| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#40233 |
|
Редкая Жаба
|
BorisBritva, аффтар жжот. Пешы исчо.
|
|
|
|
#40234 |
|
Форумец
|
Гудзон, как делища то?
|
|
|
|
#40237 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
Вероятно придется комментировать последовательно. 1. Мой сладкий, я не Ваш дружок. Мои друзья умеют логично парировать выпады моей эпистолярной рапиры. 2. На Ваш зов, я, увы, не откликнусь. Ибо грамотно построить провокацию у Вас не хватит соображения. 3. А упоминать Вас в постах - невелика честь. С радостью прекращу, приняв Ваш хамоватый выпук за просьбу. 4. Сдается мне, что Ваше поведение - последствие детской травмы. Поделитесь, что так на Вас повлияло. Могу Вам телефончик психотерапевта подсказать - поможет обязательно, он мой ученик. 5. Рекомендую Вам купить роликовые коньки. Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, вселенская пакость. |
|
|
|
|
#40240 |
|
Форумец
|
Аспид, я то тут причём?)
|
|
|
|
#40242 |
|
Форумец
|
Бритва жжот-точно шизофреник
|
|
|
|
#40243 |
|
Форумец
|
gudzon, о, да - мы расстались, как цивилизованные люди.
|
|
|
|
#40249 |
|
Форумец
|
Аспид, в смысле, мой не показывается?
|
|
|
|
#40250 |
|
Форумец
|
gudzon, так - прекратить. А то будет, как вчера было.
|
|
|
|
#40253 |
|
Форумец
|
gudzon, а маниак, который грязь лил?) нет уж - нафиг такие атракционы
|
|
|
|
#40256 |
|
Форумец
|
Аспид, давайте поговорим на серьёзные темы?)
Например, завтра 1-е в этом веке солнечное затмение |
|
|
|
#40259 |
|
Редкая Жаба
|
Кароче, хачу в на майских в туретчину. падскажите нармальный курорт.
|
|
|
|
#40260 |
|
Шизофреник
|
To all
Дорогие форумляне.
Мой слабый ум отметил один момент. Вы как-то агрессивно настроены по отношению к пришлым со стороны. Согласен, что позиция "Паннаехали тут" - штука весьма полезная, а статус "Паннааставались тут" весьма почетен. Но. В этом я усматриваю некую ксенофобию. Вы говорите тут у вас клуб? Закройте доступ к чертям, делов-то. В противном случае, прошу Вас рассматривать меня как определяющегося кандидата в клуб. По сути по всем признакам я могу на этой страничке упражняться в изящной словесности, что вторично. Также я могу обсуждать животрепещущие темы, что первично, так как надеюсь найти на этом ресурсе людей в разуме, по-крайней мере, за исключением одного кроманьонца (приношу свои извинения, вырвалось, больше не буду), вы все производите первое впечатление адекватных персонажей. Признаки,я жил какое-то время в Воронеже и ничуть этого не стыжусь, жил проездом, если так можно выразиться. Долгое время живу в мск и тоже этого не стыжусь. Таким образом, объясните мне, сирому, в чем проблема? Слишком выспренно изъясняюсь - так зачем еще великий и могучий? Мягче надо быть, как-то отзывчивее, что ли. Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, макрокосмическое тело. |
|