Старый 13.04.2012, 18:42   #3991   
Форумец

клыч вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SkiFFvrN Посмотреть сообщение
Я жду когда ты мне ответишь на этот простой вопрос.

И, заодно уточни, вы правда все такие православные и ненавидите коммунистов?
у каждого свое отношение к истории.как я могу за всех огулом отвечать?не нужно помоему дележки на плохой или хороший,лучше сейчас бы попробовать разобраться с современниками.а православие и ненависть к коммунистам это тоже личное дело каждого.
Старый 16.04.2012, 16:31   #3992   
KBF

Записей в дневнике: 4

SkiFFvrN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от клыч Посмотреть сообщение
православие и ненависть к коммунистам это тоже личное дело каждого.
кто у меня тогда рядом с семилуками поставил крест на память об экипаже бронепоезда расстрелянного большевиками? подписались как то типа "казачье войско донское"
из чего я делаю вывод что все казаки православные (раз уж кресты ставят от имени целого войска) и ненавидят большевиков (раз уж ставят их на память об истребленных монархических контрах))..
а твое мнение выскажи по этим вопросам? и про генерала краснова не забудь. только выскажи как есть, а не с серединки на половинку, мужик ты или нет, я из тебя уже несколькими постами пытаюсь вытянуть ответ на простой вопрос
Старый 16.04.2012, 17:05   #3993   
Форумец

ну коли так ,тогда лови.....во первых я- казак.во вторых-краснова лично не знал,а то что пишут в учебниках истории доверия не вызывает.мне ясно только одно-человек остался верен старой России и вовремя не понял,что возврата не будет,поэтому запутался.не мне его судить или восхищаться.насчет православия-в теории КаЗАКА без православия быть не может......но,сейчас такой бедлам творится около церкви,что уже и не понять нихрена.появилось очень много самозванных атаманов,которые лепят свои порядки,да хрен бы с ними,если бы от этого был бы толк.наберут десяток народа(которые ничего о казаках то и не знают)и начинают чудить,а по ним у людей складывается мнение о всех остальных.они постоянно на виду.......извините трошки отвлекся.сам я -православный и в церковь бывает хожу.считаю,что вера это личное дело каждого,и не надо это афишировать,мол смотрите какой я правильный.кстати -крест-правильно поставили!!!!
Старый 16.04.2012, 19:28   #3994   
KBF

Цитата:
краснова лично не знал,а то что пишут в учебниках истории доверия не вызывает.мне ясно только одно-человек остался верен старой России и вовремя не понял,что возврата не будет,поэтому запутался.не мне его судить или восхищаться
Иными словами ты не способен четко и по военному ответить? Боишься непопулярности? А я прекрасно знаю, что на казачестве сейчас спекулируют толпы различных дегенератов от повернутой христоты до откровенных нацистов. Вот советская власть пощадила казаков, возродила (хотя было за что рубить на корню), а результат - современная платформа для вышеуказанной деятельности. По факту, как бы у вас там не говорили, но казачество всего лишь отражает современную генеральную линию власти - оплевывать все, что было при советах
Цитата:
крест-правильно поставили!!!!
Т.е. я правильно сделал вывод из твоих неуверенных недоответов, что современное казачество - поклонники контрреволюционных сил? За 20 лет развернулись в обратную сторону? После революции часть под советами, часть с Красновым. После перестройки мгновенно переориентировались. Вспомнили про "исторические традиции")) Молодцы, быстрее вас только флюгер)
Старый 16.04.2012, 20:28   #3995   
Форумец

Reader вне форума Не в сети
Цитата:
Вот советская власть пощадила казаков, возродила (хотя было за что рубить на корню)
За что?
Цитата:
По факту, как бы у вас там не говорили, но казачество всего лишь отражает современную генеральную линию власти - оплевывать все, что было при советах
Не, казачество на современном этапе отражает национальную политику нынешней власти, а точнее отсутсвие оной. И что значит оплёвывать? Предавать гласности факты истории, о которых при советах стыдливо умалчивали?
Цитата:
Молодцы, быстрее вас только флюгер)
Да бросьте, в истории масса более ярких примеров мгновенной смены мировоззрений.
Старый 16.04.2012, 20:48   #3996   
Форумец

Цитата:
Иными словами ты не способен четко и по военному ответить? Боишься непопулярности? А я прекрасно знаю, что на казачестве сейчас спекулируют толпы различных дегенератов от повернутой христоты до откровенных нацистов. Вот советская власть пощадила казаков, возродила (хотя было за что рубить на корню), а результат - современная платформа для вышеуказанной деятельности. По факту, как бы у вас там не говорили, но казачество всего лишь отражает современную генеральную линию власти - оплевывать все, что было при советах

Т.е. я правильно сделал вывод из твоих неуверенных недоответов, что современное казачество - поклонники контрреволюционных сил? За 20 лет развернулись в обратную сторону? После революции часть под советами, часть с Красновым. После перестройки мгновенно переориентировались. Вспомнили про "исторические традиции")) Молодцы, быстрее вас только флюгер)
я чего то недопонимаю.что от меня конкретно нужно?что бы я ответил,что я за краснова?так отвечу-да я за краснова,за раннего краснова,который служил россии.про спекуляцию я тож писал,только другими словами.поклонники контрреволюции?лично я-да!!!!!!потому что мне есть за что не любить дедушку ленина и иже с ними,только не надо опять писать о бесплатном образовании и счастливом детстве в ссср.советская власть пощадила?да никого она не щадила,просто рученки не дотянулись.кстати-НЕДООТВЕТ-подразумевает недочеловека,то биш неполноценного,а данное оскорбление чревато сударь!!!!!
Старый 16.04.2012, 20:54   #3997   
Форумец

Так, если верить воспоминаниям Н.Н. Краснова-младшего, в Москве на аэродроме, куда прибыли самолеты с арестованы Красновым и другими, произошла такая сцена. Офицеры НКВД увидели на плечах Краснова погоны старой русской армии, которые были восстановлены в Красной Армии с 1943 года.

- А, вот и сам белобандитский атаман в наших погонах. И не снял их, скряга! - сказал один из них.

Краснов ответил:

- Не в ваших, ибо насколько я помню, вы эти погоны вырезывали на плечах офицеров Добровольческой армии, а погоны, которые я ношу, даны мне Государем и я считаю за честь их носить. Я ими горжусь. И снимать их не намерен. Это вы можете сперва сдирать погоны, а потом их снова надевать. У нас это так не принято делать!

- У кого это, у нас? А? - последовал наглый вопрос.

- У нас, у русских людей, считающих себя русскими офицерами.

- А мы кто же?

- Вот это и я хотел бы знать. Да только вижу, что не русские, ибо русский офицер не задавал бы никогда такого вопроса, как вы только что задали.

Офицеры НКВД замолчали (взято из [14]).

вот лично я-за такого офицера.
Старый 16.04.2012, 23:49   #3998   
KBF

Цитата:
Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
За что?
За контрреволюционную деятельность. Я не говорю, что это правильно по моему мнению, но с точки зрения советов это могло бы быть признано целесообразным.

Цитата:
Предавать гласности факты истории, о которых при советах стыдливо умалчивали?
Например тот факт, что советы по сути казаков пощадили и возродили, о чем вы теперь стыдливо умалчиваете?)) Я вас умоляю, любое время диктует свою историю. Казачество сейчас просто платформа современной генеральной линии. В наиболее радикальном варианте, но тем не менее.

Цитата:
Да бросьте, в истории масса более ярких примеров мгновенной смены мировоззрений.
Хм.. Т.е. куда не плюнь, попадешь в предателя, поэтому, тоже буду кидалой?

Цитата:
так отвечу-да я за краснова,за раннего краснова,который служил россии.про спекуляцию я тож писал,только другими словами.поклонники контрреволюции?лично я-да!!!!!!потому что мне есть за что не любить дедушку ленина и иже с ними
Вот все, что я пытался добиться. Я уважаю чужое мнение, если оно есть, а то все никак у нас не получалось его сформулировать.

Цитата:
,только не надо опять писать о бесплатном образовании и счастливом детстве в ссср
Я где-то писал это? А то пустозвонством как-то отдает.

Цитата:
советская власть пощадила?да никого она не щадила,просто рученки не дотянулись
Вообще-то после гражданской войны был проект ликвидации казачества, но затем было решено, что от него больше пользы чем вреда.

Цитата:
НЕДООТВЕТ-подразумевает недочеловека,то биш неполноценного
Как бэ я не говорил, что недочеловек. То, что ты обходился недоответами это на лицо, а уж дальнейших выводов ты сам понаделал, ну тебе виднее)

Цитата:
чревато сударь!!!!!
Сударями будете друг друга звать когда снова монархию установите. И пугать заодно тоже, можт как раз дуэли легализуете

Цитата:
Так, если верить воспоминаниям Н.Н. Краснова-младшего, в Москве на аэродроме, куда прибыли самолеты с арестованы Красновым и другими, произошла такая сцена. Офицеры НКВД увидели на плечах Краснова погоны старой русской армии, которые были восстановлены в Красной Армии с 1943 года.

- А, вот и сам белобандитский атаман в наших погонах. И не снял их, скряга! - сказал один из них.

Краснов ответил:

- Не в ваших, ибо насколько я помню, вы эти погоны вырезывали на плечах офицеров Добровольческой армии, а погоны, которые я ношу, даны мне Государем и я считаю за честь их носить. Я ими горжусь. И снимать их не намерен. Это вы можете сперва сдирать погоны, а потом их снова надевать. У нас это так не принято делать!

- У кого это, у нас? А? - последовал наглый вопрос.

- У нас, у русских людей, считающих себя русскими офицерами.

- А мы кто же?

- Вот это и я хотел бы знать. Да только вижу, что не русские, ибо русский офицер не задавал бы никогда такого вопроса, как вы только что задали.

Офицеры НКВД замолчали (взято из [14]).
Красиво умер, молодец. Что не оправдывает предыдущих "заслуг".
И он же:
Цитата:
в своём последнем слове признал наказание заслуженным: «Мне нет возврата. Я осуждён за измену России, за то, что я вместе с её врагами бесконечно много разрушал созидательную работу моего народа… За тридцать лет борьбы против Советов… Я не нахожу себе оправдания»
Старый 17.04.2012, 06:38   #3999   
Форумец

Цитата:
За контрреволюционную деятельность. Я не говорю, что это правильно по моему мнению, но с точки зрения советов это могло бы быть признано целесообразным.
А с другой точки зрения, казачество всегда было опорой трона и государства. И естественно для жидобольшевиков это было тягчайшее преступление, за которое нужно было уничтожать всех, от мала до велика.

«Казаки — единственная часть русской нации, способная к самоорганизации. По этой причине они должны быть уничтожены поголовно».Троцкий.

Гуманизмом большевички не страдали, так что не пощадила советская власть, а не смогла. Казачьи области, это не то что Крым заблокировать и уморить голодом, не получится, а перерезать и расстрелять столько народу, не было еще пока практики у молодого советского правительства, да и дороговато выходило. Так что решили "возродить", ага.
Цитата:
Казачество сейчас просто платформа современной генеральной линии. В наиболее радикальном варианте, но тем не менее.
Нынешняя платформа генеральной линии - не допустить объединения сколько нибудь значимых сил, способных убрать от кормушки ельцинскую свору. Прошедшие выборы это проиллюстрировали. Казаки для нынешней власти опасны все той же способностью к самоорганизации, поэтому и не будет никакой поддержки на федеральном уровне, а на местах будут рады всяким дрязгам в казачьих организациях. ИМХО конечно.

Цитата:
Хм.. Т.е. куда не плюнь, попадешь в предателя, поэтому, тоже буду кидалой?
Нет, просто жизнь сложна и многообразна.
Старый 17.04.2012, 12:09   #4000   
KBF

Цитата:
жидобольшевиков
Вот)) Все становится на свои места!!))

Цитата:
не смогла

Цитата:
Нет, просто жизнь сложна и многообразна.
Хорошее оправдание предательству. "Ярка и феерична" не забудь добавить, когда будешь в следующий раз взгляды менять.
Старый 17.04.2012, 14:17   #4001   
Форумец

SkiFFvrN, неужели вы будете утверждать,что вся верхушка большевиков была славянской?и провернули сей переворот на рабоче крестьянские дойчмарки,которые ссудили исконные славяне-рокфеллеры,гогенцолерны и другие?а насчет предательства-не стьоит быть таким категоричным.....не дай бог оказаться в ситуации с выбором между своей жистью и чем то.....и я не уверен что большинство народа не повторит путь мальчиша плохиша.хорошо рассуждать,пока свою попу не припекает..
Старый 17.04.2012, 14:30   #4002   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
казачество всегда было опорой трона и государства
Аж восстания регулярно поднимали и находились на окраинах гос-ва.
Старый 17.04.2012, 15:12   #4003   
KBF

Цитата:
SkiFFvrN, неужели вы будете утверждать,что вся верхушка большевиков была славянской?
Ога.. Когда головы на плечах не хватает выявить в чем оппонент был неправ, назовите его жыдом пархатым, полегчает))

Цитата:
насчет предательства-не стьоит быть таким категоричным.....не дай бог оказаться в ситуации с выбором между своей жистью и чем то.....и я не уверен что большинство народа не повторит путь мальчиша плохиша.хорошо рассуждать,пока свою попу не припекает..
Так никто и не спорит, но факт-то предательства налицо..

Цитата:
Сообщение от ProcXel.A Посмотреть сообщение
Xenon, в этом и была опора. Они своими восстаниями заставляли трон и государство всё время быть на чеку. Иначе бы цари от скуки уснули и государство развалилось.
Цари бедные временами не знали куда от такой опоры бечь))
Старый 17.04.2012, 17:10   #4004   
Форумец

Цитата:
Ога.. Когда головы на плечах не хватает выявить в чем оппонент был неправ, назовите его жыдом пархатым, полегчает))

Цари бедные временами не знали куда от такой опоры бечь))
не ....ну опять снова здорова.троцкий,зиновьев,каменев,бухарин,киров,фру нзе,сталин,бонч-бруевич,дзержинский и т.д -исконные славяне.в чем я не прав?теперь насчет предательства-тут политика двойных стандартов.представьте(не дай бог конечно),что во второй мировой победила германия.кто тогда у нас бы нац героями был?вот.все зависит от того кто у руля и как он преподносит историю.а насчет восстаний,так на руси их было не мало,а с участием казаков ,вообще по пальцам пересчитать можно.потому как были опорой трона))))))))))))
Старый 17.04.2012, 19:22   #4005   
Форумец

Цитата:
Вот)) Все становится на свои места!!))
Что именно? Для вас откровение, что основной движущей силой большевистского переворота были лица вполне определённой национальности?
Цитата:
И не понял про каких оппонентов речь.

Цитата:
Хорошее оправдание предательству. "Ярка и феерична" не забудь добавить, когда будешь в следующий раз взгляды менять.
Меня пугает воинствующий фанатизм любого рода, будь он спортивный, религиозный или политический. Фанатизм подразумевает безотчетную веру в какие то определения, а некий воинствующий представитель становится, в этом случае, к тому же ещё и неадекватно опасным. Мои лично убеждения не догма, и при различных факторах вполне способны меняться. Это, допустим, хорошо иллюстрирует высказывание У.Черчиля - кто в юности не был либералом - у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором - у того нет ума. Это к слову о изменяющихся взглядах.
Цитата:
Какой смысл вы вкладываете в слово предательство? Кого предал конкретно Краснов?
Старый 18.04.2012, 11:19   #4006   
KBF

Цитата:
Кого предал конкретно Краснов?
Да никого) Я бы тож на его месте пошел бы в СС, там круто. И Адольф - такой няшка..
Старый 18.04.2012, 18:01   #4007   
Форумец

Цитата:
Да никого) Я бы тож на его месте пошел бы в СС, там круто. И Адольф - такой няшка..
Ну вот видите, сами себе и ответили.
Старый 22.04.2012, 01:53   #4008   
Форумец

maer вне форума Не в сети
Всем привет.Шо опять в казаках предателей узрели)))))Ну товарисч SkiFFvrN похоже на явного представителя народа израиля))))Так давай ка разберёмся,предатели ли казаки которые воевали на стороне Германии во второй мировой войне....Казаки видели в этом продолжение гражданской войны и в том числе и Краснов.Он воевал с союзниками немцами с жидами комисарами,как впрочем енти комисары союзничали с амерами и англичанами ,хотя до войны Сталин считал друга Гитлера а отнюдь не РУЗВЕЛЬТА С ЧЕРЧИЛЕМ,а тут как ФЛЮГЕР и крутанулся...ладно,теперь о другом.Знаеш ли ты о том что представители твоего народа племени служили в абвере?Знаеш ли о том что они участвовали в массовых убийствах своих соплеменников?Знаеш ли ты сколько воевало в армии Гитлера народностей?Французы(не все маками то были)братушки Болгары,словаки,чехи,фины,норвежцы,голандцы,поляки ,китайцы и даже негры...не говоря уже о русских,РОА наверно не такой уж большой секрет.Известно ли тебе о целых искадрильиах в люфтфафе которые были из русских и командовали ими майоры да подполковники герои советского союза ,знаеш ли ты что самый большой процент перебежчиков были....ТУРКМЕНЫ...знаеш ли ты о украинских,белорусских ,грузинских,армянских,узбекских,чеченских,ингушски х ,латышских и прочая прочая ЛЕГИОНОВ?????Так шо тебе казаки то заелись?Многие которые даже не были гражданами СССР.Многие казаки то не ушли к немцу и встали на защиту РОССИИ.Забыв о репрессиях и искуственном гголоде.Встали и воевали под командой ненавистной нации ..И воевали не плохо,О чём и свидетельствуют названия ГВАРДЕЙСКИХ казачьих полков и дивизий,им так же было доверенно пройти в марше победы по красной площаде в национальной справе черкеске...О каком предательстве может быть реч?или ты господь Бог решать кто прав а кто нет?Со своей колоколни пытаешся донести СВОЮ правду..А ты был тогда когда станицы вырезались вместе с женщинами и детьми только за одно слово КАЗАК?Как ты можеш судить если толком истории то не знаеш.Шол бы ты рыбу фиш кушать...
Старый 22.04.2012, 02:03   #4009   
Форумец

Цари бедные временами не знали куда от такой опоры бечь))[/QUOTE]

ты про конвойцев когда нибудь слышал вашпе?Делаги белаги уцишка))))а вот евреев селили токма на окраине империи,вот от кого беды то ждали ...вот только беда Николай дал им поблажку ,пустил в универы столичные.Назови мне хоть одну войну со времён Ивана Грозного где не воевали казаки?И хоть одну войну где была хотя бы рота из евреев....знаю зараннее шо не судьба.ТАК ШО ТЕ ТРЕБА ТОГДА?рыба фиш и точка...аа ещё про семь сорок не забывай
Старый 22.04.2012, 02:04   #4010   
Форумец

Анри,вертайся,я тут и на долго..
Старый 22.04.2012, 02:28   #4011   
Форумец

[QUOTE=SkiFFvrN;18144965]

Например тот факт, что советы по сути казаков пощадили и возродили, о чем вы теперь стыдливо умалчиваете?)) Я вас умоляю, любое время диктует свою историю. Казачество сейчас просто платформа современной генеральной линии. В наиболее радикальном варианте, но тем не менее.

Про бред о пощаде коментировать не буду ,а вот о платформе напишу.Отчасти ты прав.Уже от многих из казачий верхушке слышал о том что казакам уготованна роль резерва армии,так как просрали и армию и всё то что называлось резервом войсковым.Ведь не для не секрет не дай Бог война некому у нас воевать,или нарик или полупокер ...одну токма китайскую границу прикрывают две бригады из дагов против 200 дивизий жёлтозадых
Старый 22.04.2012, 08:41   #4012   
KBF

Цитата:
Сообщение от maer Посмотреть сообщение
товарисч SkiFFvrN похоже на явного представителя народа израиля
таки да, я вас русню гнобил и гнобить буду!

Цитата:
Сообщение от maer Посмотреть сообщение
Делаги белаги уцишка
еп тваю мать!! это заклинание?!
Старый 22.04.2012, 11:54   #4013   
Форумец

SkiFFvrN, слыш,полудурок,мать то не трогай
Старый 22.04.2012, 14:54   #4014   
KBF

Пожалуй самая живучая тема из клоунских))
Старый 22.04.2012, 15:15   #4015   
KBF

Цитата:
Сообщение от ProcXel.A Посмотреть сообщение
кто будет исполнять волю Отца Моего небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь».
вот это не по пацану даже... слишком дерзко..
Старый 22.04.2012, 19:37   #4016   
Форумец

Ну так шо,контрацептив набитый манной кашей,на мои вопросы отвечать то будешь?Где предательство то было???А может рассмотрим такой вариант,Сталин снабдил Гитлера и нефтью и металлом для войны ,может быть вот где придательство?Иль даже пионеры которые приветствовали немецких дипломатов в 40 году в маскве соответствующим жестом который был в моде в Германии с 31 года.А может быть предатели все бойцы КРАСНОЙ АРМИИ которые ручкались с германцем в польше когда Сталин с Гитлером поделили эту страну.И всячески помогая Гитлеру в войне с Англией вплоть до 22 июня 41 года.Так где предатели то?Иль просто тебя заело на слове КАЗАК?Я раньше уже предлагал тут экскурсию по казачьим станицам на Ставрополье ,так не будь кухонным бойцом ,сьездий посмотри.Обещаю тебе мандат неприкосновенности ежели и впрямь слаб на смелость.
Старый 22.04.2012, 20:50   #4017   
Форумец

))))))в лесу)))))...я ж вас дурики не на урал зову
Старый 22.04.2012, 20:56   #4018   
Форумец

девки в клубах))))а наши казачки и в рог бараний могут согнуть
Старый 22.04.2012, 21:02   #4019   
Форумец

ну свои любимые игрушки оставь дома.