с зачатками коррозии. на верхней части клинка. И чот жаба задушила мало того что двойную цену отдать - так еще и потом керосинить его с неясными шансами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4007 | |||
выбешу
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так, чтобы совместить, чтобы и красивый и не просто в кабинете на столе стоять как муляж, такое возможно? за ссылки спасибо! буду искать и в РО на лизюкова съезжу обязательно! Всем большое спасибо за подсказки и советы! ежели где начну тупить, приду еще разок с вопросами, уж не обессудьте! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4008 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4009 | |
...Лось, просто лось...
![]() |
Цитата:
инструмент есть инструмент, а красота есть красота (особенно если эта красота задорого) вы ж в свадебном платье в магазин не ходите?)) опередил сцк ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4011 |
Cor Irae
![]() |
Ну я бы взял кованый, без полировки и финишки, рукоять - наборная кожа. Такой будет долго держать внешний вид.
Или, как вариант, всякие там кику мацуда ![]() Или, кстати, busse. У них есть выбор финишки, которая у них довольно живучая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4016 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4017 |
Фелолог
![]() |
Ай хорош, трудяга!
Помню, когда служил, приехала к нам партия контрактников - у одного нож, красив, сцуко. 10 лет назад стоил такой порядка 7 000. Боюсь соврать, но, по-моему, это был Кизляр. Естественно, все смотрели, крутили, тому контрабасу завидовали. На фоне всеобщего внимания крендель уверовал в абсолютное превосходство своего ножа над всем сущим и лучшее, что он додумался сделать - это метнуть ножик в деревянный щит. Я до сих пор помню рожу того контрактника, эту вселенскую скорбь от вида двух половинок дорогой игрушки. Офисному - конверты, консервному - банки, охотничьему - мясо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4018 |
Cor Irae
![]() |
Homer S., есть в таких ножах определенная харизма, я только не понял, рк отсвечивает или специально неровная?
А я предложил варианты, которые могут как за стеклом лежать, так и служить по основному назначению, не теряя внешнего вида, при определенных условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4019 |
Бизигук
![]() |
ну Кику я бы человеку неподготовленному никак не посоветовал бы. Ножи однозначно рабочие, но уход и аккуратность с ними нужны такие... Только для фанатов.
Из практичного, за 30тыр можно уже и рокстид взять. А вот его угробить даже при желании не так просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4020 | ||
Царь обезьян
|
Цитата:
да, симпатичен и не дорог, в принципе (относительно. конечно). Цитата:
тот нож, конечно больше в утилитарность, а вот этот - уже в красоту. |
||
![]() |
![]() |