Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Казаки |
|
Опции темы |
13.04.2012, 18:42 | #3991 |
Форумец
Не в сети |
у каждого свое отношение к истории.как я могу за всех огулом отвечать?не нужно помоему дележки на плохой или хороший,лучше сейчас бы попробовать разобраться с современниками.а православие и ненависть к коммунистам это тоже личное дело каждого.
|
16.04.2012, 16:31 | #3992 |
KBF
|
кто у меня тогда рядом с семилуками поставил крест на память об экипаже бронепоезда расстрелянного большевиками? подписались как то типа "казачье войско донское"
из чего я делаю вывод что все казаки православные (раз уж кресты ставят от имени целого войска) и ненавидят большевиков (раз уж ставят их на память об истребленных монархических контрах)).. а твое мнение выскажи по этим вопросам? и про генерала краснова не забудь. только выскажи как есть, а не с серединки на половинку, мужик ты или нет, я из тебя уже несколькими постами пытаюсь вытянуть ответ на простой вопрос |
16.04.2012, 17:05 | #3993 |
Форумец
Не в сети |
ну коли так ,тогда лови.....во первых я- казак.во вторых-краснова лично не знал,а то что пишут в учебниках истории доверия не вызывает.мне ясно только одно-человек остался верен старой России и вовремя не понял,что возврата не будет,поэтому запутался.не мне его судить или восхищаться.насчет православия-в теории КаЗАКА без православия быть не может......но,сейчас такой бедлам творится около церкви,что уже и не понять нихрена.появилось очень много самозванных атаманов,которые лепят свои порядки,да хрен бы с ними,если бы от этого был бы толк.наберут десяток народа(которые ничего о казаках то и не знают)и начинают чудить,а по ним у людей складывается мнение о всех остальных.они постоянно на виду.......извините трошки отвлекся.сам я -православный и в церковь бывает хожу.считаю,что вера это личное дело каждого,и не надо это афишировать,мол смотрите какой я правильный.кстати -крест-правильно поставили!!!!
|
16.04.2012, 19:28 | #3994 | |
KBF
|
Цитата:
Т.е. я правильно сделал вывод из твоих неуверенных недоответов, что современное казачество - поклонники контрреволюционных сил? За 20 лет развернулись в обратную сторону? После революции часть под советами, часть с Красновым. После перестройки мгновенно переориентировались. Вспомнили про "исторические традиции")) Молодцы, быстрее вас только флюгер) |
|
16.04.2012, 20:28 | #3995 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Да бросьте, в истории масса более ярких примеров мгновенной смены мировоззрений. |
||
16.04.2012, 20:48 | #3996 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.04.2012, 20:54 | #3997 |
Форумец
Не в сети |
Так, если верить воспоминаниям Н.Н. Краснова-младшего, в Москве на аэродроме, куда прибыли самолеты с арестованы Красновым и другими, произошла такая сцена. Офицеры НКВД увидели на плечах Краснова погоны старой русской армии, которые были восстановлены в Красной Армии с 1943 года.
- А, вот и сам белобандитский атаман в наших погонах. И не снял их, скряга! - сказал один из них. Краснов ответил: - Не в ваших, ибо насколько я помню, вы эти погоны вырезывали на плечах офицеров Добровольческой армии, а погоны, которые я ношу, даны мне Государем и я считаю за честь их носить. Я ими горжусь. И снимать их не намерен. Это вы можете сперва сдирать погоны, а потом их снова надевать. У нас это так не принято делать! - У кого это, у нас? А? - последовал наглый вопрос. - У нас, у русских людей, считающих себя русскими офицерами. - А мы кто же? - Вот это и я хотел бы знать. Да только вижу, что не русские, ибо русский офицер не задавал бы никогда такого вопроса, как вы только что задали. Офицеры НКВД замолчали (взято из [14]). вот лично я-за такого офицера. |
16.04.2012, 23:49 | #3998 | |||||||
KBF
|
За контрреволюционную деятельность. Я не говорю, что это правильно по моему мнению, но с точки зрения советов это могло бы быть признано целесообразным.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как бэ я не говорил, что недочеловек. То, что ты обходился недоответами это на лицо, а уж дальнейших выводов ты сам понаделал, ну тебе виднее) Сударями будете друг друга звать когда снова монархию установите. И пугать заодно тоже, можт как раз дуэли легализуете Цитата:
И он же: Цитата:
|
|||||||
17.04.2012, 06:38 | #3999 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
«Казаки — единственная часть русской нации, способная к самоорганизации. По этой причине они должны быть уничтожены поголовно».Троцкий. Гуманизмом большевички не страдали, так что не пощадила советская власть, а не смогла. Казачьи области, это не то что Крым заблокировать и уморить голодом, не получится, а перерезать и расстрелять столько народу, не было еще пока практики у молодого советского правительства, да и дороговато выходило. Так что решили "возродить", ага. Цитата:
Нет, просто жизнь сложна и многообразна. |
||
17.04.2012, 12:09 | #4000 |
KBF
|
Вот)) Все становится на свои места!!))
Хорошее оправдание предательству. "Ярка и феерична" не забудь добавить, когда будешь в следующий раз взгляды менять. |
17.04.2012, 14:17 | #4001 |
Форумец
Не в сети |
SkiFFvrN, неужели вы будете утверждать,что вся верхушка большевиков была славянской?и провернули сей переворот на рабоче крестьянские дойчмарки,которые ссудили исконные славяне-рокфеллеры,гогенцолерны и другие?а насчет предательства-не стьоит быть таким категоричным.....не дай бог оказаться в ситуации с выбором между своей жистью и чем то.....и я не уверен что большинство народа не повторит путь мальчиша плохиша.хорошо рассуждать,пока свою попу не припекает..
|
17.04.2012, 15:12 | #4003 | ||
KBF
|
Цитата:
Цитата:
Цари бедные временами не знали куда от такой опоры бечь)) |
||
17.04.2012, 17:10 | #4004 |
Форумец
Не в сети |
не ....ну опять снова здорова.троцкий,зиновьев,каменев,бухарин,киров,фру нзе,сталин,бонч-бруевич,дзержинский и т.д -исконные славяне.в чем я не прав?теперь насчет предательства-тут политика двойных стандартов.представьте(не дай бог конечно),что во второй мировой победила германия.кто тогда у нас бы нац героями был?вот.все зависит от того кто у руля и как он преподносит историю.а насчет восстаний,так на руси их было не мало,а с участием казаков ,вообще по пальцам пересчитать можно.потому как были опорой трона))))))))))))
|
17.04.2012, 19:22 | #4005 | ||
Форумец
Не в сети |
Что именно? Для вас откровение, что основной движущей силой большевистского переворота были лица вполне определённой национальности?
Цитата:
Цитата:
Какой смысл вы вкладываете в слово предательство? Кого предал конкретно Краснов? |
||
22.04.2012, 01:53 | #4008 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет.Шо опять в казаках предателей узрели)))))Ну товарисч SkiFFvrN похоже на явного представителя народа израиля))))Так давай ка разберёмся,предатели ли казаки которые воевали на стороне Германии во второй мировой войне....Казаки видели в этом продолжение гражданской войны и в том числе и Краснов.Он воевал с союзниками немцами с жидами комисарами,как впрочем енти комисары союзничали с амерами и англичанами ,хотя до войны Сталин считал друга Гитлера а отнюдь не РУЗВЕЛЬТА С ЧЕРЧИЛЕМ,а тут как ФЛЮГЕР и крутанулся...ладно,теперь о другом.Знаеш ли ты о том что представители твоего народа племени служили в абвере?Знаеш ли о том что они участвовали в массовых убийствах своих соплеменников?Знаеш ли ты сколько воевало в армии Гитлера народностей?Французы(не все маками то были)братушки Болгары,словаки,чехи,фины,норвежцы,голандцы,поляки ,китайцы и даже негры...не говоря уже о русских,РОА наверно не такой уж большой секрет.Известно ли тебе о целых искадрильиах в люфтфафе которые были из русских и командовали ими майоры да подполковники герои советского союза ,знаеш ли ты что самый большой процент перебежчиков были....ТУРКМЕНЫ...знаеш ли ты о украинских,белорусских ,грузинских,армянских,узбекских,чеченских,ингушски х ,латышских и прочая прочая ЛЕГИОНОВ?????Так шо тебе казаки то заелись?Многие которые даже не были гражданами СССР.Многие казаки то не ушли к немцу и встали на защиту РОССИИ.Забыв о репрессиях и искуственном гголоде.Встали и воевали под командой ненавистной нации ..И воевали не плохо,О чём и свидетельствуют названия ГВАРДЕЙСКИХ казачьих полков и дивизий,им так же было доверенно пройти в марше победы по красной площаде в национальной справе черкеске...О каком предательстве может быть реч?или ты господь Бог решать кто прав а кто нет?Со своей колоколни пытаешся донести СВОЮ правду..А ты был тогда когда станицы вырезались вместе с женщинами и детьми только за одно слово КАЗАК?Как ты можеш судить если толком истории то не знаеш.Шол бы ты рыбу фиш кушать...
|
22.04.2012, 02:03 | #4009 |
Форумец
Не в сети |
Цари бедные временами не знали куда от такой опоры бечь))[/QUOTE]
ты про конвойцев когда нибудь слышал вашпе?Делаги белаги уцишка))))а вот евреев селили токма на окраине империи,вот от кого беды то ждали ...вот только беда Николай дал им поблажку ,пустил в универы столичные.Назови мне хоть одну войну со времён Ивана Грозного где не воевали казаки?И хоть одну войну где была хотя бы рота из евреев....знаю зараннее шо не судьба.ТАК ШО ТЕ ТРЕБА ТОГДА?рыба фиш и точка...аа ещё про семь сорок не забывай |
22.04.2012, 02:28 | #4011 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=SkiFFvrN;18144965]
Например тот факт, что советы по сути казаков пощадили и возродили, о чем вы теперь стыдливо умалчиваете?)) Я вас умоляю, любое время диктует свою историю. Казачество сейчас просто платформа современной генеральной линии. В наиболее радикальном варианте, но тем не менее. Про бред о пощаде коментировать не буду ,а вот о платформе напишу.Отчасти ты прав.Уже от многих из казачий верхушке слышал о том что казакам уготованна роль резерва армии,так как просрали и армию и всё то что называлось резервом войсковым.Ведь не для не секрет не дай Бог война некому у нас воевать,или нарик или полупокер ...одну токма китайскую границу прикрывают две бригады из дагов против 200 дивизий жёлтозадых |
22.04.2012, 08:41 | #4012 |
KBF
|
|
22.04.2012, 19:37 | #4016 |
Форумец
Не в сети |
Ну так шо,контрацептив набитый манной кашей,на мои вопросы отвечать то будешь?Где предательство то было???А может рассмотрим такой вариант,Сталин снабдил Гитлера и нефтью и металлом для войны ,может быть вот где придательство?Иль даже пионеры которые приветствовали немецких дипломатов в 40 году в маскве соответствующим жестом который был в моде в Германии с 31 года.А может быть предатели все бойцы КРАСНОЙ АРМИИ которые ручкались с германцем в польше когда Сталин с Гитлером поделили эту страну.И всячески помогая Гитлеру в войне с Англией вплоть до 22 июня 41 года.Так где предатели то?Иль просто тебя заело на слове КАЗАК?Я раньше уже предлагал тут экскурсию по казачьим станицам на Ставрополье ,так не будь кухонным бойцом ,сьездий посмотри.Обещаю тебе мандат неприкосновенности ежели и впрямь слаб на смелость.
|